Автор Тема: Re: Харьковская мусорка.  (Прочитано 2996 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Харьковская мусорка.
« : 04 Июля 2012, 06:40:18 »
А хорошо тут PAPPA
Я на форуме развлекаюсь
поразвлекался
я извиняюсь хочу спросить:
в "Харьковской беседке" появились новые правила?
"Что писать
Как писать
Кому писать"
Глубокоуважаемый PAPPA, с такой
Я развлекаюсь
боюсь через некоторое время будете сами себя резать и модерировать .
ИМХО

на всякий случай:
чтоб сообщение вдруг, невзначай не пропало, копию по личкам разослал
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 14:57:58 от PAPPA »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Re: Re: Харьковская беседка.
« Ответ #1 : 05 Июля 2012, 09:07:07 »
на всякий случай:
чтоб сообщение вдруг, невзначай не пропало, копию по личкам разослал

dntknw у меня пусто

А вообще Ветал не надоело?
Я например на форуме тоже развлекаюсь, но никого при этом не защищаю.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #2 : 05 Июля 2012, 11:07:06 »
Я например на форуме тоже развлекаюсь
развлекайся сам-себе и дальше, кто запрещает
плохо когда развлекаются в ущерб и ущимляя других
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #3 : 06 Июля 2012, 23:30:54 »
Ребята и Юлия-Харьков,  горячий вам привет! beer2
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4 : 06 Июля 2012, 23:31:59 »
Дядь Фёдор, с возвращением в строй! )))

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #5 : 06 Июля 2012, 23:41:42 »
Дядь Фёдор, с возвращением в строй! )))
Спасибо друг! vcool
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 23:44:28 от Дядь Фёдор »
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Dr. Aibolitt

• Пользователь
« Ответ #6 : 09 Июля 2012, 22:23:32 »

repa :D
Это ты про себя? Кофе на что-то другое смахивает.
"- Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7 : 10 Июля 2012, 00:01:09 »
Это ты про себя? Кофе на что-то другое смахивает.
Слав, создается впечатление, что ты на форум заходишь только ради меня. Я не желаю такого внимания.
А если по-мужски - то чего ты ко мне приклепался? Я тебе это выкладывал? Я хочу с тобой обсуждать эту картинку? Ты же понимаешь, что это кофейному магнату, и что мы с ним между собой можем позволить такой обмен любезностями, а ты нет, так чего лезть? Слав, ты же с академической харьковской семьи, ну должен же фильтровать.
От какого хрена я должен, заходя на форум, выслушивать то, на что тебе показалось кофе в зернах?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 00:03:46 от PAPPA »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #8 : 10 Июля 2012, 00:20:49 »
  Я хочу с тобой обсуждать эту картинку? Ты же понимаешь, что это кофейному магнату, и что мы с ним между собой можем позволить такой обмен любезностями, а ты нет, так чего лезть?
так, может тогда, на такие интимные темы лучше в личке общаться?  ;)  (ничего, что я тоже влезла?)
От какого хрена я должен, заходя на форум, выслушивать то, на что тебе показалось кофе в зернах?
да, похоже, форум у нас, с некоторого времени, не для всех(((((  кого-то забанили, кого-то не хотят слышать, кто-то превратился в читателя......хотя, и читать уже нечего :(   зато тишина..... можно ножницы зачехлять.....   dntknw
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 00:28:37 от itigridia »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #9 : 10 Июля 2012, 00:29:51 »
itigridia, не спеши. Сейчас сезон отпусков ;) Искорка там тлеет, так-что скоро кромсать-неперекромсать будет :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #10 : 10 Июля 2012, 00:32:43 »
Slava_DnDz,  дело не в отпусках..... 

