PAPPA, для тебя я даже батюшка и грехи твои я тебе ещё не прощаю. Хотя понемногу, потихоньку всё же исправляешься. Вот ты, сын мой, постоянно спрашиваешь, чего тебя мы достаём, так ты же сам завёл меня и других людей! Ты что, действительно не понимаешь, что это защитная реакция на тебя. Сколько же ты гадостей наговорил людям, сколько раз ты пытался унизить, вечно эти твои жлобские подтексты. Как ты к людям, так и они к тебе.
Прости, любезнейший, что назвал тебя по аватарке, выбираемой пользователем не просто так, а со смыслом. И такого тона мне с тобой в общении и даром не нужно. Ты неправильно истолковал откат предупреждения, еще один метод угомонить твои выпады просто не увенчался успехом. С прискорбием сообщаю, что для нескольких пользователей на форуме мусорки мало, навозную кучу подавай. Вот ты тут обиду копишь на меня, а в чем, осмелюсь спросить, она заключается? Панибратством с тобой не занимаюсь, провокаций тебе не устраиваю, как человеку тебе оценок и суждений не даю. Ниужели ты так обиделсо за предупреждения за флуд и ересь в техветке? Ну так банальная техническая эрудиция не дает право безапеляционно делать ложные технические утверждения. А защитная реакция у многих людей на разное, зачастую мелкое недоразумение раздувается до размеров межрегионального конфликта, опять же нечистоплотные юзеры используют любой повод дабы почесать свое эго и пропиарится.
В цитируемом мной твоем посте ты откровенно перешел на личности, как и тогда в Ляля, но уже трогать тебя надоело, сразу же вой в защиту угнетенных поднимется, но рискну - последнее тебе китайское, далее будет режим чтения на месяц. за сим откланяюсь, с наилучшими пожелпниями остепенится, твой друг О.Бендер.