Автор Тема: Машина в гаражі??  (Прочитано 6577 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Машина в гаражі??
« Ответ #50 : 09 Октября 2012, 10:42:05 »
а сигналізацію не пробував ставити??
И что? Ночью срабатывает сигнализация и ты сразу просыпаешься, тут-же оказываешься возле машины? Сколько минут (секунд :D ) пройдет? Думаешь, что для всех будет сложно разбить стекло и достать желаемое? repa Уверяю, вполне может найтись такой, кто в состоянии это сделать. Некоторые умудряются вскрывать авто даже на платных "охраняемых" стоянках :o
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #51 : 09 Октября 2012, 11:17:09 »
И что? Ночью срабатывает сигнализация и ты сразу просыпаешься, тут-же оказываешься возле машины? Сколько минут (секунд :D ) пройдет? Думаешь, что для всех будет сложно разбить стекло и достать желаемое? repa Уверяю, вполне может найтись такой, кто в состоянии это сделать. Некоторые умудряются вскрывать авто даже на платных "охраняемых" стоянках :o
хочеш сказати , що сигналку ставити немає зміст?)) На попередній машині поки сигналки не було , раз 5 зламували замок !! Після постановки сигналки - жодного разу!! (Тьху-тьху!) ЗИ: злодій намагається зайвий раз не світитись , а тому вибирає в першу чергу машину не обладнану сигналізацією. А зламати можна любу сигналку , дивлячись яка мета стоїть!  beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #52 : 09 Октября 2012, 11:18:40 »
И даже если ты оказываешься рядом с машиной через несколько секунд,  а там два или три здоровых лба или обкурившихся нарика, твои действия?
Да и до машины можешь недобежать - в парадняке палкой по башке из-за угла получишь.

Случай их жизни. Дело было в те далекие года, когда купить резину было делом сложным. Но еще сложнее было ее уберечь, так как снимали ее вместе с колесами ночью. Приходишь утром - а машинка на кирпичах в лучшем случае. (Кстати недавно видел у себя в районе новую Киа Рио в таком же положении, так что времена не сильно изменились.) Ну вот решил мужик один в машине спать, чтоб колеса не сняли. Просыпается как-то ночью от того, что кто-то вокруг его машины копошится. Тока он попробовал нос высунуть - а ему :"Сиди смирно дядя, если хочешь целым и невредимым остаться". Колеса сняли, бросили в стоящий рядом "жигуль" и  были таковы.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #53 : 09 Октября 2012, 11:29:34 »
хочеш сказати , що сигналку ставити немає зміст?))
Нет, ставить безусловно надо :D Какой-то немалый процент возможных посягательств она конечно обеспечит, особенно в дневное время и в местах, где могут быть свидетели 8) Я про то, что и с сигнализацией, машина в ночном дворе, практически тоже самое что и неохраняемая :( И как частный пример от Seniya beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #54 : 09 Октября 2012, 11:42:09 »
Моя думка, що від проблем не спасе ні сигналка ні тим більше гараж чи стоянка. На стоянці тим більше дуже багато залежить від порядності сусідів. Я на рахунок поцарапаних дверей і інших елементів кузова. Єдине що допоможе це нормальна страхова компанія.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #55 : 09 Октября 2012, 14:35:36 »
Еще одна история с бородой, по поводу сигналки днем, в месте полном свидетелей.
Было это давно, еще когда сигналка была редкостью, да и машин во дворах было мало. Было нам тогда лет по 10. Играя в футбол, задев мячем машину, обнаружили, что она под сигнализацией. Но это еще не самый кайф. А самый - когда мужик из дома выскакивает и матерится. Ой, что тут началось.... Бедный "жигуленок" надрывался, что есть сил. Дошло до того, что мы сразбегу запрыгивали задницей на капот, машина выла, выскакивал мужик - мы врассыпную. Кончилось тем, что посмотрев на погнутый капот мужик отключил сигнализацию. После этого машину уже никто не трогал... Правда иногда проверяли - а вдруг поставил? :D

777Joker777 Гараж рулит, да и на стоянке, если с соседями дружить будет все хорошо. А вот парковка возле супермаркета - зона проблемная :o
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 14:38:13 от Seniya »
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.