Автор Тема: Как отличить хорошего человека от плохого?  (Прочитано 8495 раз)

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
О, да... Я черным тоже как-то неособо доверяю... :D :D :D
Убил  ugaga

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Я черным тоже как-то неособо доверяю...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Ага... А потом еще сей ноу ту гомосексуализм со всеми вытекающими... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
сей ноу ту гомосексуализм со всеми вытекающими...
а шо там течет? ??? ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну не видя вживую можно составить мнение о человеке. Но в живую - быстрее. Чем сложнее характер у визави, тем легче составить портрет вобщем, но сложнее в нюансах.
Прямой человек все делает не завуалировано, сложный - такое наворотит, что и сам запутается.

Вот спросят у меня - может ли хороший человек быть всю жизнь бобылем либо 5 раз женится? И я отвечу - может быть, если дел с ним не иметь, а изъян ведь налицо - как чашка без ручки или с пятью ручками.
Недавно попалась на глаза передача про нерадивую мать двоих малолетних детей, дети сами по себе растут, а она с сожителем квасит на детские деньги, в хате бомжатник. Так у нее служба опеки хочет забрать детей, ну и желтые журналюги вогруг сделали передачу. Ну понятно, мамаша - отдайте детей, я их люблю, но если не отдадите, то еще нарожаю, государство бабок подкинет, будем дальше квасить. Службы блажат - забрать детей и лишить прав, горячие головы - стерилизовать, чтоб не плодилась. И тут в говносрачь, типа как у нас не форуме, вклинивается Фреймут, заняв выгодный ракурс перед телекамерами, я сперва подумал - стебается или блажит, но, как я понял, Фреймут вещала на полном серьезе, притом такую ахинею несла, что даже отличающийся тупизной и упрямством депутат от ПР(ну балаболы их всегда почему-то присутствуют на подобных ток-шоу) приуныл, а потом взбесился и стал вырывать у Фреймут микрофон. А суть ее слов такова - детей забирать нельзя, ну и шо, шо воши и глисты, ну голодают, но то Божий промысел давать детей, дети бомжичку должны облагородить, а сами получить испытание от жизни, и что она знает много семей олигархов, где дети тоже не вовремя едят, и что няни иногда попадаются плохие, поколачивают воспитанников, так это же не повод лишать родительских прав мам и пап, допустивших такое... Ну и много чего еще, так вот, что можно сказать, по телеку вся их компашка так и эдак тусуется, веселится, а все это потом на видео снятое лохам показывают ввиде развлекательных передач, а пипл хавает. Ну вернемся к плохому и хорошему в человеке. Что можно сказать о персонаже вышеназванном? А вот и ничего определенного, только по совокупности качеств, а их у нее множество и разнообразие, а в общем - плохой человек, мозги засерает, но если бы она понимала это, то она была бы хитрым человеком, но она ведь полностью уверена в своей королевности, значит просто глупая и сообразительная... Отакое оно лекало мерильное, тока уже все забыли про бомжичку и судьбу ее детей, так это же свойство человеческое, все на свое лекало мерить, с Фреймут прикольнее, чем с бомжичкой, значит хороших людей попросту нет, либо оте плохенькие за неименеем лучше сойдут за хороших, лишь бы ваше лекало не трогали, ну и совсем откровенно плохих можно выдать за опупительно хороших, если оченцо выгодно, ну или там нагадить кому... И плохие, и хорошие при этом как один поголовно желают хлеба и зрелищ. Ы. ШЦ. ПОУ.

Оффлайн masta4e

• Старожил
а шо там течет? ??? ugaga
Это не ко мне... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
masta4e, спрыгнул таки... ведь раз боишсо - знач шота знаешь... гыгы

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
бред...как можно утверждать, что человек плох или хорош, не видев его его в глаза и не пообщавшись с ним в живую dntknw

Для того, чтобы сказать - хороший человек или плохой, надо, по крайней мере, с ним пообщаться хоть немного вживую. И то, не всегда сразу это можно определить.
А был ли хорошим человеком Уинстон Черчилль, или Георгий Гонгадзе, или Чарлз Спенсер Чаплин? С ними ведь уже не пообщаешься....

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
А был ли хорошим человеком Уинстон Черчилль, или Георгий Гонгадзе, или Чарлз Спенсер Чаплин? С ними ведь уже не пообщаешься....
Вот потому лично я и не могу о них судить
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Вот потому лично я и не могу о них судить
и.. как следствие из этого??

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, спрыгнул таки... ведь раз боишсо - знач шота знаешь... гыгы
Знаю, шо двоечку в бубен они не держат... :D :D :D

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
двоечку в бубен они не держат...
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Интересно. Если тема заставляет задуматься - она "дебильная и провокационная"? Странные выводы, как и те, что озвучены в Вашем посте.Для того, чтобы сказать - хороший человек или плохой, надо, по крайней мере, с ним пообщаться хоть немного вживую. И то, не всегда сразу это можно определить. А делать выводы по вирту, мягко скажем, не слишком умно.

