Автор Тема: Машина в гаражі??  (Прочитано 6578 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Re: Машина в гаражі??
« Ответ #25 : 20 Сентября 2012, 14:38:54 »
гараж не отапливаемый, так что все норм...зимой было -15, при -20 на улице)))
є випадки коли хочеться, щоб опалювався, у мене цієї зими омивайка замерзла, так довго грів і з чайників поливав поки розтануло  dntknw

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #26 : 20 Сентября 2012, 14:59:12 »
А у меня отапливаемый... ну так чуть-чуть... в -15 можно без верхней одежды работать можно...

Оффлайн dzuba_SO

• Постоялец
  • Aveo-1.5 МКТ (2011 года)
    • fc.kashtan
« Ответ #27 : 20 Сентября 2012, 15:10:36 »
я на неделю по 3 матча бегаю по 90 минут!
+2 треши в бодние дни!!
так что пешком ходить нету надобности

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #28 : 20 Сентября 2012, 15:20:12 »
самое страшное заехать зимой в снегу и там все тает и лужи и машина постоянно в сырости. а на улице замерзло и все.
Это уже кто как следит... На территории ГСК, дге я ставлю машину, есть круглосуточная мойка... И, да, я каждый раз на нее заезжаю, чтобы мне машину обдули от снега и льда... Да, мне не жалко на это 20грн и 20 минут времени, но зато в гараже всегда сухо и я сплю спокойно... :D

ЗЫ: А насчет ставить/не ставить - каждый решает сам... У кориша, вот, машину угнали 10 числа с парковки... Машина бэмэвэ е30 86 года...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #29 : 20 Сентября 2012, 15:50:42 »
Дома авто стоит в гараже постоянно. На работе днём под открытым небом.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #30 : 20 Сентября 2012, 15:52:04 »
все еще зависит от района обитания... у меня вот одна в гараже стоит потому что редко на ней езжу, и две под домом, и тьху тьху никаких проблем, а вот в соседнем районе что от меня 4км и на пол часа машину на улице страшно оставить...
Это хорошо что сплюнул ;) У нас тоже двор такой, что целый день может и с открытыми замками стоять, никто и не заметит. Но вот пару раз, на заре 90-х во времена бензинодифицита, во дворе, в сумерках, часть бенза таки слили. Потом поставил крышку с замком. (сейчас ее уж нет). А вот в начале нонышнего столетия, воще безпредел приключился :o Приехали уже вечером с села, разгрузились, пока переоделся там то да сё, в общем выхожу к машине через минут 10-15 и... какие-то провода тянуться от машины или возле не понять темновато. Открывать дверь, а она открыта repa. Сажусь и  :o ПИОНЕР мой спионерили :'( Выдрали всю панель, а провода от колонок растянулись от машины на улицу :( Но стало немного легче, когда узнал, что еще 3 авто бомбанули в эти-же 15 мин, только там стекла при этом выбивали. :o
А в остальные 22 года все спокойно :D
ДА, а замок у меня тогда тупо ВЫЛОМАЛИ repa
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 15:55:48 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн dzuba_SO

• Постоялец
  • Aveo-1.5 МКТ (2011 года)
    • fc.kashtan
« Ответ #31 : 20 Сентября 2012, 17:21:40 »
ох и история  :o

Оффлайн GoodmaN

• Пользователь
  • -гарний хлопець
« Ответ #32 : 20 Сентября 2012, 19:01:10 »
У меня в гараже. Он хоть и металлический, зато не под дождём и снегом.
Был ZAZ Lanos 1,6-теперь ZAZ Vida 1.5
Мой БЖ

