Автор Тема: Бан AceUA вымысел или реальность?  (Прочитано 5271 раз)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Уважаемая администрация.
С момента шумихи, поднятой Сапожник вокруг письма из "лички", для AceUA закрыт доступ на форум. Тема, кстати, потом "куда-то" удачно подевалась.... repa
Почему в теме Ограничения до сих пор нет информации о наказании этого члена клуба? Было ли оно вынесено?
Так называемый "Уровень предупреждений" там регулярно пополняется, что говорит о чьем-то внимании, либо о программном решении.

Я на форуме недавно, поэтому многих вещей могу и не знать. Например - считает ли администрация себя обязанной оповещать форумчан (действия которых она так или иначе имеет право ограничивать) о своих решениях? Считается ли администрация с мнением форумчан, или только с некоторыми модераторами?
ps. Я понимаю, что главный администратор (он же владелец форума) сейчас может решать личные дела, и ему может быть не до форума... но всё таки...
pps. Может создать все-таки раздел "обсуждения действия модераторов" ? Ибо в правилах форума это уже звучит слишком архаично..
ppps. Поскольку вопросы к администрации, попрошу простых как и я форумчан воздержаться и не писать свои, несомненно ценные, мнения тут, дабы не разводить флейма.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Бан AceUA вымысел или реальность?
« Ответ #1 : 03 Июля 2012, 15:43:04 »
Прошу флуд продолжить тут

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #2 : 03 Июля 2012, 18:16:29 »
Почему в теме Ограничения до сих пор нет информации о наказании этого члена клуба? Было ли оно вынесено?
Про ветку "Ограничения" я теб уже отписывался, она изжила себя. Зачем по 2му кругу подымать вопрос?
"Уровень предупреждений" там регулярно пополняется
Угу, поскольку наказанный не только не осознал свои ошибки, но и продолжает в том же духе.
считает ли администрация себя обязанной оповещать форумчан (действия которых она так или иначе имеет право ограничивать) о своих решениях?
нет
Считается ли администрация с мнением форумчан, или только с некоторыми модераторами?
да
Я понимаю, что главный администратор (он же владелец форума) сейчас может решать личные дела, и ему может быть не до форума... но всё таки...
Все таки, в чем вопрос?

Может создать все-таки раздел "обсуждения действия модераторов"
Действия модераторов на форуме не обсуждаются.

Администрация, или кто там вместо неё - Вы там ваще обалдели от жары?
Полегче на поворотах, ок?

AceUA забанен надолго, возможно навсегда. Разбанивание возможно при следующих условиях:
1. AceUA осознает свою неправоту и будет вести себя цивилизованно
2. Администрация вынесет соответствующе решение.

Все последующие темы, созданые на этой волне будут считаться флудом с соответствующими наказаниями.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #3 : 03 Июля 2012, 18:45:38 »
m@x, ну давай наказывай, с кого начнем? С, меня? Я думаю что очень скоро тут останутся только угодные люди. Надоело издевательства над нами. Мы пишем, возмущаемся,  а вы попросту плюёте на нас, на наше мнение, на наше видения ситуации. Тут почти все взрослые люди, кот. чего-то добились в жизни, и мы требуем уважения.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #4 : 03 Июля 2012, 19:03:57 »
Дядь Фёдор, Ты наверное будешь удивлен, а AceUA  и подавно, но администрация тоже взрослые люди, которым, представляешь, тоже неприятно когда на них плюют и издеваются. Именно за это забанен AceUA. Я не воспитатель в детском саду, чтобы объяснять элементарные вещи.
мы требуем уважения.
+1

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #5 : 03 Июля 2012, 19:22:47 »
AceUA забанен надолго, возможно навсегда  :o , весело тогда будет- чуть начальство обидел-вечный бан  dntknw,а кто останется? ....     Проголосовал.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #6 : 03 Июля 2012, 19:56:06 »
m@x, спасибо за ответы. Продолжу?
если тема о наказаниях себя исчерпала - не было бы логичным убрать её либо закрыть, и прицепить объявление о том, что данная тема себя исчерпала, и администрация не планирует в дальнейшем вести оповещение о "наказаниях" ? Вопрос поднят имено потому, что по теме никакого обьявления не появилось за этот период, а ограничения имеют место.
Кстати - не могу найти пояснения - почему одному пользователю нельзя посмотреть - за что получил предупреждения другой пользователь?

