Автор Тема: Re: Харьковская мусорка.  (Прочитано 2998 раз)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Re: Re: Харьковская мусорка.
« Ответ #50 : 10 Июля 2012, 15:45:05 »
куда бы я не накняпал, там ты нарисовуешься, и еще отец Федор.
PAPPA, для тебя я даже батюшка и грехи твои я тебе ещё не прощаю. Хотя понемногу, потихоньку всё же исправляешься. Вот ты, сын мой, постоянно спрашиваешь, чего тебя мы достаём, так ты же сам завёл меня и других людей! Ты что, действительно не понимаешь, что это защитная реакция на тебя. Сколько же ты гадостей наговорил людям, сколько раз ты пытался унизить, вечно эти твои жлобские подтексты.  Как ты к людям, так и они к тебе.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Харьковская мусорка.
« Ответ #51 : 10 Июля 2012, 16:06:22 »
Жах гыгы
Пропоную всіх відправити у відпустку і закрити форум на два тижні ugaga
Бо вже наче і жара спала а форум все колбасить repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #52 : 10 Июля 2012, 16:30:35 »
ЮдЖУЛЬКА, привет Юляшка ! мы тут по родственному ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #53 : 10 Июля 2012, 16:48:51 »
Привіт, Сан Санич vcool та я бачу як воно гыгы покращення вже сьогодні ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #54 : 10 Июля 2012, 17:38:46 »
PAPPA, для тебя я даже батюшка и грехи твои я тебе ещё не прощаю. Хотя понемногу, потихоньку всё же исправляешься. Вот ты, сын мой, постоянно спрашиваешь, чего тебя мы достаём, так ты же сам завёл меня и других людей! Ты что, действительно не понимаешь, что это защитная реакция на тебя. Сколько же ты гадостей наговорил людям, сколько раз ты пытался унизить, вечно эти твои жлобские подтексты.  Как ты к людям, так и они к тебе.

Прости, любезнейший, что назвал тебя по аватарке, выбираемой пользователем не просто так, а со смыслом. И такого тона мне с тобой в общении и даром не нужно. Ты неправильно истолковал откат предупреждения, еще один метод угомонить твои выпады просто не увенчался успехом. С прискорбием сообщаю, что для нескольких пользователей на форуме мусорки мало, навозную кучу подавай. Вот ты тут обиду копишь на меня, а в чем, осмелюсь спросить, она заключается? Панибратством с тобой не занимаюсь, провокаций тебе не устраиваю, как человеку тебе оценок и суждений не даю. Ниужели ты так обиделсо за предупреждения за флуд и ересь в техветке? Ну так банальная техническая эрудиция не дает право безапеляционно делать ложные технические утверждения. А защитная реакция у многих людей на разное, зачастую мелкое недоразумение раздувается до размеров межрегионального конфликта, опять же нечистоплотные юзеры используют любой повод дабы почесать свое эго и пропиарится.
В цитируемом мной твоем посте ты откровенно перешел на личности, как и тогда в Ляля, но уже трогать тебя надоело, сразу же вой в защиту угнетенных поднимется, но рискну - последнее тебе китайское, далее будет режим чтения на месяц. за сим откланяюсь, с наилучшими пожелпниями остепенится, твой друг О.Бендер.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #55 : 10 Июля 2012, 17:54:54 »
PAPPA, ты что обиделся? Это же как ты говоришь всего лишь игра, похоже я тебя перехвалил вчера.  Постараюсь больше тебя не замечать, если ты так больно реагируешь. А вообще скажу тебе так, такие люди как ты очень нужны на форуме, без тебя этот форум будет тусклым, выцвевшим! Только модератором тебе быть не надо, или поставь опознавательный значек, что бы знать когда с тобой говорить как рядовым форумчанином, а когда ты в роли модератора. А то получается с тобой говоришь как с человеком, а ты оказывается в роли модера.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #56 : 10 Июля 2012, 17:59:51 »
PAPPA, ты что обиделся? Это же как ты говоришь всего лишь игра, похоже я тебя перехвалил вчера.  Постараюсь больше тебя не замечать, если ты так больно реагируешь. А вообще скажу тебе так, такие люди как ты очень нужны на форуме, без тебя этот форум будет тусклым, выцвевшим! Только модератором тебе быть не надо, или поставь опознавательный значек, что бы знать когда с тобой говорить как рядовым форумчанином, а когда ты в роли модератора. А то получается с тобой говоришь как с человеком, а ты оказывается в роли модера.
Прости. Я просил, предупреждал... Опознавательный значек получаешь ты.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #57 : 10 Июля 2012, 18:03:30 »
Ишь Дартаньяны, харе срач разводить, бредятину пишите, какашками кидаетесь, тему в в архив . Будет еще одна память о погибшем говносраче. Гы. Кланяюсь в ноги.     repa
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #58 : 10 Июля 2012, 18:28:52 »
У меня последнее время, складывается впечатление, что вы находитесь, мягко говоря, в состоянии сжатой пружины. Господа, мы не у стен монастыря Дешо, вас никто не окружает. Не в первый раз, при малейшем вздохе в сторону господ мушкетеров, Вы как по команде, выстраиваетесь в каре, ощетинившись шпагами во все стороны.
Эх.. не так тему назвали.
Больше подошло бы название "Подле монастыря Дешо". И все были бы при деле... мушкетеры - налево, остальные - направо)

Не удержался, Дядь Фёдор, жаль.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #59 : 10 Июля 2012, 18:53:03 »
ЮдЖУЛЬКА, ничего справимся ;)

вот господа а без эмоций никак? ведь действительно все вопросы можем решить dntknw легко и просто главное без эмоций ;)

ладно перйду в читатели  ;)

Саша прав тему в архив "народ к разврату не готов" ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #60 : 10 Июля 2012, 19:31:01 »
SanSanych, ну в архиве уже такого добра навалом. Если в коллективе нет курящих, то и ладно. Но если есть, дабы не курили где вздумается, организовывается место для курения, чтоб остальным не куряшим не мешали жить. Заглохнет сама собой - туда ей и дорога, но курить где попало тоже нельзя позволять.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #61 : 10 Июля 2012, 19:56:23 »
опять полный бред. одни не сдерживаются от обид, другие подливают масло. вам не надоело?
:)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #62 : 10 Июля 2012, 20:30:18 »
Надоело. Мусорки закрыты, а то прийдется многих забанить. Кто самостоятельно не может сдержаться - пишите в личку, забаню по собственному желанию.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.