m@x, спасибо за ответы. Продолжу?
если тема о наказаниях себя исчерпала - не было бы логичным убрать её либо закрыть, и прицепить объявление о том, что данная тема себя исчерпала, и администрация не планирует в дальнейшем вести оповещение о "наказаниях" ? Вопрос поднят имено потому, что по теме никакого обьявления не появилось за этот период, а ограничения имеют место.
Кстати - не могу найти пояснения - почему одному пользователю нельзя посмотреть - за что получил предупреждения другой пользователь?
"наказанный продолжает в том же духе" - значит ли это, что он, будучи лишенным доступа к форуму со своего аккаунта продолжает обижать модераторов?
Действия модераторов на форуме не обсуждаются.
пребывание в оплоте демократии тебя пока не изменило? очень жаль. На форуме иногда очень не хватает именно демократии.
Полегче на поворотах, ок?
что-то не так? в моей фразе показалось оскорбление? Там его нет.
Все последующие темы, созданые на этой волне будут считаться флудом с соответствующими наказаниями.
прошу не подменять понятия "флуд" и "общение". Если в теме "Ля-Ля" будет обсуждение данного факта, то это не может расцениваться как флуд..
хотя, кому я расказываю.. ты же хозяин форума, кто ж тебе запретит... ну, кроме правоохранительных органов)))
AceUA забанен надолго, возможно навсегда. Разбанивание возможно при следующих условиях:
1. AceUA осознает свою неправоту и будет вести себя цивилизованно
2. Администрация вынесет соответствующе решение.
а вот за это - благодарю. Хоть что-то по существу темы.
Только одно непонятно - без доступа к форуму со своего аккаунта как он сможет обьяснить например тебе, что "был неправ, осознал"... ? или кому ?