Автор Тема: При работе кондёра слышно шипение в испарителе  (Прочитано 6110 раз)

Оффлайн PrSergey

• Пользователь
Leksi, ты ж вроде с троещины, и ездишь через МОМО на работу и с работы. так вот за Ашаном перед ВОГом есть шиномонтаж и рыбацкий магазин, там же заправка, дозаправка кондеев. Заскочи поспрошай, может че посоветуют...
А на Воскресенке, за авторынком есть спецы по кондеям, типа с кучей разного обладнання, у них все круче но и намного дороже. Мне там весной за диагностику зарядили 200 грн + заправка от 350...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 10:33:14 от PrSergey »

Оффлайн РОМАН84

• Пользователь
Решил я свою проблему!При монтаже допустил ошибку и непоставил уплотнители под флянец трубок где входят в компрессор,там оно и травило седня все перезарядил,буду ждать,если нестравит все гуд! :D
Я работы небоюсь-если надо уколюсь!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
PrSergey,

ага... видел... осталось только узнать - откуда у них руки растут... а то внешне - стремная точка :) а по заправке - не от одного человека уже слышу, что за заправку отдал около 350. ИМХО - это уже стандарт по Киеву...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PrSergey

• Пользователь
PrSergey,

ага... видел... осталось только узнать - откуда у них руки растут... а то внешне - стремная точка :)
я в начале мая у них "заправился", полет нормальный....

Оффлайн РОМАН84

• Пользователь
заменил ниппеля,поставил уплотнители трубок к компрессору,заправил и о чудо,кондер шо ЗВЭРЬ,аж конденсат появляется на дефлекторах! ugaga

Оффлайн leo970

• Пользователь
что за заправку отдал около 350. ИМХО
Имхо для Киева наверно нет ))) У нас в Бердичеве 300 ))))
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн РОМАН84

• Пользователь
При работе кондёра слышно шипение в испарителе
« Ответ #31 : 21 Октября 2012, 19:09:32 »
Цена на заправку пляшет от расположения населенного пункта и конкуренции! :D У нас заправка стоит от 350 до 800 грн :o!

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Раз тут идет разговор за ниппеля, то и я спрошу: какие на нашем кондере стоят нипеля? Одинаковые ли оба, может кто знает типоразмер, а то их оказывается существует дофига видов.
:)

Оффлайн PrSergey

• Пользователь
Пришла жара, а кондер снова только шипит в испарителе и нефига не холодит.... за зиму куда-то весь фреон делся....

Оффлайн Lemko

• Член клуба
PrSergey,  И у пеня такая проблема!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн PrSergey

• Пользователь
Ну моему папелаццу уже почти 10 лет, подозреваю что прокладки уже поизносились, а зимой еще и температурные режимы усугубляют...

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Недавно заправлял кондер. В том числе менял оба нипеля - травили. За нипеля заплатил по 100 грн. +300 грн заправка. +100 грн два уплотнителя на стыке с ТРВ.

машине 8 лет.

Потом порылся в сети, нипеля можно найти и дешевле от 25 до 50 грн.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 09:35:16 от AlexH »

Оффлайн Poli

• Новичок
Умене тоже так було, поміняли резинки ,перезаправили и все ОК.

Оффлайн wakahashi

• Старожил
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.