Всем привет!
Срачичка очередная была... э-эх...
Не жочу высказываться так радикально как это сделал Лёха, но мне всё ж таки интересно, каким боком опять виноват модератор??? Как я понимаю модератор это тот же форумчанин, но с "волшебной кнопкой"... один из нас... это такой же человек, с такими же проблемами, как у всех, иногда с испорченным настроением, не исключено, что и мы ему регулярно портим.......
Иногда нам в зеркало не мешало бы посмотреть... у кого-то головокружение от успехов, жизнь бьет ключом... а тут модер негодяй попался... у кого-то трудности семейные, пар где-то нужно спустить... не дома же это делать... опять модер остановил ход мысли... у Славы может с женщиной не получилось... хз... а модера зачем цеплять??? Ждал предсказуемую реакцию???
Иногда сами же провоцируем конфликт... Примеров море... некий "донецкий авторитет", в Ля-ля мне как-то пофик, что происходит, но сколько раз в харьковской беседке он тролил ПАППУ??? Другой "запорожский" завсегдатай бани... с некоторых пор и у нас Валерчику неймется... и заметьте сначала со стороны модера идёт сдержанная реакция... как в мультике про кота Леопольда... "Ребята, давайте жить дружно"... тормозов нет... идёт заслуженное, на мой взгляд наказание... и что??? модер не хороший человек???
Может нам всем просто скучно???