А вообще-то, нельзя однозначно сказать о человеке - он плохой или он хороший (я имею ввиду нормальных людей, не отклонения)
НЕ согласна полностью! В живую люди всегда становятся мягче и приятнее, ну хотя бы потому что просто дать в бубен!!!! и за слова отвечать приходиться!
И какая разница если он тебе в живую будет вежливый, а в виртуале срать на голову? он что от этого хорошим станет?
Это работает только в случае если в виртуале он хороший, а в жизни потом гнилой окажется! - но тут можно только сказать что в виртуале ты его не разглядел хорошо!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
НЕ согласна полностью! В живую люди всегда становятся мягче и приятнее, ну хотя бы потому что просто дать в бубен!!!! и за слова отвечать приходиться!
И какая разница если он тебе в живую будет вежливый, а в виртуале срать на голову? он что от этого хорошим станет?
Это работает только в случае если в виртуале он хороший, а в жизни потом гнилой окажется! - но тут можно только сказать что в виртуале ты его не разглядел хорошо!
С чем полностью не согласны?
Что - человек не может быть одинаковым и в вирте и в реале? И как, без живого общения, можно вычислить - хороший или плохой (примем такие определения, хоть мне они и не очень нравятся. Слишком категоричны) человек? В вирте он может быть паинькой, "хочь до рани прикладай", а в реале - последним из подонков (как и наоборот).
И, если человек, которого Вы знаете реально, хамит Вам в вирте, то стоит задуматься - нужны ли Вам такие знакомства.
И как можно хорошо разглядеть человека в вирте?

Не верьте девчата ребятам из чата!
У них есть детишки и даже внучата!
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом водяры как минимум литр! ©

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Janein, А зачем хорошему человеку в вирте быть плохим? Че болезнь какая-то?
Ты проводишь аналогию не правильную, ты говоришь, то что все давно знают, что в вирте под маской хорошего человека, может скрываться плохой, ну маньяки там всякие и падонки, так же выдающие себя за других людей (начиная от красной шапочки и заканчивая Джексаном)))) Это очень просто и давно все согласны и понимают и только дураки и детки это не знают! И не стоит трать на это время на обсуждение!
Формула не обратна!!!! Ну как человек с которым ты в виртуале общаешься (не всегда прямо, но видешь его посты, его взгляды на разные ситуации его отношение к другим людям) и тебе это всё неприемлемо, что сидеть и надеяться, что в живую он классный, добрый и отзывчивый.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Ну как человек с которым ты в виртуале общаешься (не всегда прямо, но видешь его посты, его взгляды на разные ситуации его отношение к другим людям) и тебе это всё неприемлемо, что сидеть и надеяться, что в живую он классный, добрый и отзывчивый.
Вы на многих форумах общались?

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Вы на многих форумах общались?
На трех форумах, но дольше и  больше всего на авео...
Janein, а к чему этот вопрос? Бесплатный диагноз будешь ставить  :D ;)?
Я уже переросла, бесплатно людям диагнозы не ставлю -много времени занимает и да и ни чего не меняет в жизни если понял, что человек поступил так потому - что...
Стало проще жить, как светофор красный, желтый, зеленый )))
Помог друг хорошо, нет ну так сложилось...
Плохо кто-то поступил, включаем красный свет, а почему поступил так, да какая разница, у меня перед всеми совесть чиста, чем могла тем помогла.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Не собираюсь ставить диагнозы. Просто знаю, что иногда поведение в реале кардинально отличается от поведения в вирте. И, если не знаешь человека в реале, совершенно невозможно по виртуальному общению, определить каков человек на самом деле.
Я так и не поняла, с чем Вы полностью несогласны. Аргументы неубедительны и противоречивы. Ну да ладно.

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
PAPPA, Хороший Человек умеет прощать
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA, Хороший Человек умеет прощать
Хороший человек не попадает в ситуации, когда ему потом необходимо прощать, да и не Бог он прощать.

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!"

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
PAPPA, все мы не безгрешны и можем оступится вот тут и нужен хороший человек который протянет руку помощи
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Я убеждена, что плохих людей не бывает! Это просто ситуации, которые не влазят в рамки вашего понимания, вашего комфортного бытия.. В итоге, чувства дискомфорта вызывают раздражение и т.д.
Так что каждый человек сам делает для себя близких плохими, или хорошими. Дело в вас самих.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Все просто: если хорошему человеку дать пощечину, то он подставит другую щеку, а плохой человек даст сдачи.  :D :D :D

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
«Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других»

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.