При очередной ревизии ходовой Авео 2005 г.р. вынесли приговор: Салентблоки задней балки по 10-и бальной шкале имеют состояние гдесь на 6-ку. Вобщем надо готовиться к замене.
В "Укаравто" сайлентов действительно нет.
Прошуршав форум начал копить деньги на заднюю балку. Но...
Я нашел сами сайленты на рынке им.Лепсе. Держал в руках, читал нужные цифирки. Сказали что отдадаут за 300. На рынке я оказался случайно - "с оказией", деньги были, но на другое.
Радостный я поехал договариваться со своими "ремонтерами" и они поведали такое:
Лет пару назад Укравто завез эти сайленты с правильными каталожными номерами, но никто из попытавшихся поставить не смог это сделать - не подходили. Все пришлось вернуть "на родину". Поэтому Укравто и не покупает их.
Загрустил я... Но не сдался.
Потом в Инете нашел контору - там ситуация другая в каталоге есть оба (см гдето в постах выше) каталожных номера с пометкой "не заказывать". Я обратился к ним вербально. Рассказали, что под "сайлентблоками задней балки" у них числятся еще один номер (притупил - не спрсил цифирки), и что это действительно они. Как бы подтверждая, что история про "возврат неправильных" могла иметь место.
Вот так.
Судя по всему прийдется поступить так: В Инет-Конторе предупредить, что если не подойдут, то я их верну, а взамен доплачу за балку.
Кто нибуть все-таки поставил именно "каталожные" сайленты?