Автор Тема: Машинка для жены  (Прочитано 18014 раз)

VINI

• Гость
Re: Машинка для жены
« Ответ #100 : 23 Сентября 2007, 17:21:26 »
хорошо хоть АКПП, а так конечно она родственица Матиса

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #101 : 23 Сентября 2007, 22:56:42 »
хорошо хоть АКПП, а так конечно она родственица Матиса

да уж. Матиз при тех же параметрах вроде подешевле и не хуже. Или накрайняк - его родной европейский братан Spark, который вроде бы у нас уже продается
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #102 : 25 Сентября 2007, 12:26:22 »
а тем временем новая Хонда Jazz (она же Fit)
http://www.drive.ru/honda/news/2007/09/20/539995/osenniy_dzhaz.html
ниче так "машинка для жены" :)

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
« Ответ #103 : 25 Сентября 2007, 16:27:00 »
Зверюга - почти как Хонда Легенда. Интересно сколько Америкосов стоить будет. Дизайн "Хочу быть спасательным шатлом".
Автомобиль не роскошь а стиль жизни...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #104 : 18 Февраля 2008, 14:41:18 »
Тема вновь стала актуальной... Полгода назад искал машинку, но потом взяли на работу водителя, который всех возил, теперь вот водителя нет, опять покупаю жене машинку... параметры те же - в пределах 20000 у.е., автомат, хэтч, новая (было бы на 5 штук лишних больше - вопрос выбора не стоял бы - аурис однозначно) ... последняя неделя была потрачена на походы по салонам, сравнение авто и тест-драйвы... вот же ж фигня - полгода назад (когда был владельцем авео) все рассматриваемые варианты авто мне казались подходящими, особых претензий не было к ним, сейчас же, поездив 3 месяца на машинке выше классом, начинаешь ко всему буквально придираться... итак рассматривались следующие претенденты - hyundai getz, ford fiesta, vw polo, skoda fabia new, seat ibiza. Пежо 206 и Ситроен С3 тоже рассматривались изначально, но отпали из-за маленьких размеров салона и завышенной стоимости. Как ни странно, больше всего понравились последние два варианта - skoda fabia new и seat ibiza. При всей моей нелюбви к шкоде, fabia new оказалась очень удобной и просторной внутри, отделка в салоне получше конкурентов, достаточно "нафарширована", внешне тоже нам обоим нравится, дизайн самый свежий из всех конкурентов... вся фигня в том, что на автомате идёт только при 1.6 и стоит со всеми доплатами за цвет и 1.5% - около 20500 и ещё большая фигня - ждать 3 месяца минимум...  :-\
Ибиса тоже понравилась и внутри и снаружи, но тоже на автомате только 1.6 и около 22000 у.е. и они даже не знают, будет ли поставляться в Украину а если и будет - не раньше чем через 3 месяца... 
Короче, осталось три варианта - Гетц самый недорогой (около 16000 у.е. на автомате), но при детальном осмотре - это же ужоснах - двери как-будто из картона сделаны, внутри всё такое мелкое, тесное (особенно сзади), всё скрипит, трещит... Вычеркнули...
Осталось два претендента - Поло за 18990 и Фиеста за 17500 (у них акция сейчас). До тест-драйва всё было в пользу Фиесты - и разница в цене в полторы штуки и всякие мелочи, которых нет у Поло (магнитола, бортовой компьютер, задние подголовники!!! :o), но после тест-драйва все вопросы отпали... Если ничего не изменится - на этой неделе забираем Поло из салона  vcool

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #105 : 18 Февраля 2008, 14:45:39 »
Marques
а ты не сатрел на Киа Рио хетч или Хундай акцент хетч? Вполне приемлимые машинки... У жены Киа Рио но седан и на ручке, довольна как слон  да и с машинкой все ок. ;)
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #106 : 18 Февраля 2008, 14:52:59 »
а что с Фиестой не так? В чем Поло выиграл?

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #107 : 18 Февраля 2008, 15:07:38 »
Поло - класс. Проехался недавно. Вобщем, фольксваген, шо тут говорить...
Cheers,
Max

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #108 : 18 Февраля 2008, 15:12:15 »
hitmax
ну не знаю, кому как, у подруги жены поло 1,4 автомат, я бы не повелся.... ездил на нем, ну никакой он, а тупой какой, это ужасть, при чем и наступал, проверить тока разгон в городе, ну не то это, мож 1,6 был бы и ничего.... ИМХО

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #109 : 18 Февраля 2008, 15:29:17 »
а что с Фиестой не так? В чем Поло выиграл?

