это писец полный подурелинах все
чего ото колотить говно, сказали же раз сто уже обсосали, разъяснили, зачем мерятся у кого писька длиннее
скоро ДР я чуствую будет жарко
зачем озлоблятся?
я так понял тут на форуме больше деток в теле взрослых людей и это реальный ФАКТ
ребята возмите скачайте игры виртуального мира и живите там качайте свои правила!
если комуто не нравится тут какого хера вы тогда тут регаетесь, пишите, читаете, есть много других форумов где нет полноправства там едят говно и им же запивают, но поверте лучше когда все по взрослому и культурно
и я скажу больше, что то что я написал стал Врагом наверно для кого то
но я непонимаю хоть режте меня зачем это все сдесь, зачем сраться, что нельзя все решить мирно в телефонном режиме или через ЛС?
ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКЛУБНИКИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ??
это не то место где нужно так убиваться, поверте жизнь имеет больше прелестей чем этот форум! Я так понял что многие уже как наркоманы без форума жить не могут, это их уже реальная жизнь! Но так эе тоже нельзя!
Да поймите Вы на конец то, что за круглым столом все будут в десна лупиться, и будут клястся о великом, но стоит разъехаться и дальше все знаю что дальше!
я поражаюсь людям которым сказали привет и он уже друг шо писец
я конечно много повидал в жизни но неверю я такому ИМХО
Многие подумают что написал очередной понос, но обернитесь в зеркало гляньте и поймете что все не безгрешны тут! Я скажу больше, что стоит закрыть тему и помирится, и станет проще, общатся, флудить, просто хоть раз с умом и поверьте никто не будет Баны давать, и "ругать" Вы же не дети я надеюсь
Я пытался флудить тут, хоть как то отвлечь внимание, но от того что люди пахают огороды, и от тяжести плуга немогут поднять голову и оглянуться вокруг и ПОНЯТЬ что форум это как просто повторяю просто общение друзей, одноклубников!!!
Если кого то обидел, или зацепил, то я расстроился неймоверно
шучу
смотрите проще на жизнь, и станет легче!
И не нужно никаких голосовалок, мы ж тут не депутаты епта
Просто нужно где то уступить, где то надавить, где то просто пожать руки