Автор Тема: Бан AceUA вымысел или реальность?  (Прочитано 5270 раз)

Оффлайн Странник

• Старожил
Re: Бан AceUA вымысел или реальность?
« Ответ #25 : 03 Июля 2012, 23:00:47 »
Эй, а вот не нужно меня здесь приплетать, особенно без знаков препинания, а то опять, как про ложечки, кто-то с перепугу меня обвинит в бане Вадика.
а кто его выжить с форума обещал? и провоцировал регулярно? но с вами проще - вы исполнители, а воля тут чужая, вот к ней и взываем

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #26 : 03 Июля 2012, 23:01:05 »
Branitar, все мы не без греха и на всё воля Божия!
обидел вас в личке? ответьте! не можете и здесь гневные (читай слезливые) посты отпускаете? это вас не характеризует с положительной стороны!
то что в ЛИЧКЕ - это в ЛИЧКЕ!!! как раньше писали защитники модераторов - есть телефоны, если личные встречи (что ИМХО само по себе бред в таких непонятных разборках)
m@x это главный админ и хозяин этого форума! он имеет право принимать любые решения на свое усмотрение, как бы нам это не нравилось (и мне  частности)... но он далеко! а здесь очень локальные разборки!
и речь идет о конфликте модеров с участниками форума! и m@x может не знать всех нюансов... а выхватить фразу из текста все умеют
про модерство... например в ветке Кто есть кто цитата:
PAPPA, Андрей, переход на личности? типа в Харькове тупые и безсердечные? тогда буду воспринимать как оскорбление! Обычному пользователю поставили бы бан за ЭТО!
и всё! и проехали!!!
вот и назрел вопрос: А СУДЬИ КТО??!?!?

PAPPA, как бы камешек и в твой огород  :D
не будет ли любезен PAPPA, открыть нему в "Ля-Ля", так несправедливо закрытую? Дабы продолжилось обсуждение именно там.

плюсую!!!
а то нас тут m@x щас всех нах побанит!  :D
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #27 : 03 Июля 2012, 23:01:31 »
какие ошибки он должен осознать? поправь меня если он мне что-то соврал: перед черкасским ДР его забанил Сапожник не за фиг собачий, по-этому ты выписывал Вадику ЛИЧНО амнистию, но Сапожника за произвол и личную неприязнь никто не наказал. дальше как тут писал Паппа ложечьки нашлись но осадочек остался. дальше проще - Сапожник насобирал псево-оскорблений (я их все читал - кроме лёгкого стёба по теме там ничего нет, никакой грубости и т.п.) и выписал сразу +60 причём с комментарием не про правила форума и статью нарушения, а что-то типа "Задолбал КЛОУН" - вот где 100% оскорбление. и это твой "лучший модер и по совместительству смотрящий от тебя за форумом" ?? скажи он такое в жизни - давно заработал бы по физиономии, но форум - не жизнь и Вадик пропустил это мимо ушей, сославшись на возможную бескультурность оппонента. дальше ?? Харьковский ДР и провокации от Паппа, подтёрка темы и сообщений а после обвинение Вадика во "лжи и провокациях" +25% (это тоже достойное объяснение нарушения правил форума, всё по делу, с пунктами и т.д. ?? ). Продолжать? "Открытое письмо" от AceUa Сапожнику, которое как ожидал последний должно было вызывать бурю народного гнева, но получилось пустышкой и было стыдливо спрятанным самим топикстартером (с припиской в недостойном поведении как мужчины), за что и были накинуты проценты как за личное оскорбление с плюсом до 60%, а дальше - человек отсиживает в бане, ждёт 2 июля и вот тебе на, а уже 334%я ничего не пропустил?

Прочел до конца пост. Слов нет.  Всет перекручено и передернуто. Отэта раскрытие заговора модеров и админов! Дело врачей отдыхает...

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Июля 2012, 23:04:07 »
Прочел до конца пост. Слов нет.  Всет перекручено и передернуто. Отэта раскрытие заговора модеров и админов! Дело врачей отдыхает...
ну кто бы сомневался, опять цитировать про начальников и дураков?