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #11 : 10 Июля 2012, 00:54:38 »
itigridia, ты о предвзятости repa Спорить не буду, возможно есть и перегибы repa Причина отсутствия mmalkkа мне неизвестна (встретиться с ним и с Русиком не удалось), но бан меня удивил dntknw Надеюсь его скоро услышать ;) А вот по картинке, в ней был юмор, а ее тут-же опошлили :( Разве такое нормально repa Лично я против хамства во всех его проявлениях, тем более личностных.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #12 : 10 Июля 2012, 01:03:39 »
так, может тогда, на такие интимные темы лучше в личке общаться?  ;)  (ничего, что я тоже влезла?)да, похоже, форум у нас, с некоторого времени, не для всех(((((  кого-то забанили, кого-то не хотят слышать, кто-то превратился в читателя......хотя, и читать уже нечего :(   зато тишина..... можно ножницы зачехлять.....   dntknw
Ага, вобще бы лучше нам уйти и общаться на другом форуме... Ир, ну почему от меня требуют толерантности и выдержки, когда меня покусывают, а я в ответ не могу позволить себе то же?
А то что ты сейчас с ног на голову перевернула, то ничего? Именно ВСЕ хотят общаться, в том числе и я. Я лезу к кому-то, навязываюсь? Так какого хрена я должен выслушивать - то не так, то не эдак?
Читатели...  А то были деятели, прям местные Дяди Фары и ДимыАвто, прям тут все организовывали и возрождали, а я, гад такой, все поламал.   

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #13 : 10 Июля 2012, 07:37:35 »
Ага, вобще бы лучше нам уйти и общаться на другом форуме...
Так какого хрена я должен выслушивать - то не так, то не эдак?
да уж....... похоже, лучше уйти всем остальным, чтобы не мешать тебе и не раздражать..... и что я с ног на голову перевернула?   dntknw тут как не верти......  ;)
ухожу.... ухожу..... и чего это я вдруг писать решила?   :o

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #14 : 10 Июля 2012, 08:11:48 »
афигеть, ну что за народ... Dr. Aibolitt, ну выложил он картинку, ну че ты лезешь?? тебе лишь бы срачь развести, а потом обвинить модера в предвзятости, ну почему сейчас так много троллей развелось?? почему нельзя как раньше, зайти, нормально пообщаться? Нет! Какая-нибудь личность вылезет из "гостей" отпишется, кого-нибудь позадр*чивает и спрячется обратно, нафиг тут такое не надо!! иди срите на ХФ, заколебали уже, а выглядит это примерно вот так

обращаюсь к таким же точно личностям: - Ребята, на ХФ вас встретят с распростёртыми объятиями, а тут не надо такое исполнять

Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #15 : 10 Июля 2012, 08:53:33 »
Я уже в Харькове, а Валерка остался еще в Партените...
ошибаетесь батенька Валерчик в Харькове :P вчера виделись beer2

Всем типа драсти beer2 жить нуна дружно

Лёха прежде чем оперировать понятиями их нуна знать  ;) инфа по "тролям" http://www.mojbred.com/1358.html почиатй ;) beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #16 : 10 Июля 2012, 09:00:00 »
Ко мне конечно тоже можно отнести Лехину картинку

Но выскажу свое мнение, если оно кому-то интересно .
2 Dr. Aibolitt шутка не смешная и ваще не в тему, да и ясно кому она была адресована, можно было бы свои 5 коп оставить при себе.
ИМХО Dr. Aibolitt прогнал со своим постом, однозначно, но со стороны модера как-то слишком жесткая реакция.  И не в первый раз на моей памяти и даже не второй…
Ир, ну почему от меня требуют толерантности и выдержки, когда меня покусывают, а я в ответ не могу позволить себе то же?
Блин, ну, а разве модер не должен быть самым толерантным и спокойным как удав. Модер как судья на поле – то замечание сделать, то карточку показать. А Dr. Aibolittа  только что ногами не запинали.
Зачем так жестко, ну отморозил человек, а вы его нахер сразу – на ХФ
Какая-нибудь личность вылезет из "гостей" отпишется, кого-нибудь позадр*чивает и спрячется обратно, нафиг тут такое не надо!! иди срите на ХФ, заколебали уже, а выглядит это примерно вот так
Тут кстати не беседка что ли ? Нейхай троллит, де ему еще это делать. 
да, похоже, форум у нас, с некоторого времени, не для всех(((((  кого-то забанили, кого-то не хотят слышать, кто-то превратился в читателя......хотя, и читать уже нечего :(   зато тишина..... можно ножницы зачехлять.....   dntknw
itigridia +1
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #17 : 10 Июля 2012, 09:13:10 »
Как жаль что так все происходит repa может есть всетаки смысл один раз собраться наговорить друг другу  l-hi выпить drunk и забыть? а то действительно хоть аккаунт удаляй dntknw

не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #18 : 10 Июля 2012, 10:09:04 »
сл. раз буду умнее. у мну рег 1800 грн, нав др
они не взяли потому как спалится могли, если поймают, ты скажешь, что навик и рег-р твой, и наверняка сможешь это доказать, а на бабках не написано что они твои, улик нет, менты отпустят сразу, это системшики короче говоря .

