Автор Тема: Разговор на тему бана  (Прочитано 12966 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Разговор на тему бана
« Ответ #350 : 05 Июля 2012, 09:33:07 »
пы.сы. в качестве рекламы - продам какашкобросатель. недорого. новый  :D
А какой КПД у какашкометателя. Прошу конкретнее оформить объявление  ugaga

Слушайте хватит кухкудактать, честно говоря уже начинает зае..., даже флудить пропадает настроение. Из-за одного человека поднялось такое  bad Уже написали вариант развязки ситуации и все равно, что-то не так...
AceUA, как гость мог прочитать предложения от Макса, захочет свяжется, все, что еще надо...
ОСТАНОВИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТО!!!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 09:39:52 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #351 : 05 Июля 2012, 09:35:11 »
vovka@snab, нафига ты стока написал ?

ugaga ну нада ж пальцы разминать, а то как начнем на ДР гасить водавку, еще сударги схватят ugaga  ugaga

пля а внатури шо писал шо в воду пернул яхренею ugaga зачем люди трактора изобрели, если вручную проще плуг тягать ugaga  ugaga

зы. забыл написать Юрик ты шайбочки нашел? :D

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #352 : 05 Июля 2012, 09:35:21 »
Давайте когоніть забаним....))))

так багато накалякали...
я от не проти, щоб банить всіх падряд...
тільки тре запісь в "обмеженнях" робити з цитатами.....

я люблю таке пачітать...)))) прям як кримінальна хроніка, чи спід-інфо... но тока з людьми, Яких ти знаєш.....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #353 : 05 Июля 2012, 09:37:23 »
-Yurik-, ты что-то перемудрил с цитатами, я такого не писал
шо за прАвакации ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #354 : 05 Июля 2012, 09:38:40 »
Андрюха, сори это к Нилсу было, да тут последнее время бывает такое, уже отписывались на эту тему, сейчас исправлю  beer2

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #355 : 05 Июля 2012, 09:39:41 »
vovka@snab,
Krom, что конкретно AceUA по этом поводу думает/говорит. ну по поводу создания и обсуждения ветки... ?

Добавлено: 05 Июля 2012, 09:28:27
vovka@snab, нафига ты стока написал ? гыгы
или ты действительно думаешь что этого опуса тут не хватало, чтоб все рррразз и помирились гыгы
То что он думает - в общих чертах мы тут и озвучиваем, Харцызск город маленький и все и всё как на ладони. Цитирую:
Цитировать (выделенное)
Если после этой темы хоть несколько человек выдавят по капле из себя раба - значит уже не зря.

vovka@snabbravo выговорился? ну так и возвращайся в реальный мир взрослый ровный паря, а мы тут пока яслями и детсадом поиграемся, никто ж насильно в тему не тянет beer2
вопрос может быть и не совсем по теме, но, Вовка, сколько лет бана ты получил бы за те маты и посылы на юх которые ты отправлял в личке некоторым как ты считал "оборзевшим со старта новичкам" ? а за потоки говносрача с Антохой апосля Черкасского дээра я вообще промолчу, не, ну вы же реальные пацаны, вы всё разрулили, но НАМ то читать это всё было ЗАЧЕМ? чё, как сам советуешь, в личке и по телепону всё не порешал, нафига на форум всё грязное бельё вывалил? тото и оно, как коснись ЛИЧНО каждого, так и спецмнение

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #356 : 05 Июля 2012, 09:39:42 »
-Yurik-,  тема не раскрыта wall ты шайбочки нашел или нет ugaga

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #357 : 05 Июля 2012, 09:47:37 »
-Yurik-,  тема не раскрыта wall ты шайбочки нашел или нет ugaga
Сейчас время есть искать только по выходным, все по близости на районе обшарил.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #358 : 05 Июля 2012, 09:48:04 »
vovka@snab, от это тебе нефиг делать стоко писать  :D

Вовка, Давай я тебя забаню, а? а потом устроим революцию которой свет не видовал. Перекроем дороги, захватим аэропорты, ж/д вокзалы, потом пойдем на правительство! Договоримся с милицией и военными, и пойдем еще дальше - на Берлин!!!! ( Спилберг отдыхает)   ugaga ugaga ugaga
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #359 : 05 Июля 2012, 09:50:38 »
Опача Вадик объявился  :D а мы думали тебя забанили :D

