Автор Тема: Статистика продаж автомобилей  (Прочитано 26522 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Статистика продаж автомобилей
« Ответ #175 : 25 Октября 2013, 09:50:09 »
Romeo1979,
Не ну ты не прав 100% ....прогон явный с твоей стороны Авео превратился в http://chevrolet-aveo.infocar.ua/foto_aveo_id1263.html
и тут приора тихонько посасывает как всегда))))
А про заз...так я давно говорю закрыть его как позорную шнягу.

Vitto

• Гость
« Ответ #176 : 25 Октября 2013, 10:36:03 »
Эмгранд... кхм... ИМХА... внешне супер... внутри очень даже... в качестве пассажира очень даже... в качестве водителя... кхм... ну не знаю... так как мнение любого человека субъективное поделюсь наблюдениями на дорогах... внешне мне Эмгранд нравится поэтому обращаю на дорогах на них внимание... так вот что заметил... как-то уж слишком шалко валко и не быстро на них передвигаются... то есть закралось у меня сомнение, что это авто не только для пенсионеров... причем с тех пор как заметил это начал еще больше смотреть... не ну реально еле едут... теперь вопрос напрашивается... или двигло не соответствует кузову и оно не едет... или берегут - а ну как больше сотни за китаезю отвалить... надо беречь :) ну или одни пенсионеры покупают... :)

Кстати раз уж вспомнили про Приорку подолью масла в огонь... для меня на данный момент растройство садиться за руль Авео :) Не ну реально ни по рулежке ни по динамике езды ни в какое сравнение с Приорой... одно удручает в Приоре - шумка... :) А в остальном Авео корейский - овощь... а за гидрик авео после электроруля приоры я ваще не хочу говорить... так у меня универсал... еще тот баласт сзади болтается :D и тем не менее... ну все если что я в бункере - кирпичи мне не страшны :) Это то что касается рулежки и езды... об остальном уже все годик так назад точно перетерли... dntknw

Добавлено: 25 Октября 2013, 09:15:12
Кстати и еще момент один... во что превратилась Авео? В виду... а во что превратилась Приора? В Приору... вот например Приора после рейсталинга...

+ люксовые версии обновленной модели получили новый 106-сильный двигатель, систему курсовой устойчивости (ESC) и круиз-контроль.

Можно и дальше это обсудить... я к тому что на месте топчится как раз отечественный автопром... ЗАЗ короче... даже ВАЗ идет дальше... плачевно все это... ;)

+1 еще ты забыл о Гранте там в версии спорт двигло 120 л.с.
Но почитай Вазу так же приходит жопппа.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #177 : 25 Октября 2013, 10:53:01 »
.прогон явный с твоей стороны Авео превратился в

Понимаешь в чем дело... новый Авео с набором опций как в обновленной Приоре будет стоить ГОРАЗДО дороже... порядка 150-160 штук...  не надо сравнивать несравнимое... лучше сравнивать то что стоит примерно одинаково... об этом и речь... а Вида как раз в одной ценовой категории с Приорой... об этом и речь...

То что ВАЗу приходит жопа - согласен... он превращается по сути в сборочный конвеер дешевеньких реношек и нисанчиков...  dntknw
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 10:55:24 от Romeo1979 »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #178 : 25 Октября 2013, 11:16:32 »
Представляю сколько б стоил таз с 5-ю звездами и 6-ю подушками, не говоря о своих габаритах :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #179 : 25 Октября 2013, 11:18:34 »
Представляю сколько б стоил таз с 5-ю звездами и 6-ю подушками, не говоря о своих габаритах :D
это был бы космос....))))))

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #180 : 25 Октября 2013, 11:19:25 »
Уверен что мы и не узнаем :) так чего гадать то? Не по сеньке шапка...

хотя чего там... еще 4 подушки думаю тыщ за 5 упихнули бы под шумок... только кому оно надо??? :D

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #181 : 25 Октября 2013, 11:29:46 »
Romeo1979,
Так жду ответа)))))
а про загнется не загнется.... вроде ж в 2014 новую приору выпустят с роботом и 1,8. А с такими приколами как у нас смотрю ваз не скоро закроется.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #182 : 25 Октября 2013, 15:40:11 »
По поводу УТИЛИЗАЦИОННОГО СБОРА :)
с 1 января 2014 года, экологический налог будет единым для авто всех типов и объемов двигателей, новых и бу.
Будет действовать только ставка экологического налога (5500 грн. для легковых авто и 11000 грн. для грузовиков и автобусов).
Произойдет это благодаря изменениям в налоговый кодекс, проект которых внесен КабМином

Готовится и еще один законопроект, в котором импортерам также предоставят возможность создавать утилизационные центры, а следовательно, получить льготы по уплате экологического налога.  :D таким образом хотят снять напряженность с ВТО и ЕвроСоюзом. Украина отреагировала на критику, сняла дискриминацию импортеров, а значит не нарушает норм ВТО.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #183 : 25 Октября 2013, 15:52:03 »
что и ожидалось! никто ничего отменять и не собирался, только суммы уменьшили и на том спасибо((((((

