у нас был должок
https://www.dropbox.com/s/zxeujtixiuhxqeg/1.jpg
АААААААААААААААААААААА карамба фоткал?
Зе бест фото... 300 % отдали должок))))))))))))))))))))))))) фото супер)))))))))))))))))))))))))))))))0
Добавлено: 26 Мая 2014, 11:24:16
А теперь по самой игре...скажу противоположное тому что говорил после первой игре... вот вчера я получил удовольствие от игры.. результат само собой порадовал...но была грамотная игра был ПАС.. больше чем один и все получалось... несмотря на то что было жарко... криков было меньше чем обычно..желание было больше...и выиграли и получили удовольствие от игры:
По игрокам, понравились все как сыграли... Лехе и Сергу было тяжее всего как мне показалось из за жары но оба боролись отрабатывали не филонили выкладывались... молодцы... Славик ..продолжает быть нежным аккуратным..не всегда возвращается... пяточки пару раз очень не к месту были..но постепенно поймет я уверен как играется 4 на 4..ну а два гола это плюс...особенно замыкание в касание..молодец... Ну а Юра Стас и Дима традиционно сыграли сильно с желанием на опыте.... симпатизирует мне их игра!!! Как следствие действий всей команды разгромная победа..но что самое важно удовольствие от игры!!!
Отдельное спасибо карамбе..что подсказывал.. НЕ КРИЧАЛ ( практически
) не получал красную карточку
...и делал еще и классные фотки... жаль только что на три игры его того..подавай апелляцию...
Еще есть вопрос к Вакалюку, Джеймсу, Пеле, Кузе, Косичке - где ?
Добавлено: 26 Мая 2014, 11:25:04
По поводу след игры.. надо смотреть как там погода.. но реально надо играть или с утра или поздно вечером.. в час дня можно ласты склеить...