с Фиестой всё не так - когда машина заводится - тарахтит шо трактор (Поло заводится не слышно), шум мотора во время езды довольно громко слышен в Фиесте и вообще не слышен в Поло, подвеска и там и там примерно одинаково жёсткая (в сравнении с авенсисом  obkur), но всё рвно чуть приятнее на ямках скачет Поло, сиденья в Поло поудобней (хотя задние в Фиесте лучше, в Поло они как-будто проваленные), отделка салона и там и там не блещет, но в Фиесте - шо в 9-ке, да ещё и скрипит точно так же при езде, в Поло ничего не скрипит... других особых отличий при езде не замечено - и Поло и Фиеста очень манёвренны, обзорность и там и там отличная... Да вот ещё в Поло тормоза шикарные гыгы - тестил я, и забыл шо я не на механике, а на автомате, так случайно нажал тормоза (а хотел сцепление) - машинка остановилась, шо вкопанная...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #110 : 18 Февраля 2008, 15:34:26 »
Marques
а ты не сатрел на Киа Рио хетч или Хундай акцент хетч? Вполне приемлимые машинки... У жены Киа Рио но седан и на ручке, довольна как слон  да и с машинкой все ок. ;)

Акцент я глянул одним глазом, когда Гетц пробовал - ну не впечатлил совсем, особо от Гетца не отличается, но больше всего "убили" картонные двери и там и там...

А Киа Рио ждать нужно, да и в базовой цене на автомате она ещё более пустая, чем Поло  ???

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #111 : 18 Февраля 2008, 15:45:11 »
Marques
Может щас чето поменялось, но раньше база была хорошая у Киа, у жона пашти все есть, кроме кожсалона, автомата и подогрева сидений и взяла она тада ее за 15...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #112 : 18 Февраля 2008, 15:51:41 »
Marques
Посмотрите ещё Daihatsu Sirion. Интересная машина, с автоматом+мотор 1.3 стоит 18000, кажется. Салон внутри прикольный, необычный. Места очень много. И всё таки на базе Toyota (только надежней). Бензина меньше ест чем ВГ.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #113 : 18 Февраля 2008, 15:58:15 »
Marques
Может щас чето поменялось, но раньше база была хорошая у Киа, у жона пашти все есть, кроме кожсалона, автомата и подогрева сидений и взяла она тада ее за 15...
сейчас в комплектации с автоматом за 18150 всего одна подушка, и нет даже такой мелочи, как регулировка сидений по высоте, да и всего остального нет...  ???

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #114 : 18 Февраля 2008, 16:01:23 »
Marques
Посмотрите ещё Daihatsu Sirion. Интересная машина, с автоматом+мотор 1.3 стоит 18000, кажется. Салон внутри прикольный, необычный. Места очень много. И всё таки на базе Toyota (только надежней). Бензина меньше ест чем ВГ.

мы в неё не поместились  ???

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #115 : 18 Февраля 2008, 16:04:17 »
мы в неё не поместились  ???
гыгы Мне она побольше внутри чем Гетс показалась. А что, вы все вместе будете на ней ездить? :o

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #116 : 18 Февраля 2008, 16:24:56 »
сейчас в комплектации с автоматом за 18150 всего одна подушка, и нет даже такой мелочи, как регулировка сидений по высоте, да и всего остального нет...  ???
Ого, ну видимо они уже тоже перестроились на украинский лад продажи.... :(

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #117 : 18 Февраля 2008, 16:41:27 »
Как вариант
http://kolir-avto.com.ua/avtomobili_cherry_kimo.html
11 800 енотов
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #118 : 18 Февраля 2008, 17:22:33 »
Broket
блин! у них что - одна и та же машинка под кучей разных имен идет?
Осенью на Стличном автошоу посидел в ней. Скажу коротко и мягко - "не вариант" :)

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #119 : 18 Февраля 2008, 17:33:41 »
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2008, 17:44:55 от Broket »
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #120 : 18 Февраля 2008, 18:46:57 »
Broket
в ней родимой
видеопроигрывателя, кстати, не помню
хотя экстерьер конечно симпатишный
а сядешь внутрь, начнешь все двигать, дергать, хлопать... не то...
кстати в твоей ссылке речь идет о поставке их Крайслером в Штаты
так вот в теме про китайский автопром я выкладывал ранее ссылку на инфу, что Крайслер так и не смог добиться от них приемлемого качества и решил не ввозить эту модель в Штаты
может уже передумали? х.з.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #121 : 18 Февраля 2008, 18:48:48 »
а ниссан микру не рассматривали?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #122 : 18 Февраля 2008, 18:58:58 »
а ниссан микру не рассматривали?

не рассматривали, маленькая она  :-\

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #123 : 18 Февраля 2008, 19:01:08 »
Marques просто ради интереса гляньте, там багажник маленький, а салон по-моему нормальный. Да и прикольная она, стильная :) для женщины по городу в самый раз. И япошка всё-таки :) а цветовой ряд - вах!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #124 : 18 Февраля 2008, 19:10:57 »
и ещё на сумму чуть больше 20 можно глянуть Ниссан Тииду. Она очень просторная внутри, и говорят - комфортная!
http://nissan.kiyauto.com.ua/kompl_Tiida.html

А у серых дилеров дешевле.

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2008, 19:14:01 от Kitten »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.