Автор Тема: Статистика продаж автомобилей  (Прочитано 26519 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Статистика продаж автомобилей
« Ответ #150 : 23 Октября 2013, 19:53:13 »
надеюсь скоро попробую мг 550, как она едет и все такое.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #151 : 23 Октября 2013, 20:01:25 »
Polyak,
Это диагноз. Без комментариев.

Vitto

• Гость
« Ответ #152 : 23 Октября 2013, 20:01:32 »
Polyak Когда ты за партой штаны протирал я двигло от ЗАЗ 968М перебрал.
Покоя от тебя нет. Не надо здесь рты закрывать, и указывать кому когда  что коментировать.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #153 : 23 Октября 2013, 20:09:55 »
Владюха,
Обезательно отпишись в отдельной ветке. Интересно.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #154 : 23 Октября 2013, 20:36:30 »
Славік диагноз, это когда делается вот такой вот вброс:
Ну вот только давай не будем такую ахинею гнать ок.
мало того, что хамло, так еще и не в тему - сказанул о том, о чем не знаешь и не пробовал

Vitto, оно и видно, знаток великий :D общаться в твоем полушкольном стиле самдурак - я не буду

зы: вы вдвоем со славиком влезли непойми зачем в тему, один фигню сморозил, другой "подгавкнул" - и теперь бульбы пускаете... заняться нечем? или вас, таких млять ранимых, трогал кто-то?

Vitto

• Гость
« Ответ #155 : 23 Октября 2013, 20:41:27 »
Polyak ugaga zopa
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 20:55:10 от Vitto »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #156 : 23 Октября 2013, 20:41:50 »
вы вдвоем со славиком влезли непойми зачем
Окей повторю еще раз - Не указывал бы мне что и куда мне писать не был бы послан на ***. Так тебе понятно нет?

Добавлено: 23 Октября 2013, 20:44:11
Ты так много наездил на емгранде и приоре, что прям великий тут знаток?? Я тебе говорю человек проездил два года на ВАЗ и год на джили!!! Есть с чем сравнить, а ты че то там перднул два метра  в автосалоне или твой друг и сразу стали великими експертами в управляемости даных ведер.....
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 20:44:11 от Славік »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #157 : 23 Октября 2013, 20:49:59 »
 popcorn

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #158 : 23 Октября 2013, 20:53:37 »
Vitalych
)))) Не ну блин сколько людей именно с вазов попереседали на емгранды (три чела точно знаю) и все довольны, а именно тише, комфортней, трассу держит лучше приоры. Да они в а.....е от кузова. А тут пришел великий знаток емгранда и грит, что едет так, что аж нельзя это терпеть....ну епт меня эта ахинея и заела  :D

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #159 : 23 Октября 2013, 20:58:57 »
славык, ну, до такого хамского жлобства опускаться - себя не уважать :)
да, кстати, я отвечал Владюхе насчет его поста про джили, и тут мне заливают вот такое:
Ну вот только давай не будем такую ахинею гнать ок.
то есть тут я вижу не только жлобство, но и неадекватность, ведь у каждого человека есть свое мнение... тут же, я рассказываю о своих ощущениях после езды на машинах, влазит славик, и категорически называет все это ахинеей, не, он сам не ездил, просто потому что там какой то человек наездил... мир сошел с ума, жесть :D

хотя если непонятно - можно было нормально уточнить, что имелось в виду, а не хамить

Добавлено: 23 Октября 2013, 21:03:51
да, кстати вот если бы мой коллега таки купил тогда джили - тоже сейчас был бы невменяемо счастлив... а как иначе, 100 косарей кровных отвалить... и рассказывал бы всем, какое УГ его бывшая авео 1,6 (на которой до сих пор и ездит); это психология :D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 21:03:51 от Polyak »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #160 : 23 Октября 2013, 21:14:27 »
100 косарей кровных отвалить... и рассказывал бы всем, какое УГ его бывшая авео 1,6 (на которой до сих пор и ездит); это психология :D
Ясень пень, что у/г я ж не спорю :D а вообще забей.

Vitto

• Гость
« Ответ #161 : 23 Октября 2013, 21:20:22 »
Polyak
да, кстати вот если бы мой коллега таки купил тогда джили - тоже сейчас был бы невменяемо счастлив... а как иначе, 100 косарей кровных отвалить... и рассказывал бы всем, какое УГ его бывшая авео 1,6 (на которой до сих пор и ездит); это психология :D
Это как раз ваша психология и больше половины форумчан  пересевших с Авео  рассказывать  какое УГ Авео или  Вида и ездить на 3 литрах ДТ по Тарханкуту.
Китай шагнул хорошо и продолжает.
Точно так было и с корейцами.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #162 : 23 Октября 2013, 21:44:57 »
мужики, вы однозначно нашли друг-друга... вам пишешь одно, вы или не видите, или видите только то, что хотите, хз dntknw