"наказанный продолжает в том же духе"  - значит ли это, что он, будучи лишенным доступа к форуму со своего аккаунта продолжает обижать модераторов?

Действия модераторов на форуме не обсуждаются.
пребывание в оплоте демократии тебя пока не изменило? очень жаль. На форуме иногда очень не хватает именно демократии.

Полегче на поворотах, ок?
что-то не так? в моей фразе показалось оскорбление? Там его нет.

Все последующие темы, созданые на этой волне будут считаться флудом с соответствующими наказаниями.
прошу не подменять понятия "флуд" и "общение". Если в теме "Ля-Ля" будет обсуждение данного факта, то это не может расцениваться как флуд..
хотя, кому я расказываю.. ты же хозяин форума, кто ж тебе запретит... ну, кроме правоохранительных органов)))

AceUA забанен надолго, возможно навсегда. Разбанивание возможно при следующих условиях:
а вот за это - благодарю. Хоть что-то по существу темы.
Только одно непонятно - без доступа к форуму со своего аккаунта как он сможет обьяснить например тебе, что "был неправ, осознал"... ? или кому ?

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #7 : 03 Июля 2012, 19:59:07 »
m@x все таки очень хочется знать причины dntknw ведь весь сыр-бор разгорелся от того что нет информации repa с AceUA знаком лично да и о том что он писал и как то же читал, но не может быть такого что несколько лет все нормально а потом раз и
Цитировать (выделенное)
AceUA забанен надолго, возможно навсегда
dntknw

просветите если не сложно :)

не  голосовал  из за отсутствия информации !!! да и потом не уверен что голосовалка вообще нужна repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8 : 03 Июля 2012, 20:30:58 »
если тема о наказаниях себя исчерпала - не было бы логичным убрать её либо закрыть, и прицепить объявление о том, что данная тема себя исчерпала, и администрация не планирует в дальнейшем вести оповещение о "наказаниях"
Ветка закрыта.
не могу найти пояснения - почему одному пользователю нельзя посмотреть - за что получил предупреждения другой пользователь?
не могу найти поянения, для чего кому-то смотреть за что был предупрежден другой пользователь?

значит ли это, что он, будучи лишенным доступа к форуму со своего аккаунта продолжает обижать модераторов?
не то, что обижать, а тон его ничуть не изменился.
На форуме иногда очень не хватает именно демократии.
на форуме не хватает адекватности и уважения.
в моей фразе показалось оскорбление?
да. Ты считаешь, что это нормальный тон общения? Кто-то из администрации тебе в таком ключе что-то писал?

ты же хозяин форума, кто ж тебе запретит... ну, кроме правоохранительных органов)))
ugaga
Только одно непонятно - без доступа к форуму со своего аккаунта как он сможет обьяснить например тебе, что "был неправ, осознал"... ? или кому ?
Ты его недооцениваешь, поверь, сможет.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #9 : 03 Июля 2012, 20:35:04 »
не уверен что голосовалка вообще нужна
Чего, голосовалка очень хорошо демонстрирует, что пользователи охотно голосуют, не имея информации. Так может она никому и не нужна? Кто больше голосов набрал, тот и прав? И заметь, все честно, объективно. Демократично, как любят говорить оппозиционеры.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #10 : 03 Июля 2012, 20:35:34 »
не могу найти поянения, для чего кому-то смотреть за что был предупрежден другой пользователь?
1 - предупрежден, значит вооружен.
2 - а вот любопытно..действия ж были публичные (в больше йчасти)

да. Ты считаешь, что это нормальный тон общения? Кто-то из администрации тебе в таком ключе что-то писал?
да, нормальный тон, ибо оскорблений нет, как раз неофициальный. А вот про тон -да, мне писали в таком ключе.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #11 : 03 Июля 2012, 20:49:25 »
попробую пояснить - модераторы как и любой человек имеют право на ошибку, которую сами правильно не всегда могут оценить! и когда не понимаешь причин по которым забанен или предупрежден хорошо знакомый форумчанин может сложится предвзятое и даже ошибочное отношение к модератору. Что неизбежно приведет к конфликту repa что в принципе сейчас и происходит ;)

Администраторы не всегда могут оценить действия модератора и не потому что плохие, а просто потому что форум большой, людей много причем всяко разных. А уже конечную точку в споре выставляют всегда администраторы! И чем быстрее пользователи найдут точки соприкосновения с модератором тем меньше хлопот администрации.

