Автор Тема: Не большая правдивость о ВОГ - типа партнера!  (Прочитано 3391 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: Не большая правдивость о ВОГ - типа партнера!
« Ответ #50 : 15 Сентября 2012, 22:29:37 »
Dr_Zhalnin, Шо-то  мне кажется что вы дядя хотите свои разборки с продавцом карт вынести на всеобщее обозрение,не очень есть хорошо всё это будет здесь выглядеть ,или вы уже представляете интересы компании ВОГ по урегулированию данного вопроса???

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #51 : 15 Сентября 2012, 22:53:06 »
sergos, только кажется. За столько лет пора узнать, что ТС совершенно не конфликтный человек. Ему за державу обидно. Еще один наезд с предъявами - и только личная просьба ТС спасет кого-то от рид онли.

Эй, продавцы счастливых карточек, отдайте kukharenko его карты, а то если их анулируют или заблокируют, то человек и попользоваться не сумеет ниразу!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 22:59:55 от PAPPA »

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #52 : 15 Сентября 2012, 23:30:40 »
На шару было года 4 назад. Карточки шела. От тада совсем забесплатно было, у меня полпачки в машине долго еще каталось не розданых. Что, никто не помнит? И затраты были, как выше писали, заехать и забрать. И то не особо ехали. И чего оно так. Мож када ВСЕМ, то не интересно :-

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #53 : 16 Сентября 2012, 08:59:15 »
РоНи, Да Шеловская тоже есть, только у нас на весь город аж 2 заправки, и обе не попадают в маршрут, хоть и езжу довольно часто разными маршрутами

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #54 : 16 Сентября 2012, 11:25:29 »
kukharenko, А что там за скидки на Шелле по твоей карточке?

Добавлено: 16 Сентября 2012, 11:29:49
PAPPA, Да какие там наезды если это в мой бок написано,есть две заинтересованные стороны -можно порешать всё мирно,я так думаю ;)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 11:29:49 от sergos »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #55 : 16 Сентября 2012, 12:37:35 »
sergos, ты продавал карточки? А потом порезал пару его постов в партнерской ветке, где доктор всего-то хотел упомянуть о мутности происходящего? Или ты все-таки накосячил и предлагаешь порешать на месте?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 12:40:22 от PAPPA »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #56 : 16 Сентября 2012, 13:21:16 »
PAPPA, Может я даже больше знаю эту историю с карточками,чем здесь пишет создатель этой темы, так как общался лично со Смелой ещё до получения карточки которую проплатил заметь по личному желанию,да я мог её и не получить ,кто попал - я попал на деньги  repa

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #57 : 16 Сентября 2012, 13:34:02 »
sergos,  на какие деньги попал?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #58 : 16 Сентября 2012, 13:38:32 »
То есть кидок имеет место? А деньги вернуть слабо?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #59 : 16 Сентября 2012, 15:04:20 »
Владюха, Я пишу о попадание на деньги(хоть и не большие)  ,если бы компания ВОГ заблокировала эти карточки.А карточку я от Смелой получил(за что спасибо что сдержала слово и переслала) и карточка работает,вчера заправлялся по ней первый раз так как у нас только три заправки по городу и не одной по пути следования моего.Был интерес с моей стороны-работает или не работает карта,вот и поехал проверять специально,да и брал по большому счёту как говоря-"что бы была".

Добавлено: 16 Сентября 2012, 15:07:04
Lemko, Я пишу о том что если карта блокируется компанией ВОГ-то я попадаю на деньги repa
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 15:07:04 от sergos »