Цитировать (выделенное)
вопрос может быть и не совсем по теме, но, Вовка, сколько лет бана ты получил бы за те маты и посылы на юх которые ты отправлял в личке некоторым как ты считал "оборзевшим со старта новичкам" ? а за потоки говносрача с Антохой апосля Черкасского дээра я вообще промолчу, не, ну вы же реальные пацаны, вы всё разрулили, но НАМ то читать это всё было ЗАЧЕМ? чё, как сам советуешь, в личке и по телепону всё не порешал, нафига на форум всё грязное бельё вывалил? тото и оно, как коснись ЛИЧНО каждого, так и спецмнение

к чему ЭТО? и потом обижаются, что их банят :D вот ответы на все вопросы!

Цитировать (выделенное)
посылы на юх которые ты отправлял в личке некоторым как ты считал "оборзевшим со старта новичкам"
ткни пальцем кого конкретно? Есть доказательства? beer2

Цитировать (выделенное)
а за потоки говносрача с Антохой апосля Черкасского дээра я вообще промолчу, не, ну вы же реальные пацаны, вы всё разрулили

что мешает тебе разрулить? и причем тут Антохо нах его сюда мешать wall
от жеж неймется :D

Цитировать (выделенное)
но НАМ то читать это всё было ЗАЧЕМ?
кто то заставлял насильно? кто то лицом в монитор ткнул? ну реально бред :D

Цитировать (выделенное)
в личке и по телепону всё не порешал
Ошибаешся, все порешалось, и все разрулилось! beer2 скажу больше под моими словами могут подтвердить что это так, и при желании огромном с бана тоже можно выйти быстро если без вины загнали ИМХО

Цитировать (выделенное)
нафига на форум всё грязное бельё вывалил?
Заметь это уже оскорбление 8)

Уменя есть прекрасная жена curtsey которая не допускает никогда грязного белья, и сам я этого тоже не допускаю!

Думал я совсем тупой и не понял ничего :D Вадик я не держу ни накого обид, чего и тебе желаю beer2 Но на оскорбления не нужно переходить 8) Я ведь не оскорблял!

Добавлено: 05 Июля 2012, 09:52:27
!NILS!,  Легко я даже за БТР договорюсь ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #360 : 05 Июля 2012, 10:05:43 »
это писец полный подурелинах все wall чего ото колотить говно, сказали же раз сто уже обсосали, разъяснили, зачем мерятся у кого писька длиннее  :D скоро ДР я чуствую будет жарко :D зачем озлоблятся?

я так понял тут на форуме больше деток в теле взрослых людей и это реальный ФАКТ 8)  ребята возмите скачайте игры виртуального мира и живите там качайте свои правила!

если комуто не нравится тут какого хера вы тогда тут регаетесь, пишите, читаете, есть много других форумов где нет полноправства там едят говно и им же запивают, но поверте лучше когда все по взрослому и культурно beer2

и я скажу больше, что то что я написал стал Врагом наверно для кого то repa но я непонимаю хоть режте меня зачем это все сдесь, зачем сраться, что нельзя все решить мирно в телефонном режиме или через ЛС?

ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКЛУБНИКИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ??

это не то место где нужно так убиваться, поверте жизнь имеет больше прелестей чем этот форум! Я так понял что многие уже как наркоманы без форума жить не могут, это их уже реальная жизнь! Но так эе тоже нельзя!

Да поймите Вы на конец то, что за круглым столом все будут в десна лупиться, и будут клястся о великом, но стоит разъехаться и дальше все знаю что дальше!

я поражаюсь людям которым сказали привет и он уже друг шо писец :D я конечно много повидал в жизни но неверю я такому ИМХО

Многие подумают что написал очередной понос, но обернитесь в зеркало гляньте и поймете что все не безгрешны тут!  Я скажу больше, что стоит закрыть тему и помирится, и станет проще, общатся, флудить, просто хоть раз с умом и поверьте никто не будет Баны давать, и "ругать" Вы же не дети я надеюсь :D

Я пытался флудить тут, хоть как то отвлечь внимание, но от того что люди пахают огороды, и от тяжести плуга немогут поднять голову и оглянуться вокруг и ПОНЯТЬ что форум это как просто повторяю просто общение друзей, одноклубников!!!

