Сегодня забрал из салона VW на Лепсе новенький Поло.

Цвет Blue Antrazit (тёмно серый с оттенком синевы

). Сперва такой цвет не нравился, потом нравился, в итоге выбрали, так как самый редкий цвет по Киеву среди Поло...
Комплектация на автомате типтроник, дополнительно заказали брызговики задние и передние, сигналку двухстороннюю Пантера 5200 (у VW цены очень приемлемые на сигналку, не то что в Укравто 300% накрутки), парктроник задний на 4 датчика... Коврики у них фирменные стоят космос

, а не фирменные не подходят по креплениям

, поэтому завтра будем искать коврики на Поло... Магнитолку пока тоже не ставили, жена сказала: "зачем - она меня сперва только отвлекать будет"

поэтому, пока ехали из салона заставлял её петь, так как без музыки уже ездить не могу

сервис понравился на VW (конечно, не Тойота, но далеко не Укравто), единственное - не хотели сразу вписывать установку сингалки и парктроника в сервисную книжку, заставил - вписали... подарили катрочку 10% скидка на ТО, 5% скидка на запчасти, а также карточку бесплатного ассистанса по Украине в течение гарантийного срока. Также подарили какой-то ДВД-фильм, кучу музыкальных дисков и Атлас автомобильных дорог Украины...
проехался первых 5-6 км на новом авто - манёвренность супер, обзор очень хороший (хотя задний хотелось бы немного получше), тормоза - бомба, при малейшем нажатии машинка как вкопанная. пока единственный недостаток поло - авенсис лучше

с учётом того, что жена ездить не умеет и будет только учиться - буду "зажигать" на двух авто... по очереди...

ПыСы. С самого начала склоняясь к выбору Поло ещё до всех сравнений и тест-драйвов, в итоге его таки и выбрал, и главное жену убедил, что это самый достойный выбор