ну гдето так repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #12 : 03 Июля 2012, 21:30:49 »
кстати, m@x, вот сейчас забанен Дядь Фёдор. Отчего я, простой форумчанин, не могу знать причину? У нас (у тебя) ведь на форуме не порядки 37 года?

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #13 : 03 Июля 2012, 22:04:00 »
У нас (у тебя) ведь на форуме не порядки 37 года?
В 37 СУДИЛА ТРОЙКА.А сейчас тройкой и не пахнет.Единовластие господа.Единовластие.

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Июля 2012, 22:05:56 »
поскольку наказанный не только не осознал свои ошибки, но и продолжает в том же духе.

какие ошибки он должен осознать? поправь меня если он мне что-то соврал: перед черкасским ДР его забанил Сапожник не за фиг собачий, по-этому ты выписывал Вадику ЛИЧНО амнистию, но Сапожника за произвол и личную неприязнь никто не наказал. дальше как тут писал Паппа ложечьки нашлись но осадочек остался. дальше проще - Сапожник насобирал псево-оскорблений (я их все читал - кроме лёгкого стёба по теме там ничего нет, никакой грубости и т.п.) и выписал сразу +60 причём с комментарием не про правила форума и статью нарушения, а что-то типа "Задолбал КЛОУН" - вот где 100% оскорбление. и это твой "лучший модер и по совместительству смотрящий от тебя за форумом" ?? скажи он такое в жизни - давно заработал бы по физиономии, но форум - не жизнь и Вадик пропустил это мимо ушей, сославшись на возможную бескультурность оппонента. дальше ?? Харьковский ДР и провокации от Паппа, подтёрка темы и сообщений а после обвинение Вадика во "лжи и провокациях" +25% (это тоже достойное объяснение нарушения правил форума, всё по делу, с пунктами и т.д. ?? ). Продолжать? "Открытое письмо" от AceUa Сапожнику, которое как ожидал последний должно было вызывать бурю народного гнева, но получилось пустышкой и было стыдливо спрятанным самим топикстартером (с припиской в недостойном поведении как мужчины), за что и были накинуты проценты как за личное оскорбление с плюсом до 60%, а дальше - человек отсиживает в бане, ждёт 2 июля и вот тебе на, а уже 334%
я ничего не пропустил?

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #15 : 03 Июля 2012, 22:12:11 »
так как отбивается в основном администрация , возьму и поддержу её, с тех пор как забанили вашего мученика на форуме стало намного спокойней, и теперь приходя с работы на форум заглядываешь с удовольствием, и не ждешь нигде галимой провокации и оскорблений , хотя некоторым людям оскорбления кажутся милой забавой, которая оказывается должна нравиться

ps и не хотелось бы акцентировать на этом внимание, но  посмотрите на географию противостояния: от какие в Киеве все обидчивые , не то что рубахи парни с востока, может не все так прозрачно...
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #16 : 03 Июля 2012, 22:16:29 »
Уважаемый степан рафаелович, на форуме действительно единовластие, ибо этот форум позиционируется как частный форум, права на который принадлежат администратору m@x.
Эта позиция не скрывается и не является чем-то плохим. Форум действительно может принадлежать частному лицу и порядки на этом форуме может утверждать именно владелец (кроме исключительных судебных ситуаций)
В ряде случаев право на управление владелец может делегировать помощникам, при этом либо контролируя их, либо полностью доверяя им.
Мы (простые форумчане) вынуждены подчинятся правилам, которые нам навязывает владелец форума (главный администратор), либо его помощники.
Любые наши требования о соблюдении администрацией их же правил несостоятельны, так как все упирается в невозможность (вернее трудоемкость) контроля со стороны.