Vitto, сейчас задам пару вопросов - ответь на них, настоятельно прошу ;)
можно пруфлинк, где я говорил что-то плохое про авео и где я говорил о 3х литрах расхода на тарханкуте?
об авео я кстати сохранил самые хорошие чувства, у меня была чистая "корейка" 04 года выпуска, она ездит у нас по городу до сих пор и все с ней ок, с владельцем общаюсь изредка... после нее уже было много машин, но авео в памяти до сих пор - в те времена был жив кировоградский авеоклуб 8)
зы: ты вот всем предьвы кидаешь, а я вот хочу посмотреть, что ты скажешь про свою виду, когда после нее пересядешь, скажем, на сонату :)

славик, ну он же не купил джиля, так что все ок :) эмгранд - ну не хотите вы внимательно читать, он реально пока за руль не сядешь - неплохой автомобиль... но ощущения от езды - как от машины, которую после тотала в гараже собрали... реакции на руль, работа педалей и прочее - реально плохо
и не могу понять - да, как по мне рулевое и ходовая той же приоры работают лучше, но это же не значит, что приора как машина лучше эмгранда (это фантастика), ведь есть еще много характеристик - комфорт, шумка, сборка и тд и тп

Vitto

• Гость
« Ответ #163 : 23 Октября 2013, 22:19:48 »
у меня дизель оправдывает себя на 100%, потому что те обороты двигателя, на которых я в массе езжу как по городу, так и по трассе - это обороты максимальной отдачи двигателя, то есть максимального "турбоподхвата" и тяги мне хватает, ни надо ни выкручивать двигатель, ни переключаться, под педалью всегда есть запас...
расход с спокойном стиле, то есть ни в чем себе не отказывая, с ускорениями и обгонами, с климатом - по городу 6,5-7; по трассе 4,5-5
если очень спокойно перемещаться, педаль давить нежно и трепетно, то в городе будет 6 максимум, на трассе же цифры неприличные, даже говорит не хочеться :D
если включить рога и носиться как угорелый не выпуская педаль газа от пола, ну литр-полтора добавит...
для примера - у меня на ролле 10ка выходила...
в этом плюс дизеля - ездишь активно, расходуешь мало
спасибо конструкции - высокая степень сжатия, большой кпд - на выходе имеем хороший момент на малых оборотах

об окупаемости речь не идет и близко - я вот недавно приехал с крыма, ехал как хотел - и ускорялся от души, и 160-180км/ч кочегарил (по трассе 120-140), и целыми днями на жаре по джангулю и атлешу на 1й передаче, и ралли по бакальской косе устраивали :D все это с полным салоном, с климатом, и в итоге привез средний расход 5,0л. - ну нафига мне нужна окупаемость :D и это солярка по 10грн литр - дорога обошлась в копейки, а не экономил ни на чем...
так что вот эти расчеты с калькуляторами - а через сколько тысяч км окупится - имхо ни о чем

Этого достаточно не будем копаться в грязном белье.
О Виде скажу нормально, ездил на многих машинах друзей достаточно с разными авто.
Эмгрант прошивается и все ОК.
Посмотри форум как только тема заходит о новом авто взять Джентру на ней никто не ездил, а обосрали  по полной. beer2
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 22:22:35 от Vitto »

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #164 : 23 Октября 2013, 23:41:49 »
Vitto, почему ты цитаты не вставляешь? я сперва и не понял, что это за текст...
прочел, вспомнил (мое :D) - и все равно не понимаю - и что? про крым я упоминал в контексте того, что средний расход за 2 с копейками тысячи км пробега составил 5 литров... так я и не вкурил насчет тарханкута и 3х литров dntknw

эмгранд - хз, может и прошивается, но лично я никаких претензий к его мотору и не предъявлял... там проблемы с другим

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #165 : 24 Октября 2013, 00:41:35 »
Polyak, Vitto, Славік, а теперь плавно переходим к теме с одноименным названием ;) beer2

Gang, продано действительно не много  :)  (это я возвращаю всех к продажам MG в количестве 800 шт) ;)
Но ведь все относительно, и говорилось о том, что спрос на MG начал расти, может темпы и не впечатляют, но...
За весь 2012 год:
MG 550 продано 207 шт.
MG 6 - 114 шт.
MG 350 - 68 шт.
Т.е. меньше 400 за весь год :)
А сейчас, 80-100 шт. ежемесячно :) Только за один месяц сентябрь этого года MG 350 - 40 шт. MG 5 (нов.) - 18 шт. MG 6 - 15 шт. MG 3 Cross (нов.) - 12 шт.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Vitto

• Гость
« Ответ #166 : 24 Октября 2013, 09:26:49 »
Україна перегляне мита на імпорт легкових автомобілів

Будут также изменены квоты на импорт кокса и коксующегося угля, заявил правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий.

«По некоторым направлениям, где решения (принимаются) на уровне правительства, в ближайшее время будут приняты определенные решения, которые, скажем так, урегулируют эти вопросы… На уровне правительства рассматриваются две вещи: о коксе и коксующемся угле и защитные меры по автомобилям», – сказал он.

