Первую игру скорее всего играем в субботу - по заявке большинства было предпочтением этот день и с утра.
А забыл сказать/написать новость - этот вопрос как раз очень остро подымался.....а именно игра одного человека за несколько команд (это камень в огород Юрченко С.) - что игроки с других команд/дивизионов играть будут в "бронзовом" дивизионе (мини. 3 чел.)....большинство представителей команд возмутилось (в основном более слабые...никто же не хочет "попадать 8:0).
Но решили в этом сезоне оставить все без изменений, а вот на следующий сезон - один игрок = одна команда! (Юрченко определяйся за кого ты будешь играть...за другую команду и за Шевроле не получится...да я думаю большинсво будет против....в основном типа будут приходить игроки на игры, то смысл тогда нам типа собираться - созвонимся на воскресение или на субботу сыграем и до следующей игры)
Если я не прав поправьте меня!
Но я пересказываю что было и что планируют делать.
А вот на счет Серега за 300 грн. кого то собрать и поиграть я думаю хера....вчера общался с Фокстротом, то он говорит что у них и деньги за всех и за все платят, а играть народ хуй приходит.
Вот так то......