Автор Тема: Проблема с би-ксеноном.Подскажите с решением проблемы ?  (Прочитано 5926 раз)

Оффлайн 1syaveli

• Пользователь
  • Давай делай шире круг!!!
Проблема с би-ксеноном.Подскажите с решением проблемы .При езде в вечерние время (от20минут а бывает и раньше) тухнет свечения лампочки или когда попадаешь в яму или на кочку . В чем проблема может кто- то подскажет в лампочке или в самих блоках ? Би- ксенон фирмы Цыклон.
Гордись и радуйся каждым прожитым днем!

Оффлайн electronus

• Старожил
Проверь контакты. Может быть виноват балласт.
Перекинь балласт с левой на правую и наоборот. если начнет тухнуть другая - виновник - балласт  :o

Оффлайн 1syaveli

• Пользователь
electronus, у меня бывает еду вырубается левая фара (лампочка) и через мин 5 правая фара

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
может быть масса, а в случае циклона и сам блок...

Оффлайн leo970

• Пользователь
Проблемма одна ОКИСЛИЛАСЬ МАССА или плохая  Смотреть надо у того блока у которого гаснет лампа
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн 1syaveli

• Пользователь
leo970, спасибо за совет

Оффлайн markosha

• Пользователь
А ксенон через реле подключен? может напруга падает иногда вот и не разжигается...

Оффлайн leo970

• Пользователь
А ксенон через реле подключен? может напруга падает иногда вот и не разжигается.
Ксенон всегда подключаеться к штатной проводке и через штатное реле  От падения напряжения такого не бывает И какое там падение ? Падение идет больше от включения штатной лампы Ибо она берет больше тока чем ксенон  Такое случаеться от плохого контакта на массе 
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
пока по гарантии ждал свой блок, дали циклон, через неделю он сдох, дали другой на 4 дня хватило, третий не ставил, так как туманками пользовался редко и когда ставил комплект, то бампер был снят... Насколько это совпадение, я не знаю...

Оффлайн leo970

• Пользователь
Просто в последнее время гонят очень много фуфла в Украину Та которая там идет как брак  :o Поетому и возникают проблеммы У нас всегда на фирме лежат несколько запасных блоков и ламп  Так как бывает ставим новый А он уже не работает  :o Меняем сразу если че не так А с поставщиками сами потом разбираемся

Оффлайн 1syaveli

• Пользователь
всем спасибо  за советы!!!

Оффлайн Goodspeed

• Неизвестный герой
Kaixen хороший ксенон уже третий год без проблем,а по поводу лапмочки(тухнет),у меня такое было оказалось маленькая трещина стекла лампы.

Оффлайн FURS

• Новичок
а вот у меня что то вроде этого,только тухнут сразу две,причем по моему вибрация не причем,приходится заново включать,а если днем на трассе,то ведь могут и остановить(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.