Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97893 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Первую игру скорее всего играем в субботу - по заявке большинства было предпочтением этот день и с утра.

А забыл сказать/написать новость - этот вопрос как раз очень остро подымался.....а именно игра одного человека за несколько команд (это камень в огород Юрченко С.) - что игроки с других команд/дивизионов играть будут в "бронзовом" дивизионе (мини. 3 чел.)....большинство представителей команд возмутилось (в основном более слабые...никто же не хочет "попадать 8:0).
Но решили в этом сезоне оставить все без изменений, а вот на следующий сезон - один игрок = одна команда! (Юрченко определяйся за кого ты будешь играть...за другую команду и за Шевроле не получится...да я думаю большинсво будет против....в основном типа будут приходить игроки на игры, то смысл тогда нам типа собираться  -  созвонимся на воскресение или на субботу сыграем и до следующей игры)
Если я не прав поправьте меня!
Но я пересказываю что было и что планируют делать.
А вот на счет Серега за 300 грн. кого то собрать и поиграть я думаю хера....вчера общался с Фокстротом, то он говорит что у них и деньги за всех и за все платят, а играть народ хуй приходит.
Вот так то......

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я думаю это касалось одного турнира...под эгидой одной организации.... Так в Автолиге , или Федерации Киева я играю только за оодну команду...Бизнес Лига это совсем другая ассоциация...  тут все любители... и запретить играть с других турниров просто невозможно... потому что людей не хватит..мигрируют все ..и второе а как контролить? и что значит нельзя..если я играю в автолиге я больше нигде не могу играть или я не правильно тебя понял.... поправляй..а то как то не совсем понятно

Добавлено: 15 Мая 2014, 15:12:30
рамках одно чемпа я и так не играю... и в сейчас не буду....перечитал еще раз... не совсем понял.. все равно :D

Оффлайн caramba

• Старожил
Обьясняю: будут делать паспорта футболистов...но пока для федерации это напряжно....(хотя это разрабатывается насколько я помню уже долго).
Делается не в рамках одного турнира  - на будущее так и будет, просто ввели сейчас ограничениие по 3 чел. Без проблем будут проходить типа фарм-клубы (то есть ты и в основном и в фарм клубе можешь играть), но за другую команду нет.

Добавлено: 15 Мая 2014, 15:18:19
я же говрю что мы заявились в бр. див. а с бизнес лиги прийдут два купленных чела в Фокстрот и разделают нас под орех - понятно почему они хотят ограничит мигрирование игроков?
То есть Юрченко играет за Шевроле, но за Джанго стар бегать ему нельзя.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 15:18:19 от caramba »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Ладно оставим спор.... когда будет будем и решать.... если один человек киева закрепиться за одной командой команд станет меньше в Киеве в раза три.. проиграют организаторы турниров...не думаю что это сделают...или еще раз повторюсь..в рамках одной ассоциации ( турнира) тогда это правильно..я поддерживаю.. а если в рамках всех турниров.. мне придется выбрать одну команду это не проблема..но орги когда у них в турнирах стане не 20 команд а 10 понесут такие потери что это станет просто не интересно....так что непонятно кто это инициирует зачем  и как это будет реализовываться..поживем увидим)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Суббота 17.05.2014 14:00 "ТЕМП" Группа M Тур I
Chevrolet Utd - "Небесна Криниця"

Оффлайн Tuse

• Пользователь
О время годится... я буду....

Главное не забыть обувь поменять на летнюю.... берите сороконожки у кого есть

Оффлайн caramba

• Старожил
Футболкт берем красного цвета!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba, вопрос по шортам, нужно обязательно белые или как?

Оффлайн Tuse

• Пользователь
А что с твоими сталось?)))
Я предлагаю всегда всем брать две формы... а низ ( шорты и гетры ) белые...короче что бы мы были одинаковыи на команду похоже)

Кто будет в субботу ?

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Я буду)

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, вопрос по шортам, нужно обязательно белые или как?

По форме - жестко обращать внимание не будут, но все же рекомендуют что бы были все одинаковые (Хотя бы футболки....как сказал я ранее берем красного цвета!!!!)
Шорты и гетры хотелось бы что бы были белые.....
Щитки - не обязательно (но в целях безопасности организаторы рекомендуют)
По всем "поблажкам" орги пошли только на летний период - в будущем все будет жестко!
По желтым карточкам: 3- пропускаешь игру.....

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
А что с твоими сталось?)))
Я предлагаю всегда всем брать две формы... а низ ( шорты и гетры ) белые...короче что бы мы были одинаковыи на команду похоже)

Кто будет в субботу ?
у нас пару человек новые будут, а у них может не быть белых

Оффлайн Tuse

• Пользователь
АААА ясно...ну белый то не редкий цвет ...смогут найти как думаешь?

Пацаны кстати больше тяготят к нападению или обороне?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Пацаны кстати больше тяготят к нападению или обороне?
главное что живые))))))

Оффлайн caramba

• Старожил
и копеечку готовьте....кто сколько сможет...:)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Живые это хорошо ugaga ugaga ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
смс-ки получили все, но ответ дали не все.
На субботу я как понимаю примерно пока вот так:
1. Юра
2. Юрченко
3. Стас
4. Славик
5. Славик
6. Вакулюк
7. caramba

Добавлено: 15 Мая 2014, 17:49:24
Ждем ответ от Кузи, Серга, Михала.
Леха по времени не успевает.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Будет Миха...уже будет гуд... Кузя и Серг бонусом пойдут)))

что сегодня будет  ? козлы проиграют? прогнозы ????

Оффлайн caramba

• Старожил
3:1 выиграют!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
2-1 )))))))))))
Ребров красава

Оффлайн caramba

• Старожил
Не....Шовковский.....

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
А! Как Сашо потащил?!
Тут и реакция, и опыт, и чуйка слились в едином порыве!

Добавлено: 15 Мая 2014, 23:46:01
А "Темп" этот - это где в прошлом году играли?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Добавлено: 15 Мая 2014, 23:46:01
да

Оффлайн Tuse

• Пользователь

Миха ты будешь?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
если бы динамо еще и второй тайм как первый сыграло, эх... мечты:) нужная, заслуженная и красивая победа динамо!
ЗЫ по субботе, постараюсь успеть.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.