Автор Тема: Как отличить хорошего человека от плохого?  (Прочитано 8497 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Собственно, сабж.  repa

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Одолжите ему денег   :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
гугл многое расскажет ugaga ugaga

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
гугл многое расскажет ugaga ugaga
А Ютуб покажет ugaga

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
а никак! для кого то ты хороший , а для кого то последняя скотина...  ( Pappa не про тебя  :D)
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
а никак! для кого то ты хороший , а для кого то последняя скотина...  ( Pappa не про тебя  :D)
Тю, я знаю.
Для меня хороший человек - любой, который не строит свои интересы в мою сторону. Как что-то ему из-под меня надо, тут я задумываюсь, а к чему это он? А плохой человек - это тот, кто мне мозги выносит с постоянной методичность.
Ну вот встал я на торговое место, поставил лоток, торгую... лицом. А мимо ходят нудные личности и бубнят, что я неправильно торгую, что товар гавно, что так нельзя, что я не так смотрю, не так говорю... Не, определенно плохие люди.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
пагугліла  :D

Ответы@Mail.Ru: Как отличить хорошего человека от плохого по ...otvet.mail.ru › Общество, Политика, СМИСохраненная копия
Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить
Упоминаний: > 10 – Очень просто: хороший - он... хороший такой, белый ...
 Мудрец (17387) а как по внешнему виду ...
AvotaBruk Мыслитель (6548) Никак, обычно плохие люди ...

Другие результаты поиска по форумам
Как отличить хорошего человека от плохого?irc.lv › Ответы › ДругоеСохраненная копия
Ответов: 7
Zadatj emu tupoj vopros.. ... спросить - водку пьёш скажет ДА, значет хороший ...  ugaga В принципе так с первого раза думаю никак. Ведь внешность обманчива.

Как отличить хорошего человека от плохого? - есть ответ - Вопросы ...otvety.google.ru › Главная страница › Список вопросовСохраненная копия
Ответов: 10 - 8 янв
надо дать ему денег в долг ... Понаблюдать за его поведением. ... Хороший человек познаётся в беде ... Vovagrig (Vova Grig.), Не в беде,а в ...

Как отличить хорошего человека от "плохого", общаясь в ...www.bolshoyvopros.ru/.../14054-kak-otlichit-horoshego-cheloveka
Я встречал на БВ вопрос - "Какими методами бороться с подлым ... Всё очень просто. С ходу задеваете наиболее животрепещущую тему, ...

Как отличить хорошего человека от плохого? К сожалению не так просто! Часто разочаровываюсь в людях. Но верю...
Как отличить хорошего человека от плохого? Я уже давно не говорю - плохой человек или хороший...... нет плохих людей. Есть не верные поступки........и ...
Как отличить хорошего человека от плохого? Apr. 30th, 2004 05:58 pm. e_mir: (Default) · [personal profile] e_mir. Да очень просто. Дело в умолчании.
 отличить хорошего человека от плохого. shcarubo. Subscribe Subscribed Unsubscribe. Loading... 54 videos. Loading... Alert ...

Как отличить хорошего человека от плохого? Хорошим людям я нравлюсь, а плохим нет.  ugaga ugaga ugaga

Ответы@Mail.Ru: ..как отличить хорошего человека от плохого..?Последний ответ: Рот хорошего человека постоянно чем-то занят  ugaga :'( ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

Похожие службы: Спросите у экспертов Как отличить хорошего человека от плохого?

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье

Не суди по виду, суди по делам)))
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Janein,

т.е. к людям нужно подходить сзади? Ну или, как минимум, встретив, орать: "Кругооом через левое плечо!!!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
PAPPA, неправильно торгуешь, товар гавно, так нельзя, не так смотришь, не так говоришь... :D
Все люди хорошие, кроме плохих.
А плохие люди они завистливые и обычно не удачники!

нашла ссылку http://alkruglov.narod.ru/badgood.html
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
нет такого разделения :P
это ж как истина - у каждого своя.
вот и человек для одного рад душу открыть, а в другую с той же радостью плюнет. 
и как его назвать? справа хороший слева плохой?  :D
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
В общественной Бане не роняйте Мыло и плохих людей будет меньше  :D
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Хороших людей набагато більше...
от тільки зустрічаються вони набагато рідше....

- Миколо, от спиш ти з моєю дружиною.... не добре це... ой не добре....
- Та вас, Сердюків, хрін поймеш..... Жінка каже - добре, ти - не добре......

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
предлагаю всяких "бяк" (редисок, ну нехороших людей ) красить в жёлтый цвет и выставлять вдоль дорог, может аварий будет меньше?
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн krig

• Пользователь
    • Автоновичок
Сущность человека можно определить только по его поступкам.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Ну так оно же видно кто есть кто и это кто есть кто относительно. Могу привести даже пример.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Могу привести даже пример.

с интересом почитаем! beer2

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
vovka@snab, ну так это же элементарно. Вот Рарра для меня редиска, а кому-то лучший друг и пример для подражания, верно?  Идём дальше, AceUA для меня друг, я его уважаю и даже горжусь, что в жизни и на форуме ещё есть такие люди. А Сапожнику он (AceUA) ну как кость в горле. Вот тебе и вся относительность и каждый из нас по своему прав и отстаивает свою правоту. А темка по большому счёту ваще дебильная и провокационная. beer2
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
А темка по большому счёту ваще дебильная и провокационная.
Интересно. Если тема заставляет задуматься - она "дебильная и провокационная"? Странные выводы, как и те, что озвучены в Вашем посте.Для того, чтобы сказать - хороший человек или плохой, надо, по крайней мере, с ним пообщаться хоть немного вживую. И то, не всегда сразу это можно определить. А делать выводы по вирту, мягко скажем, не слишком умно.

А вообще-то, нельзя однозначно сказать о человеке - он плохой или он хороший (я имею ввиду нормальных людей, не отклонения)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 10:12:00 от Janein »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Для того, чтобы сказать - хороший человек или плохой, надо, по крайней мере, с ним пообщаться хоть немного вживую.

+много, это самое главно!

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
Интересно. Если тема заставляет задуматься - она "дебильная и провокационная"?  А делать выводы по вирту, мягко скажем, не слишком умно
Ну если Вас эта темка заставляет задуматься, ну что же, тогда действительно с Вашей точки зрения мои выводы глупы.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Ну если Вас эта темка заставляет задуматься, ну что же, тогда действительно с Вашей точки зрения мои выводы глупы.
Да, глупы. Потому что Вы опять сделали выводы не проанализировав моего поста и не зная меня

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
бред...как можно утверждать, что человек плох или хорош, не видев его его в глаза и не пообщавшись с ним в живую dntknw
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Очень просто: хороший - он... хороший такой, белый ...
О, да... Я черным тоже как-то неособо доверяю... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.