Автор Тема: Что выбрать: новый Авео хетч или Сеат ибица?  (Прочитано 6899 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
топикстартер, даешь голосовалку!
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
на данный момент катаюсь на сеате и на авео правда не на новых, сеат реально на голову выше авео по всем параметрам, если новое авео такое же как предыдущее то однозначно сеат а вообще действительно как кто то уже выше написал нада всего лиш проехатся на этих двух машинах

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Что посоветуете?

2. Сеат ибица 1.4 на ручке в комплектации Стайл с климатом, круизом, 4 подушками, АБС и т.д
однозначно сеат, двери закрываются с доводчиком, хлопают глухим, приятным хлопком, ну ещё много чего можно писать...
Моё ИМХО - Сеат.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
Судя по вашему ответу, сами вы не сравнивали цены эксплуатации Авео и Ибицы. А между прочим если сравнивать по тем позициям, на которые вы мне указали, то цена содержания будет различаться очень незначительно.
Нет не сравнивал, и даже понятия не имею о порядке цифр. Но примерно знаю цены со Шкодой, Фиатом. Мне Сиат особо не нравится.....было время присматривался и читал......не лежит душа к нему...если внешне еще как-то нравится, то внутри неуютно ИМХО, а касательно ремонта особо не сравнивал.

Проголосовал за Авечку, хоть ни одной и ни другой не видел в живую....хотя, припоминаю, сиат видел внешне. Сужу только по характеристикам и фото внутри и снаружи.
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Gang

• Член клуба
Парни, что-то не пойму, о каких ценах эксплуатации вы спорите?
По прайсам, Ибица на 10-12к дороже Авео Нью в сравнимых комплектациях. За эти деньги шевролета можно эксплуатировать и эксплуатировать...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Gang,Согласен,после покупки Сеата праздник может закончится и настанут будни эксплуатаии

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
у сеата куча взаимозаменяемых запчастей с фольцом, шкодой и ауди да и много производителей этих запчастей, думаю что с эксплуатацией проблем в будущем не должно возникать

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
Gang, моему другу отдают Ибицу в автосалоне за 140 000 (директор автосалона знакомый) Стайл+зимний пакет+климат так что разница с новым Авео в районе 1500 грн. если брать вторую комплектацию.

Оффлайн Gang

• Член клуба
dioozz, если знакомый, тогда да.
-----
хорошая скидка - может авто выставочное, на тест-драйвах работало?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 22:02:22 от Gang »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
dioozz, Тогда пусть знакомый расскажит все + и - Сеата,по честному,как для себя  ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
dioozz, Тогда пусть знакомый расскажит все + и - Сеата,по честному,как для себя  ;)
думаю, он бы и не сватал его былиб там бока в нём, а так и с гарантией всё сделают и поменяют через знакомого, и печати в сервиске поставят, если понадобится.

Ещё один + в сторону ибицы.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Gang, моему другу отдают Ибицу в автосалоне за 140 000 (директор автосалона знакомый) Стайл+зимний пакет+климат так что разница с новым Авео в районе 1500 грн. если брать вторую комплектацию.
Если у вашего друга все так «пушисто» с Ибицей, к чему было создавать эту тему.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Я бы взял Сеата .Фольц всё же и  красивый зараза . Надо только по размеру глянуть .Даже жена моя к примеру увидела предыдущий форд Фиесту  как то , говорит : какая миленькая машинка , а подошла ближе и вынесла вердикт: маловато для нас будет ! Надобно *обсидеть Сеата * тогда и выводы делать .  Нравятся движки  -экономичные , не то что Авео .
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.