в Опель-клубе в основном все знакомые... они свои машинки "поднимали"... друг другу помогали... видел, какие они у них "ушатанные"
Шкодники хорошо организовываются... мы с ними ездили в интернат... организация у них в норме... хотя... и тогда главным организатором была наша Марина
Лачетти собираются каждый первый четверг на стоянке возле Челентано (там где и мы раньше)... мы с ними одну встречу проводили...
адекватные ребята... в некоторыми в городе постоянно перемигиваемся и иногда гоняемся...
Ланосов есть две групировки... часто ссорятся... но в то же время учавствуют в различных мероприятиях и встречах
есть еще ВАЗ-клуб... жахи еще те
все наповал возомнили себя рейсерами
БМВ-клуб... любители жечь резину
есть и Москвич-клуб и Волга-клуб...
и другие... которые как и мы сидят на форуме... не встречаются почти никогда
да... еще ж есть авто.сумы.юа... самая организованная команда... там разные машинки... в том числе и Авео есть
и конечно ФАС... которые находятся в контрах с авто.сумы.юа
и у каждого клуба есть серъезный организатор... фанат своего дела! у которого есть полномочия как на форуме, так и в реале... они знают всех оргов из других клубов и координируют действия своего клуба
а в Сумах даже своего модера на форуме нет... рылом наверное не вышли...
и, что примечательно, в Сумах нет НИ ОДНОГО члена АВЕО-клуба... раньше Зозик был активистом... и подавал заявки на вступление в клуб... его не приняли... после этого он забил на Авео-движение... хотя на ДР клуба приезжает регулярно...
а я даже и не подавал заявку
и по теме:
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Добавлено: 09 Мая 2012, 13:09:29
SWarlock, давайте здесь не будем разводить демагогию
у меня два деда воевали... один, пехотинец, дошел до Берлина... второй, танкист, немного не дошел, был тяжело ранен... слава Богу живым остался
и я благодарен им, и миллионам других людей, за победу над фашистской Германией!
а как воспринимать этот день... каждому своё
знаете, немного можно провести параллель с поминальным днем после Пасхи, когда все ходят на кладбище... так некоторые люди приходят почтить память умерших и возложить цветы, а некоторые побухать на могилах... каждый по-своему понимает значение этого дня
так что, еще раз повторюсь: КАЖДОМУ СВОЁ!
приехал в воскресенье из очередной командировки из России... у них 9 мая и 23 февраля самые главные праздники
так после высказывания их политиков и зомбирования простых людей, вообще неприятно говорить и думать об этих датах
если Вы не поняли о чем я, то погуглите прошлогоднее выступление путина насчет победы в войне