Если кого то обидел, или зацепил, то я расстроился неймоверно :D шучу beer2 смотрите проще на жизнь, и станет легче!

И не нужно никаких голосовалок, мы ж тут не депутаты епта :D Просто нужно где то уступить, где то надавить, где то просто пожать руки beer2

Хоть это и нарушение по новым правилам - копировать страницу, а отвечать смайликом, но пока новые правила не вступили в силу, я отвечу - Владимир Снаб beer2  У твоего отца очень мудрый сын.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #361 : 05 Июля 2012, 10:10:30 »
PAPPA, а сколька будет стоять бан? :D есть вакансии :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #362 : 05 Июля 2012, 10:14:31 »
Опача Вадик объявился   а мы думали тебя забанили 

Так интересней просто за шалью )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #363 : 05 Июля 2012, 10:17:06 »
vovka@snab, ты мне столько матов в лычку прислал, до сих пор ночью просыпаюсь, как тебе не стыдна? :D таким не место на форуме!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #364 : 05 Июля 2012, 10:18:36 »
BUGAI, вот я тебя банил? Да. И Сапожник да. И за Приору вы со товарищи фестивалили... Нарушали, так сказать. НО НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИЛИ ЧЕРТУ реальности, не выносили мозги. За это тебе бан будет очень дорого стоить.
Зато некоторые завели привычку все время об одном и том же - то не так, это не так, модер не так, флажок не так, рассылка не так, форум не так, личка не так, админ не так, сказали не так, посмотрели не так.... Ребята, это стиль жизни, и весьма не очень.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #365 : 05 Июля 2012, 10:19:51 »
Bula:D
BUGAI, ну сначала 2шт метр на метр :D потом больше соб мягче было, сам же знаеЖ obkur магу еще передать  beer2 beer2 beer2 жук ты  :P

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #366 : 05 Июля 2012, 10:22:16 »
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #367 : 05 Июля 2012, 10:23:33 »
PAPPA, та я ж не за себя прошу :D правда, и мои интерисуются, что я давно в парилке не был)))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #368 : 05 Июля 2012, 10:23:47 »
!NILS!,  я ждал этого ааааааааааааа красава ugaga  ugaga  ugaga 

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #369 : 05 Июля 2012, 10:26:30 »
Так, пора поработать. Господа, если чего там на меня, соберите все бочки в кучу, по одной несподручно искать по всему форуму. И это, скажу прямо, тема про мокрую воду намного лучше этой.

НЕ ДАДИМ ПРЕВРАТИТЬ АВЕОФОРУМ в подобие вконтакте с бантиками и школотой! Все в техтемы изучать матчасть! Дайошь совместные АВТОмероприятия. Да здравствует вегетарианство!

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #370 : 05 Июля 2012, 10:27:16 »
Solid, тока не Бенедикт, а Branitar

От вы не уйметесь, вам же бесполезно что либо доказывать, вы хотите вернуть героя, но есть же люди которые не хотят этого, как же быть с ними, или их мнение не имеет значение, есть решение администрации и кому то нравиться кому то нет, вернут его ну что ж поделать

А по поводу Динамо то это мое личное дело , за кого болеть и защищать команду или нет, просто команды созданные за деньги редко кто любит кроме жителей тех городов где они базирутся и всяких глоров

И заметьте я не отвечал в теме почти сутки, но нет же опять надо передергивать , вы спорите ради самой идеи спора?
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #371 : 05 Июля 2012, 10:29:45 »
vovka@snab, ти, що тiльки зрозумiв це? :D

Добавлено: 05 Июля 2012, 10:30:45
А де в планах ДР у цьому роцi???

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #372 : 05 Июля 2012, 10:33:16 »
Да здравствует вегетарианство!
я нипонял, а мясо тебе чем не угодило?

Добавлено: 05 Июля 2012, 10:34:51
А де в планах ДР у цьому роцi???
ТУТА
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #373 : 05 Июля 2012, 10:37:06 »
я нипонял, а мясо тебе чем не угодило?
Тю, я же воюю с шашлыководами со времен Лифси... Я же на первый план ставлю авто, а уж потом мясо. Выходит я вегетарианец.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #374 : 05 Июля 2012, 10:38:20 »
PAPPA,
та я помню, но мясо все равно лучше чем капуста  :P
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.