Автор Тема: Машинка для жены  (Прочитано 17350 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: Машинка для жены
« Ответ #125 : 18 Февраля 2008, 19:18:17 »
Микра и внутри мелкая, к тому же и мне придётся на ней ездить, а она всё-таки женская... А Тиида дорогая выходит
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #126 : 18 Февраля 2008, 19:25:25 »
А Тиида дорогая выходит
На вас не угодишь :)
Есть Тиида автомат, 1.6 за 22500 ...это у официалов. Возможно  нужно напрячься на 2500 и купить машинку классом выше, на мою думку. Тем более машинка хорошая :)
И пусть слова дождём прольются!

Vitamin

• Гость
« Ответ #127 : 18 Февраля 2008, 19:29:15 »
Я думаю, что Маркеса уже не переубедишь  ;)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #128 : 18 Февраля 2008, 19:35:46 »
Верно, Витаминчик, думаешь  ;) Решение принято и на этой неделе уже забираем машинку... Я ж просто отчёт выложил, как мы выбирали...

По поводу напрячься и доплатить, в принципе, не проблема. Я так жене и предлагал - плюнуть на все эти варианты и поехать за Аурисом, но ей жалко убивать дорогую машинку (это её первая машинка и она на ней будет практически учиться), да и Аурис поболее будет, а она всё боится, что не поместится нигде...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #129 : 18 Февраля 2008, 21:11:45 »
Marques Из всего перечисленного - отличный выбор!
P.S. Я предлагал VW POLO с самого начала дискусса :-))

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #130 : 18 Февраля 2008, 21:12:51 »
На мой взгляд, одинаково жалко "убивать"  новое авто и за 18 и за 25 штук :)
Маркеса не переубеждала, а высказала своё видение этого вопроса :) Может кому-то пригодится, на будущее :)
Ещё неплохо рассматривать Шевроле Лачетти (мне нра хетч), как у Gang'a, по-моему хороший вариант.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #131 : 18 Февраля 2008, 21:24:52 »
Kitten
Оооо! ::)
Цитировать (выделенное)
Ещё неплохо рассматривать Шевроле Лачетти (мне нра хетч)
Это очень хорошо. skaut Сегодня немного пробывал на газ придавливать. Чуть-чуть только.  ::) Тяга явно не Авеевская.  :D Надо её побыстрее обкатывать... obkur
ИМХО, за 20к у.е. маленькая машина - это выброшенные на ветер деньги. Я это по Матизу хорошо понял. Поло (не в обиду Marques) от него не далеко ушел. Тем более я знаю девушку которая постоянно из Крыма в Херсон мотается на Поло. Так она жалуется что на трассе Поло колбасит сильно.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2008, 21:28:30 от Gang »

serg_anatol

• Гость
« Ответ #132 : 18 Февраля 2008, 21:54:01 »
Попробуйте задать вопрос автору темы: - Для кого эта машина? (ответ, думаю очевиден). Сколько времени, данный автомобиль будет эксплуатироваться вне черты города?
P.S. А вообще, выбор уже сделан!  :ua: Можно уже просто поздравлять  ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #133 : 18 Февраля 2008, 21:56:17 »
serg_anatol
Да, но он тоже собирается на ней ездить. ??? Если б только жена, тогда да...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #134 : 18 Февраля 2008, 22:01:36 »
Gang Я ж не спорю, но....... в первую очередь: - "Машинка для жены", а во вторую - САМ! Я тоже, когда временно был без "колес" "зажигал" на рабочей FORD Fiesta  ;) Согласен, что на трассе "сдувает", но машина ведь соответствующего класса и её масса.....  соответствует объему. Кроме того, человек уже определился, так что, все наши диалоги, не более чем ФЛУД и на этом, пожалуй, завершим  ;)

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #135 : 18 Февраля 2008, 22:49:37 »
тоже стоим перед покупкой авто жене.. и тоже выбираем.
но у нас выбор между
СВИФТ
МИКРА
КОРСА
как мне корса гуд,стильная,посравнению с жопелями довольно отличная..
Свифт подкупает 6 подушек..
Микра.. ну мне ненравится.. Жена села и ее невпечатлил внутри качеством салон.(((((
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #136 : 18 Февраля 2008, 22:56:59 »
seba
Свифт мне тоже салоном понравился, но старший сын почему-то несмог сесть на заднее сиденье, места мало. Хотя, возможно, были сильно сиденья назад отодвинуты. По посадке сильно Авео напоминает, мне нравится. :)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #137 : 18 Февраля 2008, 23:42:53 »
to mats - Nissan Note неплохая машинка, но на автомате она уже около 21000 стоит и, если не ошибаюсь, ждать её нужно какое-то время...

to Kitten - Polo и Matiz сравнивать неразумно (ИМХО), это авто разного класса, разной надёжности, разного комфорта, ну и что немаловажно - разной вместимости (я всё-таки 193 см, жена 178 см)...

to Gang - машинка действительно в 90% для пользования женой, а точнее, для передвижения по городу - дом-детсад (школа)-работа и т.д. я если и буду ездить на ней - в исключительных случаях. а для трассы и других семейных поездок есть авенсис...  :)

to seba - Микра на порядок меньше и дешевле двух других вариантов... Свифт - прикольный снаружи и вместительный внутри, Корсу не "пробовал"...

