Автор Тема: Разговор на тему бана  (Прочитано 12965 раз)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Re: Разговор на тему бана
« Ответ #325 : 05 Июля 2012, 00:27:59 »
А ниче. Миротворец выискался. За себя отвечай, кому шо, кому не шо. Тебе кто не нравится или наоборот, нравится, так и говори, почему и за что ИМЕННО ТЕБЕ! А то пустился тут в разглагольствования про кому за что и почем. Ты чего меня комментируешь и мои отношения с кем-то?

PAPPA, опять как-то однобоко говорите,и с насмешкой,и затыкая рот :( . Запишите  и меня ЗА AceUA, + в Миротворцы, + готов сдать кровь за друга, + в общество врачей врагов народа и т.д.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #326 : 05 Июля 2012, 00:36:22 »
руслан лор, та никого я ни за кого не записываю.  Какая насмешка? Кому затыкаю рот?

Люди, вы сдурели? Или инфантильны? Как вы работу работаете? Хотя я знаю ответ - страна такая общими стараниями таких доброхотов. Так вот, говорите ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Не нужно раскрывать образ великомученика на фоне модера-Пилата. Тебе нравится герой - так и говори, МНЕ нравится как он ведет себя, МНЕ нравится с ним общаться. И никогда не давайте оценку взаимоотношений других людей, особенно с отличной от вашей точки зрения.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #327 : 05 Июля 2012, 00:47:35 »
Я не инфантилен и нарциссизмом не страдаю,работу работаю и готов ответить за неё (только не Вам),страну я лично не портил,доброхот-это да,мне не нравится "одноглазый" м. Пилат,а герой чем дальше -тем более нравится,ну а далее истерика...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #328 : 05 Июля 2012, 01:56:10 »
Если бы у меня на голове росли волосы, от всего прочитанного ранее на этой ветке....наверное они сами  по выпрыгивали из оной. На форуме я человек новый и не владею в полной мере  всей информацией, согласен в одном...одиозные, яркие и интересные личности заслуживают отдельного внимания на данном сайте. Умейте прощать да и будете прощены! Время - хороший лекарь который расставит всё на свои места. Лично я , не знаком с ним , но хотел бы далее общаться с Ace UA....
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #329 : 05 Июля 2012, 06:59:19 »
За себя отвечай, кому шо, кому не шо. Тебе кто не нравится или наоборот, нравится, так и говори за себя, почему и за что ИМЕННО ТЕБЕ! А то пустился тут в разглагольствования про кому за что и почем ежели и взагали. Ты чего меня комментируешь и мои отношения с кем-то?

Как вы работу работаете? Хотя я знаю ответ - страна такая общими стараниями таких доброхотов.
ну так вот жешь и говори за себя ! что за всех то начал, а ? гыгы по твоему принципу рассказывай как ты работаешь и не спрашивай/говори за всех :)

здесь общение, каждый высказывает свое мнение и точку зрения. если она (точка зрения) тябя не устраивает, это не значит что суждение не верно, да ?
не забывай об этом :)

И никогда не давайте оценку взаимоотношений других людей, особенно с отличной от вашей точки зрения.
тут примерно 10 страниц об этом
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 07:02:16 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #330 : 05 Июля 2012, 07:34:44 »
Я НЕВЕРЮ что AceUA постоянно по-хамски общался со всеми лично ИЗ ВСЕГО  НАШЕГО КЛУБА ОН ОДИН ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хотя я поздравляю практически всех постоянно КАЖДЫЙ человек может совершить ошибку тем более поднаготную всего мы так и незнаем одни общие слова
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #331 : 05 Июля 2012, 08:16:39 »
Фареник, в хамаме шикарнооооооооооооооо

+5000000!
все эти бассейны, сухая, влажная парная, всяческие массажики (пенный прикольный)... А полежать на самом хамаме - пыпэць как классно!!!! Короче - советую при возможности!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #332 : 05 Июля 2012, 08:29:54 »
День обещает быть интересным....
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #333 : 05 Июля 2012, 08:35:51 »
футбол то закончился гыгы

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #334 : 05 Июля 2012, 08:36:35 »
если ты насчет этой ветки, то навряд ли... все уже поостыли... по несколько раз высказали свое мнение и выслушали чужие...
если шо тока провокации будут  obkur :D
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #335 : 05 Июля 2012, 08:37:27 »
Странник, тема сисек не повністю  розкрита  :D
popcorn popcorn
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #336 : 05 Июля 2012, 08:44:28 »
Андрюха, так вот она причина всех бед- футбола нету . тема была создана 3 числа, а футбол закончился 1-го  :D .

Футбол спасет мир  :D  :ua:

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #337 : 05 Июля 2012, 08:46:13 »
Андрюха, так вот она причина всех бед- футбола нету . тема была создана 3 числа, а футбол закончился 1-го  :D .

