Автор Тема: При температуре воздуха +10 и ниже машина заводится с 3-5 раза-вчем причина?  (Прочитано 6970 раз)

Оффлайн Юрген

• Новичок
Подскажите решение вопроса. АКБ в норме.

Оффлайн buga_rus

• Неизвестный герой
для начала смотри или меняй провода на свечи , потом сами свечи .Менял ли ремень ГРМ ? Попробуй другим бензиком запрявляться (окна протирал?по колесам стучал?дверью хлопал?((шучю)).

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
У меня тоже стала плохо заводиться, раза с 10-го...
Цитировать (выделенное)
Менял ли ремень ГРМ ?
- какая связь?

Оффлайн doc_hate

• Старожил
И у меня опять раза два или три надо заводить..пока холодная....В прошлом году помогла замена бензина на Вог...сейчас Вог и залит....
Есть уже пару таких тем на форуме... Всем помогает разное... а кому и ничего не помогает )))
Time is like a fuse, short and burning fast....

Оффлайн Юрген

• Новичок
Когда тепло проблем нет-так что ни ремень ни провода сдесь ни причем- их я меняю по ТО

Оффлайн Meverick

• Постоялец
Тогда и писать сюда не зачем)

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
у меня машина троила при заводе в прохладную погоду и пока пару минут не прорабативала не проходило. одним утром решил посмотреть какой целинд не работает. поторохтел немножко и снял провода и выкрутил свечи. но мокрой свечи неоказалось - наверное мало поторохтел. зато после сбора  обратно все прошло. отсюда вывод - провода.
Хочеш что-то зделать хорошо - зделай это сам

Оффлайн Юрген

• Новичок
А что провода при холоде перестают работать?

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
они могут выгорать и при остывании увеличиваться зазор между краями в выгоревшем месте - мое имхо

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
andrew922, замененные провода и свечи, прочищены форсунки, РХХ и впускной, заменены все фильтры по кругу касающиеся топливной - та же херня...  7-8 раз утром надо дрюкать машину, чтоб завелась... стоит газ... мож с ним что-то завязано?

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
не думаю что газ. на газу такое может быть если у тебя 1-2-е поколение и глушить на газу - тогда машину сложнее завести. я не специалист. могу расказать только о том с чем сам сталкивался  - такого не было. надо бы на диагностику. но когда я звонил по своей проблеме ( мол троит пока немножко не прогпеется нк и т.д.) как мне кажеться на самую навороченую станцию бош, то мне сказали что если ЧЕК не горит, то может ничего и не показать, а что-то около 250грн заплати. вот так вот.

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Народ! А вы не думали, что если машина заводится плохо при низкой температуре, то проблема с каким-то датчиком температуры? Или датчик температуры ОЖ или датчик температуры всасываемого воздуха. Надо бы продиагностировать.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
або дачиком дпдз..якщо натиснути газ при заводці це щось змінює?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
nazary, если газнуть то полюбому заведётся, т.к. уже не будет работать система холостого хода и там температура уже не так важна и двигло может стартонуть.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Народ! А вы не думали, что если машина заводится плохо при низкой температуре, то проблема с каким-то датчиком температуры? Или датчик температуры ОЖ или датчик температуры всасываемого воздуха. Надо бы продиагностировать.
+1 Тоже подумал на датчик температуры на впуске.

Или, как вариант, но не только при низкой температуре -- регулятор давления топлива (тот что в колбе бензонасоса) не держит
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Рекомендовал бы только новые свечи и все исчезнет... Бло такое (но только с утра на холодную, так заводилась, днём когда поездишь то норма) поменял свечи и с пол тычка с утра заводиться стала (причём свечи обычные за 40грн)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kyzik

• Новичок
То же самое(((((Езжу на газу-утром плохо заводиться.езжу на бензе всё ок.странно как то.уже проверил все что можно все в поряде.буду ехать к газовщикам их бока наверное...

Оффлайн gvveo

• Пользователь
  • тише едеш-никому не должен...
У меня таже проблема.... После ТО у газовщика, пропадает на пару недель, а потом снова... Чего только не делал, все до .... Зимой глушу только на бензине, тогда проблем нет.

Оффлайн Blade13

• Неизвестный герой
Если стоит газ в машине попробуйте проверить редуктор или газовые форсунки на предмет пропуска газа !!! (За ночь  газ натекает в камеру сгорания и трудно потом завести)

Оффлайн kyzik

• Новичок
Решил проблему.на 1000 км на газу-выкатываю 100 км на бензе.Второй месяц заводиться по утрам без проблем.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Причина всему этому сырость на улице. Это боялчка авео.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Varlov, та не... бенз - всему болячка ))) Я выкатал "сотый" на ВОГе залитый и теперь радуюсь как ребенок... 92-й всему голова! стартует с первого раза на автопуске... и газ оказался не при чем...

А остатки "сотого" я слил в пластиковую бутылку, что там образовалось через 5 дней - лучше не рассказывать...)))

Оффлайн Blade13

• Неизвестный герой
Я не спорю !!! Просто я заметил по форуму что большинство с проблемой обращаются люди которые используют газ в виде топлива. И я привел свою причину плохого запуска после ночи.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Причина всему этому сырость на улице. Это боялчка аве
Опять люди ересь пишут..... :facepalm:

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Причина всему этому сырость на улице. Это боялчка авео.
дивно ніколи в себе такої болячки не помічав, заводиться з півобороту за будь-якої температури і погоди, і навіть в морози -30 С  repa
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.