Автор Тема: Пулитцеровские фотографии  (Прочитано 5587 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Пулитцеровские фотографии
« : 13 Июля 2012, 12:41:58 »
Пулитцеровские фотографии

Цитировать (выделенное)
Пулитцеровская премия – самая престижная награда среди журналистов и фотографов-репортеров.
Она достается только самым лучшим, чьи работы признали яркими, оригинальными и эмоциональными.
Среди текстовых номинаций есть фотографические, которые вручают за уникальный показ истории.
Эта серия снимков победителей в фотономинациях Pulitzer’s Prize.
Все они о боле, страданиях и неприятностях. Такие темы, как правило, самые главные в новостях.

Все фотки - по ссылке.... Закину только парочку.... Реально - мороз по коже от некоторых.....

2007. Рене Баер (The Sacramento Bee) за фотографию матери-одиночки и ее сына, проигрывающих в борьбе с раком

2005. Дианн Фитцморис (San Francisco Chronicle) за фотографию иракского мальчика, почти убитого взрывом

2000. Кэрол Гьюзи, Майкл Уильямсон и Люсьен Перкинс (Washington Post) за серию фотографий о косовских беженцах

1994. Кевин Картер за фотографию умирающего от голода ребенка и наблюдающего за ним стервятника

1944. Эрл Банкер за фотографию главы семьи, вернувшегося домой в маленький городок на юго-востоке Небраски

Там еще хватит фоток... Реально - волосы шевелятся..... Посмотрев на это, возникает мысль "А действительно ли нам так хреново живется??!!!"   Как говорит мой знакомый: "То, что есть у меня, другим даже и не снилось"..........
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Пулитцеровские фотографии
« Ответ #1 : 13 Июля 2012, 13:02:45 »
В верховну раду эти бы фоты повесить, вместо картин из музеев, которые потом пропадают.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Re: Пулитцеровские фотографии
« Ответ #2 : 13 Июля 2012, 13:43:42 »
осмотрев на это, возникает мысль "А действительно ли нам так хреново живется??!!!"   Как говорит мой знакомый: "То, что есть у меня, другим даже и не снилось".
полностью согласен!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.