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Июля 2012, 22:21:42 »
Branitar, пишу так потому что знаю человека много лет, он никогда не хамит и не нападает первым - ответку может кинуть от души на провокацию, мама не горюй. несдержан - да, но не надо приписывать ему чужих заслуг. ваши перепалки в спорт-ветках читал, объективно сложилось мнение, что кто не за Динамо - тот враг народа и страны ugaga  а насчёт тишины - так на пенсии она будет самое оно, а пока есть ещё порох в пороховницах и ягоды где надо, можно и по-пылить чуток, не помню кто сказал, но в спорах рождается истина, а в молчаливом одобрямсе ею и не пахнет, тоталитаризм долго не живёт

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Июля 2012, 22:27:39 »
Branitar, пишу так потому что знаю человека много лет, он никогда не хамит и не нападает первым - ответку может кинуть от души на провокацию, мама не горюй. несдержан - да, но не надо приписывать ему чужих заслуг. ваши перепалки в спорт-ветках читал, объективно сложилось мнение, что кто не за Динамо - тот враг народа и страны ugaga  а насчёт тишины - так на пенсии она будет самое оно, а пока есть ещё порох в пороховницах и ягоды где надо, можно и по-пылить чуток, не помню кто сказал, но в спорах рождается истина, а в молчаливом одобрямсе ею и не пахнет, тоталитаризм долго не живёт

вот опять: ты его знаешь , он классный , а я нет потому что ты меня не знаешь, отличная аргументация, а по поводу его хамства ( даже в личку) то кого ж это волнует, он же классный и ты его знаешь

по поводу Динамо и Шахтера, то ваше преклонение перед РЛА заслуживает уважение, пользуйтесь увлажнянющими кремами, чем вы восхищаетесь? гляньте вокруг: на шахтеров на пенсионеров

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #19 : 03 Июля 2012, 22:33:32 »
по поводу Динамо и Шахтера, то ваше преклонение перед РЛА заслуживает уважение, пользуйтесь увлажнянющими кремами, чем вы восхищаетесь? гляньте вокруг: на шахтеров на пенсионеров
а вот это как раз и хамство и провокации в одном флаконе, но ведь это не важно, они же от преданного члена нсдап bad

как буду в Киеве познакомимся поближе, может ты мне и понравишься, противный ::) и крем от РЛА не забудь

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #20 : 03 Июля 2012, 22:36:20 »
Branitar, Вы AceUA лично знаете? так не пишите чепуху! если человек задел ЛИЧНО вас... и я посмотрел ваши посты... сильно задел... так это только его плюс! ...а ваш минус  dntknw
где вам без его спокойней стало? в теме футбол, авто... бросьте  ::)
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Июля 2012, 22:38:51 »
что ж вы ведесь , стойкие вы наши, ведь это один из лучших образцов от вашего героя??

Solid, если он задел лично меня, во имя вашей любви к нему я должен простить и понять? с каких это пор оскорбленыия считаются плюсом?
или мне тоже личкой делиться? так для вас это не аргумент, оскорбил в личку молодец , а не форуме герой

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #22 : 03 Июля 2012, 22:47:52 »
Ээээ!!! Я Бранитара лично знаю, отличный парень!
Ну а шо, воспримите как аргумент!!!!

Зы. В свое время Бранитар в бане тоже парился, но вот и сейчас на форуме. Да вообщем то много людей было в бане и сейчас отлично ощаются дальше. А есть единици. Свободобивые или асоциальные?...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #23 : 03 Июля 2012, 22:53:51 »
дальше как тут писал Паппа ложечьки нашлись но осадочек остался
Эй, а вот не нужно меня здесь приплетать, особенно без знаков препинания, а то опять, как про ложечки, кто-то с перепугу меня обвинит в бане Вадика.

Блин, прямо "Мужицька арихметика" какая-то.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 22:56:02 от PAPPA »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #24 : 03 Июля 2012, 22:58:57 »
не будет ли любезен PAPPA, открыть нему в "Ля-Ля", так несправедливо закрытую? Дабы продолжилось обсуждение именно там.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.