Автор Тема: Рычажок открытия бака и багажника-ржавчина  (Прочитано 6485 раз)

Оффлайн romalux

• Пользователь
Поржавел за зиму рычажок открытия бака и багажника,слева от водительского сидения.Забыл фотки сделать,уже отдал в мастерскую на пескоструйку и покраску.Наверно из за солей зимой.Пришлось сидение снять чтоб подобраться к нему,но ничего сложного нет.На кузов не передалось,смотрел под ковролином-все супер. Никогда такого не видел на других машинах,наверно заводской брак.

Оффлайн Вольдемар

• Пользователь
Такая же история. Спасибо, напомнил. Надо тож снять и покрасить.

Оффлайн romalux

• Пользователь
Так мы уже еще одно слабое место в машине выявили :)

Оффлайн $bod$

• Пользователь
Я эти педальки, которые постоянно цепляются за коврик, когда я его пытаюсь достать и вытрусить, давно удалил. А вместо них поставил кнопочки. И теперь нечему ржаветь и мешать мне. :)
Скорость мысли выше скорости пули .

Оффлайн romalux

• Пользователь
Я эти педальки, которые постоянно цепляются за коврик, когда я его пытаюсь достать и вытрусить, давно удалил. А вместо них поставил кнопочки. И теперь нечему ржаветь и мешать мне. :)

скинь фото.будет интересно посмотреть

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Такое дело на своей машинке заметил после первой зимы

Оффлайн $bod$

• Пользователь
А что там фотать? Одна кнопка на двери стоит- она отвечает за лючок, вторая в заглушке на панельке упр. печкой. Единственній трабл это то что на мойках мойщикам нужно показывать как открывается богажник и лючок.  Кнопочки сами вазовские откр. багажника. Но если нужно сфотать то не проблема.

Оффлайн romalux

• Пользователь
А что там фотать? Одна кнопка на двери стоит- она отвечает за лючок, вторая в заглушке на панельке упр. печкой. Единственній трабл это то что на мойках мойщикам нужно показывать как открывается богажник и лючок.  Кнопочки сами вазовские откр. багажника. Но если нужно сфотать то не проблема.

интересуют не буквально кнопки а как это все работает :)

Оффлайн $bod$

• Пользователь
romalux, там ничего сложного. Тросики я не вытаскивал просто на багажник я давно поставил соленойд что б он с брелка открывался а подом добавил кнопку в салон, а на лючок просто поставил соленойд и вывел на кнопку. С багажником всё просто. Вот с лючком малость поигрался. Как установлен соленойд на лючок сфотаю на днях.

Оффлайн romalux

• Пользователь
Итак отчет: вот покрашенный механизм

вот он на своем месте

но тут я увидел еще одну проблему

планирую зачистить наждачкой и побрызгать балончиком с краской

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Re: Рычажок открытия бака и багажника-ржавчина
« Ответ #10 : 20 Апреля 2012, 19:48:00 »
 А я ничего не разбирал, поленился, брызнул из аэрозольного баллончика с мовилем на эти приржавевшие рычажки и они стали симпатичными, как новыми. А вот на педали действительно придется краской дунуть.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #11 : 20 Апреля 2012, 20:31:57 »
romalux,  к чему такие сложности с разборкой салона , чтобы отпескоструить рычажок?  ты думаешь он может сгнить за 2-3-5 лет?

Оффлайн romalux

• Пользователь
« Ответ #12 : 20 Апреля 2012, 20:58:28 »
romalux,  к чему такие сложности с разборкой салона , чтобы отпескоструить рычажок?  ты думаешь он может сгнить за 2-3-5 лет?

он был ржавый на половину и мозолил мне глаза,конечно мне хотелось это устранить

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.