Автор Тема: Не большая правдивость о ВОГ - типа партнера!  (Прочитано 3390 раз)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Меня взбесило то что ктото удаляет мои сообщения в теме про компанию ВОГ http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=167594.new#new

Опишу еще раз тут дабы что и кто то потом не говорил что пролетел с ВИП картами
Таа вот..суть заалючается в том что компания ВОГ знает о злоупотреблении картами Вип которые одноклубники купили у неких людей и по словам коммерческого директора компания обдумывает как эти карты изьять или их сделать  со сроком действия на год.... Это произошло изза несовершеннооо договора где было указано что некая компания обязуется выкупат у Вога  определенный тоннаж в месяц но  в доооворе есть пункт.... Данные карты не могут распространяться вне этой компании но ктото решил заработать на клубах и бросили эти карты в продажу на клубы..суть в том что компания ВОГ отдает эти карты по договору БЕСПЛАТНО но  эти карты были проданы!!!!!  что нельзя было делать  по договору!
Теперь никто не знает что делать и когда эти карты будут заблокированы..

Зы тему я создал по причине того что ктото трет мои сообщения в теме про Вог..... Вот теперь  и появились мысли что ктото когото имеет.........
Думаем....
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Re: Не большая правдивость о ВОГ - типа партнера!
« Ответ #1 : 14 Сентября 2012, 11:12:56 »
Карту себе не покупал, но компания ВОГ сильно ударит по своему имиджу, если заблокирует эти карты... сами лоханулись с договором, а теперь жаба задавила, что кто-то приобретет бенз со скидкой...

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #2 : 14 Сентября 2012, 11:14:56 »
Я пока пользуюсь - заблокируют - не велика потеря как по мне. Вечного не бывает )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3 : 14 Сентября 2012, 11:15:49 »
Dr_Zhalnin, я знал, что ты всегда с уважением относился к ветке Ляля, где я окопался. Правильная твоя тема, если она пропадет, то не от моей руки.
В ту тему не лез, ибо не хотел говносрача, но я знал о возможности такого итога.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #4 : 14 Сентября 2012, 11:19:03 »
правду не любят везде, что поделать - жизнь такая. тут уже сама компания должна разбираться, кто и что нарушил и как оно потом будет дальше.  можно выпустить новые карты, для такой компании это не проблема, а старые могут заблокировать.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5 : 14 Сентября 2012, 11:20:02 »
Господа, а суть заключается в том, что мы везде ищем халявку, ну так и некуй пенять на ВФ. И еще, если вам парят по косарю чужие, то это зло, а если свои за катю под лозунгом типа для своих задаром, то это цимес. Не, робяты, это не цимес, это тухес.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #6 : 14 Сентября 2012, 11:23:54 »
гиг...
я заправляюсь на ВОГ мало..
по карті в тому числі...
але карта мені коштувала дешевше, ніж бокал пива крушовіце-темне в барі...
тому, навіть якщо заблокують - я не жалкую...))
є повно інших заправок де ціна без знижки = ВОГу зі знижкою....
на ВОГ мені зручно заправлятись по трасі... мережа велика, а знижка тільки як бонус ішла....
всі ж карти купували не з тим, щоб зароботи, а тільки щоб оптимізувати витрати, чи не так?

о, а іщо тут же не затруть..))
я люблю ВОГівські хотдоги.... коштують дешевше, ніж на ОККО, Шелл і ЛУКойл, але смачнючі..
особливо, Якщо гірчицю правильну додають, а не найдешевшу з гастронома-стікляшки....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7 : 14 Сентября 2012, 11:29:59 »
о, а іщо тут же не затруть..))
Ага, щас вхоплю сокиру і порубаю. Ну от шо за люди, ніякої чемності до модераторів. А тут скоро обід, а він про смачнючі хотдоги, такі підсмажені, в м"якенькій булочці, з приправами духм"яними... За таке банить треба без обговору, а не терти!

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #8 : 14 Сентября 2012, 11:33:36 »
Я думаю что все решится....но как то с самого начала были странные вопросы- почему карты безсрочные а не со сроком действия и почему на карту не нужны были данные владельца..???
Очень странно и очень не понятно....просто так компания не отдала бы карты в обиход.....кроме договоров....но видимо не учли что есть не радивые компании....

Зы. В договоре есть пункт= КАРТЫ НЕ ДОЛжнЫ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ ФИРМЫ ИЛИ КОМПАНИИ КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ИХ.... Я читал договор.....
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 11:36:07 от Dr_Zhalnin »
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #9 : 14 Сентября 2012, 11:35:05 »
ЩербачОК - ВОГовский шпиён! гыгы гыгы

По теме - карту не покупал и нет желания. Ибо на ВОГе не заправляюсь уже года три... Ну говно у них бенз! И говорите мне шо хотите!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #10 : 14 Сентября 2012, 11:38:50 »
никто же бесплатно не будет карты распространять, вот и взяли плату, даже и символическую, но все равно это заработок. вопрос теперь к этим компаниям, кто выкинул их на рынок. а санкций в договоре не предусмотрено?