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #60 : 16 Сентября 2012, 15:26:35 »
sergos,  так вчём вопрос. Карточка действует. Купиш 100 л бензина и отобьёшь стоимость карты.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #61 : 16 Сентября 2012, 16:13:12 »
Lemko, Так а кто тут жалуется?или мы не можем понять друг друга?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #62 : 16 Сентября 2012, 19:09:55 »
Lemko, Так а кто тут жалуется?или мы не можем понять друг друга?
Так говори прямо, а то все вокруг да около, намеки про секретные знания из первоисточников... Намеки про доктора какие-то непонятные. Не я один прочитал твои посты именно так, что ты знаешь о причастности каким-то боком к этим муткам доктора, так ответь за слова. Или вобще тогда не пиши ничего по этому поводу.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #63 : 16 Сентября 2012, 19:52:38 »
PAPPA,  Почему писал о докторах посмотри тут это не ссылка, а объяснение про высказывании в теме  30 лет. А я sergos,  наверное не понял друг друга. Я на стороне (СМЕЛАЯ)  и поддержую Светлану.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 19:58:34 от Lemko »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #64 : 16 Сентября 2012, 20:16:05 »
Lemko, друже, ну я понял, что ты не совсем вкурил посты sergosа, и я не вкурил, вот и хочу понять. А про Светлану твое хорошее мнение я вцелом разделяю. Ситуация с теми карточками не совсем прозрачная, и я могу себе позволить не участвовать в таком. Но последовала предъява доктору в предвзятости, это не честно, потом какие-то намеки на тайные знания от первоисточника и потом полный съезд. Это хорошо, что предъява проигнорирована ввиду толерантности оппонента, а если бы нет? Ну и не честно так, когда ложечки находятся, а осадочек остается.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #65 : 16 Сентября 2012, 21:09:43 »
PAPPA, кстати почему молчит создатель этой темы???? который приобрёл этих "не правельных"карточек аж 7штук,типа когда покупал совесть не мучила  что и откуда сия продукция,а теперь думает что скажут его кореши его,ну это так для начало беседы,-а что такое совесть  repa

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #66 : 16 Сентября 2012, 21:21:57 »
PAPPA, кстати почему молчит создатель этой темы?
Ты давай за себя, и правду про происхождение карточек. А с ТСом пока все ясно, хапнул и усомнился, написал в партнерской теме про сомнения, смелая потерла, он обиделся на нее и укрепился в своих сомнениях, написал тему в Ляля.
А ты его в тайных умыслах поиметь на мутняке типа обвиняешь. Лично мне интересно - это маркетинговый ход ВОГа или недосмотр их менагеров?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #67 : 16 Сентября 2012, 21:24:42 »
PAPPA,
Так говори прямо, а то все вокруг да около, намеки про секретные знания из первоисточников... Намеки про доктора какие-то непонятные. Не я один прочитал твои посты именно так, что ты знаешь о причастности каким-то боком к этим муткам доктора, так ответь за слова. Или вобще тогда не пиши ничего по этому поводу.

Я думаю что сам создатель темы пусть расскажет какой интерес у него с ВОГом если он создал эту тему в обвинение публичное на клубе,было бы желание порешать этот вопрос со Светланой по поводу карточек,а то он сам пишет догадками о каких то договорах с какой то организацией и т.д и т.п......

Добавлено: 16 Сентября 2012, 21:33:02
PAPPA, Ну не прочитал я что Смелая удалила.не успел,если честно даже не интересно....
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 21:33:02 от sergos »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #68 : 16 Сентября 2012, 21:44:45 »
sergos, ага, теперь я понял тебя. Это ты строишь догадки на основании постов ТС, усмотрев в них нечто такое. Лично я не усмотрел ничего, человек просто возмутился порезке своих постов с вопросами и несколько прямовато усомнился в праведности распространения карточек еще на этапе ВОГа с партнерами. А также высказал предположение по поводу дальнейшей судьбы этих карт.

А ты прямо Штирлиц... А уже хотел на хвост ТС падать в переделе бабла... Я такой, тока кто отвернулся, я прыг на хвост и змеей в клубок свернулся.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #69 : 16 Сентября 2012, 22:14:24 »
PAPPA, Ну прям таки Штирлиц,нет я только ученик его :D ,ну пусть мой разговор со Светой будет нашей тайной .ну не пытайте вы меня разговорить.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #70 : 16 Сентября 2012, 22:51:49 »
человек просто возмутился порезке своих постов с вопросами и несколько прямовато усомнился в праведности распространения карточек еще на этапе ВОГа с партнерами. А также высказал предположение по поводу дальнейшей судьбы этих карт.
100%
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.