Leksi, меняли мне на 21 тысяч задние, на 27 передние газ-мас. Машине было 1 год и 11 месяцов. Гарантия 2 года или 30 тыс. км. Меняли на столичке, также хотели менять на петровке, только мине их условия замены не вдохновили. Проблем по гарантийной замене у меня больших не было. Все терпимо, лично у меня. Также меняли мотор печки на столичке, ваще без проблем, диагностику сделали... после заменили... все быстро. Амики меняли ваще 19-30 вечера... Ребята на столичке нормальные. Везде есть запарки! Если язык тупой, плохо! Нужно предъявлять претензии на сервисе, люди одни работают...
Знакомого встретил вчера, он мне жаловаться начал про ланос (новый покупал, примерно со мной в одно время), типа амики потекли... типа чета скрепит, кароче продал ланос... купил киа 5 летнию, ща тоже все скрепит и делать много, что сказали, очень плеватся начал... говорю ему, че ты не повез ланос на сервис по гарантии?! а он мне типа, я что лох... я с гарантии сразу спрыгнул! )) Кароче с гарантии спрыгивать нельзя, что на мерсе... авео... ланосе подавно! всяко может быть!