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #33 : 20 Сентября 2012, 21:57:46 »
Специально арендую гараж. Неотапливаемый. Зато весной и осенью нет конденсата на поверхности авто. Зимой замки не замерзают. Ставлю в гараж и открываю стекла.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #34 : 20 Сентября 2012, 22:02:16 »
Специально арендую гараж. Неотапливаемый. Зато весной и осенью нет конденсата на поверхности авто. Зимой замки не замерзают. Ставлю в гараж и открываю стекла.
а мені до гаража 2 км топати ! Ранком і ввечері облом стільки топати! За 4 роки біля 7 т.км набігло б зайвих! Тому в гараж ні разу не ставив!!! ЗИ: машина потрібна кожен день!
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 22:05:14 от Vanya66 »
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #35 : 20 Сентября 2012, 22:30:27 »
И мне 2 км топать. но я на велике. Таскаю на 5-ый этаж.  Каждый день. С 7-00 уже за рулем. В 19-00 домой с гаража.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #36 : 21 Сентября 2012, 03:07:38 »
У нас машина стоит в гараже. Судя по написанному в теме, у нас гараж дальше всех :D Целых 20 метров :o идти за машиной надо :D
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #37 : 21 Сентября 2012, 08:41:27 »
ставлю под домом и не парюсь с гаражами. Гараж конечно штука хорошая но когда он в Киеве стоит как моя машина то это очень круто.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #38 : 21 Сентября 2012, 10:34:26 »
Xwomen, не, у меня еще дальше -- с первого этажа спустится в носках (даже тапочки ненадо гыгы) в цокольный этаж гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #39 : 21 Сентября 2012, 10:36:04 »
PuNoDe, это понятно. Я говорю про живущих в многоквартирных домах.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #40 : 21 Сентября 2012, 11:02:31 »
Жаль мне вас :D Не сможете понять всей прелести некоего отдаления :)
Вывеска над кафешкой "Домашний очаг. ВДАЛИ ОТ ЖЁН" :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #41 : 21 Сентября 2012, 11:10:24 »
Был бы гараж бесплатный, ходил бы по 2 км.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
« Ответ #42 : 08 Октября 2012, 14:26:21 »
Гараж был в 20-ти минутах от дома. Ходить было не очень комфортно (особенно зимой). Надоело это всё и лень моя была основным стимулом для того, чтобы продать квартиру и перехать в частный сектор (а еще чтобы гараж был обязательно со всякими баночками, болтиками и отверточками). ИТОГ: продажа квартиры, 4 года геморроя со строительством "с нуля", переезд в новый дом со всеми "прелестями" а гараж остановился на стадии фундамента и, честно говоря, не совсем уже понимаю, нафиг он мне вообще был нужен? repa))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #43 : 08 Октября 2012, 15:06:31 »
3 роки машина стояла в підземному паркінгу. Паркінг був не поганий - на 55 машин, ворота на пульт, освітлення по зонах, з розміткою, пожежною сигналізацією і ліфтом. На поверх піднімався прямо з паркінгу. Розлінився до неможливості  :D Деколи з свого паркінгу їздив в підземний паркінг супермаркету. Тобто їздив в магазин і назад не бувши ні секунди навулиці  :D. Потім квартира стала тісною, прийшлось міняти на більшу. Тепер машина стоїть на вулиці під вікнами. Паркінг економив масу часу зимою. Там постійно була плюсова температура. Поставив звечора машину повністю в снігу і льоді, а зранку машина сухенька і відносно тепла в салоні. Тепер доведеться шкрабачкою зранку помахати.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
« Ответ #44 : 08 Октября 2012, 23:52:56 »
А гараж... Это клуб для мужчины.
+1

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #45 : 09 Октября 2012, 00:11:45 »
СЕКА, ты на зимовку коня пристроил? Я вчера позажигал на эндурке, и сегодня... В субботу буду поддерживать парней на площади мотобат обыгрывать в пилотаже. Вчера они тренеровались, ну и я кое-чему у них учился. Для меня езда на тормозе при игре сцепой было прозрение.

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
« Ответ #46 : 09 Октября 2012, 00:54:48 »
PAPPA,
Вчера они тренеровались, ну и я кое-чему у них учился. Для меня езда на тормозе при игре сцепой было прозрение.
На твоем то проще.. Мой и не по "козлить" особо так.,  разве скат в минус.
С весны выезды на пальцах одной руки считаю. 421 км. Пробег за 5 месяцев владения. Мож на следующий сезон время появится (нах покупал??)
Подмыл.. Стоит в гараже..

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #47 : 09 Октября 2012, 08:30:15 »
Мож на следующий сезон время появится (нах покупал??)
Ты шо?!! Это же шершень! Притом после 07. Да 90% мотобратвы яйцо бы продало за такой аппарат. Наши в Полтаву валят на выхи. Я на площадь с мотобратвой и Союзом автоклубов. Еще недельку, и дорожного малыша законсервирую. А дурик до снега дотерпит. А потом с НГ на продажу, буду бульдога ямашкиного высматривать.

Оффлайн Udjinin

• Неизвестный герой
« Ответ #48 : 09 Октября 2012, 08:53:53 »
Моя машинка стоит ночью на открытой стоянке, днем под домом. Ночью под домом оставлять страшно, снимают все, был даже случай когда вытянули прикуриватель, открутили ручку кпп и унесли аккум ( еще ВАЗ 2106 был ) , после этого только на стоянке ночью.=0

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #49 : 09 Октября 2012, 10:11:37 »
Моя машинка стоит ночью на открытой стоянке, днем под домом. Ночью под домом оставлять страшно, снимают все, был даже случай когда вытянули прикуриватель, открутили ручку кпп и унесли аккум ( еще ВАЗ 2106 был ) , после этого только на стоянке ночью.=0
а сигналізацію не пробував ставити??
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.