Держите себя в руках, молодой человек.
уважаемый, я вас прямо не оскорблял и не унижал, а в руках я себя и так держу.
а то, что было написано в предыдущем посте, то это всего лишь предположение. ну, согласитесь, что если человеку кажется, что все новые люди, которые приходят на форум - торгаши, то явно с человеком что-то не то, это как мания преследования.
уважаемый, скорее вам стоит быть более сдержанным в высказываниях исходя из последнего посто нежели мне держать себя в руках.
Мне глубоко фиолетово мыканье нескольких инфантильных дуралеев, которые не воспринимают жизнь буквально и которые ратуют, чтоб им кто-то вечно создавал условия для жизни, понимал их и прощал.
мыканье? дуралеев? . . . а вы не заговариваетесь? кем вы себя возамнили, чтобы оскорблять людей, тем более, что это не первый раз в этой теме? повторюсь, будьте сдержанней пожалуйста.
создавать условия для жизни? . . . наверное да, потому как - это ваша, как модератора, основная задача!
а вот понимать и прощать вас никто не просит, и вообще о чем вы?
Лично мне пох мнение не смогших купить что-то там из-за своей безалаберности, сцуко, детей клепать могут, а купить подшипник без скандала не могут. Лично мне беседовать с некоторыми индивидами нравится, на авто и не только я и без Купи-продайки все найду и сам поставлю.
ну, ваше мнение понятно, в этом никто и не сомневался и это изначально было понятно. к радости, оно не у всех такое, да и вы не один тут.
да, кстати, и "пох" - это производное от нецензурного слова, а если мне не изменяет память, то правилами запрещены оскорбления и сообщения грубые по тону, а также содержащие нецензурные выражения, наезды на личность. или правила к вам не относятся?