Автор Тема: Hyundai проверила новый хэтчбек i30 на обезьянах  (Прочитано 6010 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Це вже точно не про політику ;) хоча хз, може у когось з політиків також така машина є  dntknw

Цитировать (выделенное)
Существует множество способов, чтобы проверить качество сборки автомобиля, но вам придется признать, что решение Hyundai отличается новизной и необычностью.

Компания приняла решение выпустить толпу обезьян численностью более 40 особей на новый хэтчбек i30, известный как 2013 Elantra GT в Северной Америке.

В ходе этого испытания на прочность Hyundai привез автомобиль Сафари-парк «Ноусли», Великобритания, который является домом для нескольких десятков павианов, которые известны тем, что обожают уничтожать и повреждать автомобили посетителей.

Вместе с сотрудниками парка представители Hyundai сидели и смотрели, как более 40 бабуинов развлекаются с новым автомобилем в течение 10 часов.

По мнению руководства компании, тот факт, что автомобиль отделался лишь несколькими царапинами, является свидетельством тому, как хорошо современные автомобили Hyundai разработаны и спроектированы.

Чтобы выразить свою благодарность, южнокорейская компания пожертвовала 1000 фунтов стерлингов в один из благотворительных фондов, поддерживающих этот парк.

http://novostiua.net/avtomobili/7785-hyundai-proverit-novyy-hetchbek-i30-na-obezyanah.html

Оффлайн Ronin

• Член клуба
тоже мне тест......они б туда запустили такое же количество маленьких детишек в возрасте от 2-х до 5-ти вот тогда б был адекватный тест ugaga только врядли бы автомобиль выжил бы
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Обгадили новую машину макаки. это точно l-hi

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
sergos, пометили!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
PAPPA, От уже ты благосклонен к этим макакам  :D,это же уму не постижимо такую тачку испортить ;)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
красивый хетч...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
меня вот интересует вопрос - макаки успели нагадить в салон или их разогнали? гыгы
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 12:37:19 от PAPPA »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус

макаки успели нагадить в салон или их разогнали?
наверное не только нагадили, а ещё и пикиняли в ней :D интересно кто станет счастливым владельцем её :D ведь в утиль не пустят 100%
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 12:36:57 от PAPPA »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
интересно кто станет счастливым владельцем её

встречайте в автосалонах Украины! Новая Элантра хэтчбэк с невероятной скидкой и неповторимым устойчивым ароматом салона!!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
А ось вам больше картинок и видео http://www.prikol.ru/2012/05/11/poexali-za-bananami/
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.