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #184 : 25 Октября 2013, 15:55:59 »
мне вот интересно, найдутся ли такие люди, которые отдадут свою колымагу на утилизацию вместо разборки или меаллолома.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #185 : 25 Октября 2013, 16:02:36 »
kpaxxx, А есть куда реально отдавать уже? (а если и есть - то думаю от туда и уйдет на  разборку или лом)
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #186 : 25 Октября 2013, 16:18:56 »
kpaxxx, ну если заплатят за утилизацию колымаги 1,5 тыс, то это как-бы больше, чем продают авто за штуку или даже за 500 ;)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #187 : 25 Октября 2013, 16:58:27 »
Slava_DnDz, так дадут же не деньгами, а бумажку со скидкой на покупку такого же хлама, только нового.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #188 : 25 Октября 2013, 17:36:00 »
kpaxxx, и не только нового, а еще и отечественного производства 8) :D
Ну, в общем, для тех кто хочет поменять москвича или "копейку" на Виду, это довольно неплохо ;) В общем-то расчет был именно на них, на тех кто ездит на совдеповском авто которому уже за 20 :) А таких очень много.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #189 : 25 Октября 2013, 20:17:09 »
Интересно,сколько человек из клуба Авео пересели на Эмгранд  ;),может есть такие первопроходцы repa

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #190 : 25 Октября 2013, 20:30:56 »
sergos,
Есть человек, который ездил на Емгранде но потом продал и ездит на то ли авео то ли че еще.....

Добавлено: 25 Октября 2013, 20:31:27
bilich

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #191 : 25 Октября 2013, 20:54:30 »
Вечер добрый. Братцы вот хороший отрывок из кино не помню названию а суть его вкратце пришёл представитель ком партии на ответственное совещание и спрашивает а в каком ключе мне отвечать?

Эминранда я брал с нуля целе направлено под него брал и кёрхера.

Добавлено: 25 Октября 2013, 20:57:06
У меня за год было лачетти, ваз 2101, эмгранд, ваз 2107, акцент (в новом кузове) рио в старом кузове и АВЕО.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 20:57:06 от bilich »
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #192 : 25 Октября 2013, 21:02:58 »
bilich,
Ну опиши сравнение емгранда с лачетти, авео, акцент с этими тремя. Комфорт ездовые качества город трасса. вот где то так.

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #193 : 25 Октября 2013, 21:04:25 »
Так что об каждом авто я могу чуть просветить, хотел было остаться на акценте, но, но пока съездил на море то намучился, парусность очень большая заносит задницу, а эмгранд больше шкоды. И не надо забывать разработки каждой модели, если авео это разработки старше то эмранд по свежее. По дороге управляем-ей лачетти. А эмгранд не зря в Китая называют маленьким джипом. В него сел и едешь как взрослый.

Добавлено: 25 Октября 2013, 21:17:01
А каждому своё, авео мне не нравится одним слабая в тяге  брал специально 1,6 , низкая (не смотря на мой маленький рост)   на дороге держится нормально, работает не тихо, лачетти тоже самое но работает тихо на поворотах ей все равно вхождение в поворот хорошее, акцент сыроват на мой взгляд но что интересно при двигателе 1,4 бегает и берёт обороты по лучше чем лачетти авео и рио.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 21:17:01 от bilich »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #194 : 25 Октября 2013, 22:14:47 »
bilich, Так а что расстался с "маленьким джипом",так какая милее?всё таки Авеха 1,6 выходит  ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #195 : 25 Октября 2013, 22:46:49 »
sergos, лач 1.8 )

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #196 : 26 Октября 2013, 11:02:17 »
, Так а что расстался с "маленьким джипом",так какая милее?всё таки Авеха 1,6 выходит 
Потому что живу в селе, надо картошку перевозить то да сё а на такой машине нельзя. Одним словом не подошла. Эмгранд это уже класс д.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #197 : 26 Октября 2013, 19:38:59 »
bilich, Да я смотрю у вас Эмгранд в "Примах"ходит по сравнению с другими авто которые были в эксплуатации , ;)

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #198 : 26 Октября 2013, 20:14:59 »
Братцы, я же говорю что каждый авто хорош по своему, и авео с эмнрандом или акцентом в которого расход по трассе 5,1 л и бегает быстрее ровнять не надо. У меня сейчас авео и я автомобилем доволен, продавать пока не собираюсь.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #199 : 26 Октября 2013, 20:41:43 »
Производство  автомобилей  на рынке Украины за сентябрь  2013 года и сравнение с производством в сентябре 2012 года:
ПАТ "ЗАЗ" –   1 469  автомобилей (в 2012 - 4 159 авто).
ПрАТ "Єврокар" –  992  автомобиля (в 2012 - 1 204 авто).
ТОВ "ВО "КрАСЗ" –  750 автомобилей (в 2012 - 360 авто).
Корпорация "Богдан" - 175 автомобилей (в 2012 - 0 авто).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.