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #11 : 14 Сентября 2012, 11:43:02 »
а санкций в договоре не предусмотрено?
нет...только о не распространении....

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #12 : 14 Сентября 2012, 11:44:50 »
да с персоналом и сотрудниками вога все очень плохо!

С юристами знач у них тоже не сложилось )))

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #13 : 14 Сентября 2012, 11:45:05 »
вот читаю и удивляюсь ( мне нечего делать на работе в пятницу   :D ), ну вам не все ли равно кто и как нарушил договор с ВОГ? кто кого лоханул и кто сколько на ком заработал?
Любой бы имевший выход на такую возможность сделал бы тоже самое... продавал взятые карточки на халяву... а че б нет? все любят хруст денег.
карточка то стоила всего лишь 30 грн... не 30 тыс же... странно из-за кружки пива ( пример Щербачка) поднять такую бурю в стакане...
купила три карты.. брат ваще на WoG раз в сто лет бывает (только на трасе), муж еще реже... папа разве что как дальнобой  и то хз  как  у них с ценой на соляру.... пусть лежит в кошельке..приятный зеленый цвет)))

к чему я... хотдоги вкусные у них)))) :D :D :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #14 : 14 Сентября 2012, 11:46:56 »
ЩербачОК - ВОГовский шпиён! гыгы гыгы

По теме - карту не покупал и нет желания. Ибо на ВОГе не заправляюсь уже года три... Ну говно у них бенз! И говорите мне шо хотите!
ну...дизель в них не плохой...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #15 : 14 Сентября 2012, 11:50:34 »
С юристами знач у них тоже не сложилось )))
это точно, так лохонуться.....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #16 : 14 Сентября 2012, 11:52:30 »
Любой бы имевший выход на такую возможность сделал бы тоже самое... продавал взятые карточки на халяву... а че б нет? все любят хруст денег.
Врете Вы, воля Ваша, гражданочка. Я бы не стал продавать, ибо в феншуе сказано - все что пришло на шарман, должно так же лекго уйти, иначе оно вернется перевернувшись или с собой твое прихватит. Недавно мне целый ящик презиков подогнали, шо чемодан, я их не продаю, предлагаю или до, или вместо... и просто так.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #17 : 14 Сентября 2012, 11:54:08 »
PAPPA, Отправка в регионы возможна? )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #18 : 14 Сентября 2012, 11:54:37 »
PAPPA, отправите парочку упаковок Новой почтой?  :D

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #19 : 14 Сентября 2012, 11:56:16 »
Походу
шо чемодан
на долго не хватит )))

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #20 : 14 Сентября 2012, 11:56:47 »
PAPPA,  тю.. так то ж презики а то карточки.. какой с них толк если лежат на полке.. карточки то ,в отличии от твоего товара, не на что не оденешь)))  :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #21 : 14 Сентября 2012, 11:59:10 »
Ярынка, Зимой хорошо изморозь со стекл стирать  ;)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #22 : 14 Сентября 2012, 12:00:50 »
Bula, ну не ящиком же карточек))) хотя, каждый день новую...

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #23 : 14 Сентября 2012, 12:02:03 »
У меня мнение другое....
Если ктото чтото хочет для клуба- пожалуста.... Но нюансы..-  с почтовыми пересылками и тд человек не должен выкладывать из своего кармана....но нафига на клубе продавать то что идет бесплатно с самого начала...
Мне не жалко потраченных денег так как я купил 7 карт и отдал своим друзьям....но как я буду смотреть св0им друзьям потом если карты заблокируют?

Есть понятие в медицине- лучше профилактика чем лечение... Суть в том меня взбесило то что потерли пару моих сообщений в которых просто была профилактика-предупреждение что могут быть последствия о которых никто не задумывается..... Все тихо будут сопеть под нос что меня лоханули ну и фиг с 30 гривнами - заработаем.....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #24 : 14 Сентября 2012, 12:14:43 »
Dr_Zhalnin, ага, вот тут самое интересное. Ситуация конечно не очень, типа как на ДР подарить товарищу китайский зиппо, но товарищ сразу вкурит шо да как, ты же не выдавал китайский за брендовый, ну и абы рабочий был. Так и про карточску. А вот про взбесило... Не форум же тебя збесил, не комменты флудеров, а то что пропали твои пару постов, вырезать их могли трое админов (вернее двое, ибо третий абсолютно толерантен)  и один супермодер. Ну так и называй конкретно супостата, тянущего команду назад в совковое прошлое. а то как-то не понятно, толи про ВОГ тема, толи про внутриклубные отношения, толи предъява админам...

А про РТИ... Так лень мну. Да и расход хороший, сам не ожидал. Презерватив - лучший подарок мадаме... В обоих понятиях.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.