Пятницкий отметил, что правильнее говорить не об отказе от этих мер, а о приведении их в соответствие к букве норм Всемирной торговой организации (ВТО).

Правительственный уполномоченный задел и тему утилизационного сбора, отметив, что он был введен законом, поэтому его пересмотром должна заниматься Верховная Рада.

«Правительство сейчас работает над изменением в законодательство», – сообщил чиновник.

Напомним, что представители Евросоюза неоднократно критиковали указанные ограничения, заявляя, что их пересмотр является одним из условий подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Как сообщалось ранее, 22 октября, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Украина должна решить все проблемные вопросы для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС до 18 ноября.

Напомним, что 14 марта 2013 года Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о введении специальных пошлин на импорт автомобилей в размере 6,46% на автомобили с объемом двигателя больше 1000 куб. см, но не более 1500 куб. см, и 12,95% на автомобили с объемом двигателя больше 1500 куб. см, но не более 2200 куб. см. 1 сентября в силу вступил закон об утилизационном сборе, которые де-факто, однако, начнут собирать только через три месяца из-за необходимости согласования существующих законов с нововведением.

В марте Кабмин свои постановлением ввел квоты на ввоз угля и запрет на импорт кокса и полукокса, а также роторного угля. Напомним, Окружной административный суд Киева в июне удовлетворил иск ПАО Алчевский металлургический комбинат и ПАО Алчевский коксохимический завод к Кабинету Министров Украины, признав действия Кабмина незаконными. Тем не менее, Киевский апелляционный административный суд своим решением от 17 октября отменил решение Окружного административного суда Киева об отмене введения квот на импорт коксующегося угля. Металлурги заявили о намерении продолжать тяжбу.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 12:32:02 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #168 : 24 Октября 2013, 12:47:39 »
Slava_DnDz, к сожалению это пока просто бла-бла-бла... не более. бюджет пустой, очень пустой, а где его пополнять неизвестно, вот и выдумывают всякие там поборы, пошлины и т.д.

Vitto

• Гость
« Ответ #169 : 24 Октября 2013, 13:38:21 »
Владюха Пиз-ть надо меньше и бюджет будет на месте.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #170 : 24 Октября 2013, 14:24:21 »
Владюха Пиз-ть надо меньше и бюджет будет на месте.
надо кое кому жить по средствам, это я про все эти кму, вру, ап и т.д. если сократить расходы на их содержание, то глядишь и деньги были бы на бюджетные выплаты.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #171 : 24 Октября 2013, 14:48:54 »
прокатись за рулем этого эмгранда и той же приоры
Написал пост... потом решил не писать... пожалею нервы форумчан :)

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #172 : 24 Октября 2013, 14:57:26 »
Romeo1979,
Нет раз уж начал пиши)))) Все нормально. Говно так говно хер с ним :D

Vitto

• Гость
« Ответ #173 : 24 Октября 2013, 16:12:59 »
Romeo1979,
Нет раз уж начал пиши)))) Все нормально. Говно так говно хер с ним :D
+1

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #174 : 25 Октября 2013, 09:07:13 »
Эмгранд... кхм... ИМХА... внешне супер... внутри очень даже... в качестве пассажира очень даже... в качестве водителя... кхм... ну не знаю... так как мнение любого человека субъективное поделюсь наблюдениями на дорогах... внешне мне Эмгранд нравится поэтому обращаю на дорогах на них внимание... так вот что заметил... как-то уж слишком шалко валко и не быстро на них передвигаются... то есть закралось у меня сомнение, что это авто не только для пенсионеров... причем с тех пор как заметил это начал еще больше смотреть... не ну реально еле едут... теперь вопрос напрашивается... или двигло не соответствует кузову и оно не едет... или берегут - а ну как больше сотни за китаезю отвалить... надо беречь :) ну или одни пенсионеры покупают... :)

Кстати раз уж вспомнили про Приорку подолью масла в огонь... для меня на данный момент растройство садиться за руль Авео :) Не ну реально ни по рулежке ни по динамике езды ни в какое сравнение с Приорой... одно удручает в Приоре - шумка... :) А в остальном Авео корейский - овощь... а за гидрик авео после электроруля приоры я ваще не хочу говорить... так у меня универсал... еще тот баласт сзади болтается :D и тем не менее... ну все если что я в бункере - кирпичи мне не страшны :) Это то что касается рулежки и езды... об остальном уже все годик так назад точно перетерли... dntknw

Добавлено: 25 Октября 2013, 09:15:12
Кстати и еще момент один... во что превратилась Авео? В виду... а во что превратилась Приора? В Приору... вот например Приора после рейсталинга...

+ люксовые версии обновленной модели получили новый 106-сильный двигатель, систему курсовой устойчивости (ESC) и круиз-контроль.

Можно и дальше это обсудить... я к тому что на месте топчится как раз отечественный автопром... ЗАЗ короче... даже ВАЗ идет дальше... плачевно все это... ;)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 09:16:20 от Romeo1979 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.