Футбол спасет мир  :D  :ua:
не соглашусь))
я не любитель футбола, поэтому на создание тем никак не повлиял этот вид спорта.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #338 : 05 Июля 2012, 08:51:00 »
Krom, вы может и нет, но 90% людей которые тут писали, смотрели бы футбол, и общались бы на околофутбольные темы, чем какакулами разбрасыватся  :D

пы.сы. в качестве рекламы - продам какашкобросатель. недорого. новый  :D

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #339 : 05 Июля 2012, 08:54:26 »
пы.сы. в качестве рекламы - продам какашкобросатель. недорого. новый  :D
а плюсомета нет? недорого....
хотя я вижу по профилю, скорей всего Вы мне в курсе, что это такое
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 08:58:40 от Krom »

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #340 : 05 Июля 2012, 08:59:35 »
продам какашкобросатель. недорого. новый
фото в студию, причина продажи
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #341 : 05 Июля 2012, 09:06:47 »
а плюсомета нет? недорого....
хотя я вижу по профилю, скорей всего Вы мне в курсе, что это такое

да, я  Вам не в курррррсе....  :D
фото в студию, причина продажи

ой, фото нету, это же секретное оружие. причина простая, тех кого надо было об...рать, сами обо...лись  :D

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #342 : 05 Июля 2012, 09:07:05 »
причина продажи
наверное "не могу вспомнить - зачем купил" )))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #343 : 05 Июля 2012, 09:07:55 »
наверное "не могу вспомнить - зачем купил" )))

отвечаем за себя, а не за других   ;)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #344 : 05 Июля 2012, 09:11:15 »
остался вопрос "А оно мне нннада?"
наверно не очень. Так что удачной продажи  beer2

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #345 : 05 Июля 2012, 09:15:04 »
отвечаем за себя, а не за других   ;)
тю, какие мы обидчивые))))
там же было "наверное" - то есть - версия.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #346 : 05 Июля 2012, 09:23:59 »
это писец полный подурелинах все wall чего ото колотить говно, сказали же раз сто уже обсосали, разъяснили, зачем мерятся у кого писька длиннее  :D скоро ДР я чуствую будет жарко :D зачем озлоблятся?

я так понял тут на форуме больше деток в теле взрослых людей и это реальный ФАКТ 8)  ребята возмите скачайте игры виртуального мира и живите там качайте свои правила!

если комуто не нравится тут какого хера вы тогда тут регаетесь, пишите, читаете, есть много других форумов где нет полноправства там едят говно и им же запивают, но поверте лучше когда все по взрослому и культурно beer2

и я скажу больше, что то что я написал стал Врагом наверно для кого то repa но я непонимаю хоть режте меня зачем это все сдесь, зачем сраться, что нельзя все решить мирно в телефонном режиме или через ЛС?

ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКЛУБНИКИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ??

это не то место где нужно так убиваться, поверте жизнь имеет больше прелестей чем этот форум! Я так понял что многие уже как наркоманы без форума жить не могут, это их уже реальная жизнь! Но так эе тоже нельзя!

Да поймите Вы на конец то, что за круглым столом все будут в десна лупиться, и будут клястся о великом, но стоит разъехаться и дальше все знаю что дальше!

я поражаюсь людям которым сказали привет и он уже друг шо писец :D я конечно много повидал в жизни но неверю я такому ИМХО

Многие подумают что написал очередной понос, но обернитесь в зеркало гляньте и поймете что все не безгрешны тут!  Я скажу больше, что стоит закрыть тему и помирится, и станет проще, общатся, флудить, просто хоть раз с умом и поверьте никто не будет Баны давать, и "ругать" Вы же не дети я надеюсь :D

Я пытался флудить тут, хоть как то отвлечь внимание, но от того что люди пахают огороды, и от тяжести плуга немогут поднять голову и оглянуться вокруг и ПОНЯТЬ что форум это как просто повторяю просто общение друзей, одноклубников!!!

Если кого то обидел, или зацепил, то я расстроился неймоверно :D шучу beer2 смотрите проще на жизнь, и станет легче!

И не нужно никаких голосовалок, мы ж тут не депутаты епта :D Просто нужно где то уступить, где то надавить, где то просто пожать руки beer2

« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 09:27:03 от vovka@snab »

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #347 : 05 Июля 2012, 09:24:58 »
 popcorn
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #348 : 05 Июля 2012, 09:25:45 »
Krom, что конкретно AceUA по этом поводу думает/говорит. ну по поводу создания и обсуждения ветки... ?

Добавлено: 05 Июля 2012, 09:28:27
vovka@snab, нафига ты стока написал ? гыгы
или ты действительно думаешь что этого опуса тут не хватало, чтоб все рррразз и помирились гыгы
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 09:28:27 от Андрюха »

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #349 : 05 Июля 2012, 09:29:58 »
Уважаемая администрация, прежде чем прививать нам принципы
Цитировать (выделенное)
Эти принципы координально рассходятся с моим представлением о цивилизованном сообществе, частицу которого я и администрация пытаемся построить на форуме.
начните с модеров. все они люди и им свойственно ошибаться, но их ошибки не в счет, они же модеры!!!
Лично мне Вадик ничего плохого не сделал и не сказал, как и многим на форуме. Банить человека за то что ваши принципы не совпадают - это глупо!
тут писалось не однократно: скоро ДР! стоит ради этого найти компромис.
если кого не устраивает Вадик, поставьте игнор на его сообщения и живите спокойно. на форуме будет проще тогда.
:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.