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #29 : 03 Июля 2012, 23:09:17 »
PAPPA, врачей не трогай,лечиться негде будет:)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #30 : 03 Июля 2012, 23:11:12 »
ну кто бы сомневался, опять цитировать про начальников и дураков?
Бесполезно! Разговор глухого с немым.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #31 : 03 Июля 2012, 23:12:55 »
не будет ли любезен PAPPA, открыть нему в "Ля-Ля", так несправедливо закрытую? Дабы продолжилось обсуждение именно там.
Любезнейший Рома, зачем Вам сидеть на двух стульях, раз уж администратор открыл(либо не закрыл) эту тему, то вперед, по два хватать не феншуйно, опять же, даже тут фигню несете, а в Ляля так ваще под прикрытием справки, боюсь, до смертоубийства дойдет. Раз ты любишь взывать к закону - вот тебе сказ, эта тема была открыта ранее, сам же настаивал, так что мной закрыта тема-клон, Вы предупреждены лишь только усно, впредь не нарушайте.

О конфликте Бранитара с Асеей знаю, отслеживал. Я на стороне Бранитара. Асея незаслужено его давил.
PAPPA, врачей не трогай,лечиться негде будет:)
Ото абы шо сказать? Или напомнить о том говносраче про врачей?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 23:16:04 от PAPPA »

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #32 : 03 Июля 2012, 23:13:55 »
Бесполезно! Разговор глухого с немым.
но мы то знаем, и другим расскажем, а там время покажет кто есть ху

Добавлено: 03 Июля 2012, 23:18:13
по два хватать не феншуйно
а по пять тем модерить как, феншуйно? один на двух конях - сидалища не хватит. не отсюда ли пошёл весь сыр бор? не стали успевать, не справляться и стали резать, рубить и душить - оно то проще, лес рубят щепки летят, а то что там реальные люди, то ничего, их на форуме тысячи, не оскуднеет
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 23:18:13 от Странник »

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #33 : 03 Июля 2012, 23:18:42 »
Branitar, все мы не без греха и на всё воля Божия!обидел вас в личке? ответьте! не можете и здесь гневные (читай слезливые) посты отпускаете? это вас не характеризует с положительной стороны!то что в ЛИЧКЕ - это в ЛИЧКЕ!!! как раньше писали защитники модераторов - есть телефоны, если личные встречи (что ИМХО само по себе бред в таких непонятных разборках)

да не охота опускаться до такого же уровня, я считаю что оскорбить в личке это даже хуже чем в ветке, потому что выглядит гаденько, для всех я белый и пушистый а в личке гадости пуляем, вот такое вот благородство , личное

опять таки кто вы такой что бы меня характеризовать, я вот тоже могу сказать что вам ваши посты надиктовывает ваш герой  и ваше мнение является его точкой зрения, ах да вы ж его знаете, но ведь меня то вы не знаете....

да и может ошибусь, но изучайте правила русского языка, в свое время обжегся
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #34 : 03 Июля 2012, 23:24:21 »
Solid, а ты чего фигню несешь и форум принимаешь так близко к сердцу? Тебе сказка про страну Оз не нравится? Или тебе все равно, что тебе в личку пишут? Ну так я тебе сейчас в личке нахамлю, и, поверь, виртуозно и обидно для тебя, ты сиди и обтекай, а придут мои дружбаны и в три горла будут тут утверждать, что я душевный пацан и по вечерам перевожу старушек через дорогу.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 23:26:44 от PAPPA »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #35 : 03 Июля 2012, 23:26:46 »
Я как-то провтыкал за что AceUA дали бан... Вопрос другой - кому от этого стало лучше? Реально - надо было модером сделать, ведь судя по количеству (и не в ущерб качеству) его  тем и сообщений , он часть жизни отдавал форуму....

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #36 : 03 Июля 2012, 23:29:44 »
Я как-то провтыкал за что AceUA дали бан... Вопрос другой - кому от этого стало лучше? Реально - надо было модером сделать, ведь судя по количеству (и не в ущерб качеству) его  тем и сообщений , он часть жизни отдавал форуму....
за это Прометею печень и клевали, пожизненно, огонь то был только для избранных, а он его раздал нахаляву и теперь мы кипятим на нём воду ugaga

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #37 : 03 Июля 2012, 23:30:30 »
Прошу флуд и обсуждения продолжить тут

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #38 : 03 Июля 2012, 23:30:59 »
Закрыто.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.