Оффлайн Vov4ik

• Новичок
  • Avexus
« Ответ #138 : 18 Февраля 2008, 23:52:48 »
Мое мнение это Mazda 2 или Hyundai i30

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #139 : 19 Февраля 2008, 00:08:55 »
Marques
Незнаю, наши половинки тоже любят путешествовать. На моря с детьми, на пример... Или будешь ей свой Авенсис отдавать? ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #140 : 19 Февраля 2008, 11:02:36 »
to Kitten - Polo и Matiz сравнивать неразумно (ИМХО)
А где я их сравнивала? ???

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #141 : 19 Февраля 2008, 11:21:27 »
с удивлением узнал, что есть Swift полноприводный :)
вот смотрю ща из окна - во дворе рядом с моим черным хэтчиком стоит новенький черный хэтч Lacetti CDX
и симпатишная женщина смахивает с него снег розовой щеткой :)
мдя... Gang не прогадал, таки смотрится машинка и для женщины и для мужчины :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #142 : 19 Февраля 2008, 17:03:58 »
olden69
Меня не видел за рулём? ugaga

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #143 : 19 Февраля 2008, 18:04:36 »
seba
SWIFT - красивый и хороший машин.

с него немного рисовали Fabia NEW - может тоже глянете?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #144 : 19 Февраля 2008, 18:06:44 »
КОРСА
как мне корса гуд,стильная,посравнению с жопелями довольно отличная..

машина ОРЕЛ вобще гуд 8) орлов не абижайте...

тем более что из них AVEO вышел ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #145 : 20 Февраля 2008, 12:37:12 »
вот здесь шкодаводы сравнивают http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=17918
гыгы

з.ы.: субъктивизма много будет в постах (т.к. там не любят OPEL), но первый пост очень ценный...

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #146 : 23 Февраля 2008, 23:25:40 »
Marques Игорь спасибо за ветку, у меня выбор занял меньше времени благодаря тебе, в финал вышли лачети хачик 4автомат и поло тип топ 6троник итог наши половинки обладательницы фольца УРА товарищи УРА vcool
а так же спасибо Матсу Олежке и Владу Киевскому beer2
цена вопроса 93800,00 грн alik
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #147 : 25 Февраля 2008, 20:57:13 »
Сегодня забрал из салона VW на Лепсе новенький Поло.  vcool Цвет Blue Antrazit (тёмно серый с оттенком синевы obkur). Сперва такой цвет не нравился, потом нравился, в итоге выбрали, так как самый редкий цвет по Киеву среди Поло...
Комплектация на автомате типтроник, дополнительно заказали брызговики задние и передние, сигналку двухстороннюю Пантера 5200 (у VW цены очень приемлемые на сигналку, не то что в Укравто 300% накрутки), парктроник задний на 4 датчика... Коврики у них фирменные стоят космос :o, а не фирменные не подходят по креплениям  obkur, поэтому завтра будем искать коврики на Поло... Магнитолку пока тоже не ставили, жена сказала: "зачем - она меня сперва только отвлекать будет"  гыгы поэтому, пока ехали из салона заставлял её петь, так как без музыки уже ездить не могу  гыгы

сервис понравился на VW (конечно, не Тойота, но далеко не Укравто), единственное - не хотели сразу вписывать установку сингалки и парктроника в сервисную книжку, заставил - вписали... подарили катрочку 10% скидка на ТО, 5% скидка на запчасти, а также карточку бесплатного ассистанса по Украине в течение гарантийного срока. Также подарили какой-то ДВД-фильм, кучу музыкальных дисков и Атлас автомобильных дорог Украины...

проехался первых 5-6 км на новом авто - манёвренность супер, обзор очень хороший (хотя задний хотелось бы немного получше), тормоза - бомба, при малейшем нажатии машинка как вкопанная. пока единственный недостаток поло - авенсис лучше obkur

с учётом того, что жена ездить не умеет и будет только учиться - буду "зажигать" на двух авто... по очереди...  гыгы

ПыСы. С самого начала склоняясь к выбору Поло ещё до всех сравнений и тест-драйвов, в итоге его таки и выбрал, и главное жену убедил, что это самый достойный выбор  гыгы

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #148 : 25 Февраля 2008, 22:29:49 »
Marques Поздравляю! Новое авто - всегда приятно :)
Про коврики... когда 4,5 года назад покупали Ниссан, нам продали коврики такие хилые маленькие... через пару лет только узнали, что машины приходят на продажу с ковриками, а наши продавалы их снимали и продавали отдельно :) Но с тех пор там порядок навели!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 22:32:09 от Kitten »

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #149 : 26 Февраля 2008, 09:51:38 »
Marques поздравляю с отличным выбором!

з.ы. с самого начала говорил: Поло отличный вариант :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.