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #19 : 10 Июля 2012, 10:11:23 »
так понимаю, что нажималась кнопка снятия с охраны, т.к. если ты 5 раз нажмешь "постановку" или 1 раз - у граббера нет шансов, как я понимаю (если не очень древняя сигналка).
Но все же странно, париться с граббером, чтобы забрать "мелочь"  dntknw

они не взяли потому как спалится могли, если поймают, ты скажешь, что навик и рег-р твой, и наверняка сможешь это доказать, а на бабках не написано что они твои, улик нет, менты отпустят сразу, это системшики короче говоря .
тоже правда
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #20 : 10 Июля 2012, 10:21:33 »
а у вас тут весело))))

(мои сообщения отсюда будут переноситься? ))))

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #21 : 10 Июля 2012, 10:58:59 »
Всем привет!
Срачичка очередная была... э-эх...
Не жочу высказываться так радикально как это сделал Лёха, но мне всё ж таки интересно, каким боком опять виноват модератор??? Как я понимаю модератор это тот же форумчанин, но с "волшебной кнопкой"... один из нас... это такой же человек, с такими же проблемами, как у всех, иногда с испорченным настроением, не исключено, что и мы ему регулярно портим.......
Иногда нам в зеркало не мешало бы посмотреть... у кого-то головокружение от успехов, жизнь бьет ключом...  а тут модер негодяй попался... у кого-то трудности семейные, пар где-то нужно спустить... не дома же это делать... опять модер остановил ход мысли... у Славы может с женщиной не получилось... хз... а модера зачем цеплять??? Ждал предсказуемую реакцию???
Иногда сами же провоцируем конфликт... Примеров море... некий "донецкий авторитет", в Ля-ля мне как-то пофик, что происходит, но сколько раз в харьковской беседке он тролил ПАППУ??? Другой "запорожский" завсегдатай бани... с некоторых пор и у нас Валерчику неймется... и заметьте сначала со стороны модера идёт сдержанная реакция... как в мультике про кота Леопольда... "Ребята, давайте жить дружно"... тормозов нет... идёт заслуженное, на мой взгляд наказание... и что??? модер не хороший человек??? 
Может нам всем просто скучно???

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #22 : 10 Июля 2012, 11:24:40 »
Именно ВСЕ хотят общаться, в том числе и я.
Да здесь можно выказываться всем и высказывать своё мнение на любой пост предыдущих отписавшихся

Я лезу к кому-то, навязываюсь? Так какого хрена я должен выслушивать - то не так, то не эдак?
itigridia, но только одному, и это уже не переделать, не обращай внимание.

Нет! Какая-нибудь личность вылезет из "гостей" отпишется
Лёха, это ты к чему? если этого человека ты назвал гостем, то тогда тебя здесь еще и в зачатии не было

Добавлено: 10 Июля 2012, 11:27:42
А професорский хор хорошо спелся ???
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 11:27:42 от Ветал »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #23 : 10 Июля 2012, 11:32:32 »
Да здесь можно высказываться всем и высказывать своё мнение на любой пост предыдущих отписавшихся
+100500 ))

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #24 : 10 Июля 2012, 11:34:03 »
модер не хороший человек??? 
Так никто же не говорит что плохой, конечно хороший, раз ему не наплевать что в ветке происходит. Я б сказал РАРРА молодец, такой скрин нашел, а дальше страница абсолютно обдуманных постов, люди спорят, высказывают свое мнение - задумываются, имхо это хорошо

Может нам всем просто скучно???

Дык конечно скучно, то не беседка а "преведка", пол ветки одних привет пока, а тут разбавили ветку зачетно.

Мужики в соседней ветке Висит предложений Макса Браслика поехать на карьер на выходных , поехали, поговорим, в волейбол поиграем, я бадминтон возьму, шашлыча поедим а ? :) 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.