Автор Тема: Почему вода мокрая?  (Прочитано 6416 раз)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Re: Почему вода мокрая?
« Ответ #50 : 06 Июля 2012, 13:35:41 »
Песо́к — среднеобломочная осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород
коллега, вот тут хотелось бы уточнить, а каким имеено образом вырастают выше упомянутые зарна? ???

Что скажете коллега?
думаю это самая как ни есть самая подходящая дата для проведения консилиума по мокроте воды!
осмелюсь предположить, что в данное время смогут приехать так же и большинство наших коллег из института по исследованиям мокроты воды и других горюче-смазочных материалов!

Leksi, батенька, вот очень интересно было бы услышать вашу точку зрения на всю мокроту мокрот воды! ведь как говориться вдвоем вести диалог хорошо, а на троих сообразить таки лучче! ;)

Xwomen, мокрота - это ведь и так исконно женское дело! ;) и ведь как известно - мокрую воду невозможно отсыпать! пасиму прошу прощения заранее, что не смогу отсыпать мокрую воду! если все же выясниться, что она таки мокрая...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #51 : 06 Июля 2012, 13:47:08 »
ну... если объединить две соседние темы, то... вода содержит соли (как писали давече - мочатся в нее нерадивые граждане)... значит она соленая... а соль впитывает влагу активно... вот вода и становится мокрой... ну как-то так гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #52 : 06 Июля 2012, 14:10:03 »
Leksi, думаю вашу теорию, коллега, еще нада бы доработать, допроверить на момент оставляния следов и т.д.
посмотреть на все это с точки зрения ядреномеханики! изучить сложение многобуквенных слов из трех букв....
и потом уже выступить с докладом на симпозиуме 08.09.12.
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #53 : 06 Июля 2012, 14:19:59 »
Коллеги я думаю что консилиум просто необходим, необходимо так же сделать заказ для изготовления требуны! Так как считаю будет неймоверносложно оговаривать проблемы, сырости и влаги!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #54 : 06 Июля 2012, 14:22:29 »
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителями из
клуба я согласен. Пойду изучать сию проблему, постигать глубину всех глубин и кропать тезисы.... время поджимает!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #55 : 06 Июля 2012, 14:24:49 »
Да господа коллеги времени катастрофически мало! Нужно дописать десертации и изучить доклады, и изготовить чертежи, для наглядной дискусии!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.