m@x, я понимаю твой статус и всё такое... ты здесь можешь писать что угодно и когда угодно... и забанить кого угодно и за что угодно.... но...........
в твоем сообщении много обобщений (другое слово не приходит сейчас на ум)
что значит:
"постоянно по-хамски общался с одноклубниками"?
голосовалка (хоть и очень слабенькая) немного показала, что врагов то у него меньше на форуме, чем сторонников (прошу к словам не придираться)
и в обсуждении открылось много неизвестного... например, Бранитар, в контре со всеми Донецкими и немногими Киевскими... и это не потому что они плохие, а потому что он ярый болельщик Динамо (Киев), а Донецкие почему-то (интересно - почему?) болеют и защищают интересы Шахтёра (Донецк)
были еще несколько человек с Ист клана... кто не приехал... кто куда поехал... почему не так, а так...
но это их местные разборки, согласись!
и был конфликт с Сапожником... о котором нам абсолютно ничего не известно!
а мелкие стычки с тем же Паппой не в счет...
с кем же тогда он еще
постоянно общался по-хамски?
может конечно чего не видел, т.к. сижу в основном с своей любимой ветке - Анекдоты
но, если были локальные конфликты, то и одноклубникам они не известны
"чаще всего хамил втихаря, через личные сообщения, чтобы для большинства оставаться белым и пушистым"а можно это всё преподнести как нежелание выносить весь сор из своих конфликтов на всеобщее обозрение? в таком случае минус может превратиться в плюс
а о вашем с ним общении в личке ты же написал, что не хочешь говорить
и конечно это твое право! и скорей всего ты прав! это ваши личные отношения!
но банить
пожизненно одного из самых активных членов клуба из-за того что у вас личная неприязнь... как-то не так (не хочу слово подбирать)...
все знают чей это форум! и что ты можешь сделать... хоть закрыть его нафиг
но ты же видишь, что происходит! а я тоже преследую свои шкурные интересы: хочется ДР'12 отметить в одном месте и в одной компании с одноклубниками
...со всех регионов Украины и США
пы.сы.: честно? не думал, что ты отпишешься в этой ветке... очень приятно удивил!