Автор Тема: Посоветуйте автосалон Авео в Одессе  (Прочитано 5927 раз)

Оффлайн ArtyomTrityak

• Неизвестный герой
Всем привет,
Вот надумал брать Aveo из автосалона. Посоветуйте наиболее хороший автосалон в Одессе.

Оффлайн Alex20

• Пользователь
Re: Посоветуйте автосалон Авео в Одессе
« Ответ #1 : 05 Апреля 2012, 16:19:32 »
Зайди в раздел "Обслуживание и ремонт Chevrolet AVEO", посмотри на десятки страниц с жалобами на косяки, сделай правильный выбор.

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #2 : 05 Апреля 2012, 20:06:01 »
В Одессе Авео можно купить тока в Одесса-авто Салон ОТСТОЙ , персонал тупее не куда,
кроме развода на бабло от них нечего ожидать

Оффлайн ArtyomTrityak

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 05 Апреля 2012, 21:24:25 »
В Одессе Авео можно купить тока в Одесса-авто Салон ОТСТОЙ , персонал тупее не куда,
кроме развода на бабло от них нечего ожидать

Т.е. нужно ехать в Киев?
А в Киеве где лучше брать?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #4 : 05 Апреля 2012, 22:02:52 »
Да, мне попался самый тупой. Такое ощущение, что он хотел не убедить меня в том, что я хочу купить машину именно у них, а наоборот - чтобы я отказался от покупки... Никакого интереса в глазах я не увидел. Но машинка меня радует уже 4 года, и больше я там не появлялся. Посему - новую машину можно покупать где угодно.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Тарас-74

• Новичок
« Ответ #5 : 05 Апреля 2012, 23:41:05 »
Я со Всеми согласен-что персонал тупой,у меня не исключение!!! Но не надо забывать,что покупатель-всегда прав!!! И мозг ИМ надо выносить по полной!!!Послушать и сделать как тебе надо.                                                                                                                                                                                                                     
ЗЫ:Персонал везде одинаковый((( А ТЫ-ПОКУПАТЕЛЬ)))) 8) 8) 8)

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #6 : 06 Апреля 2012, 11:17:36 »
когда свою покупал сначало был на 25 "УЖАС" общение на "высшем уровне просто", потом поехал на Ленинградское шоссе "киевская трасса"  и там взял свою, впринципе всё понравилось, быстро работали и в течении 40 мин пригнали машину с 25, но конечно прошло много времени как там сейчас незнаю но можно попробовать конечно!
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #7 : 06 Апреля 2012, 18:41:56 »
я свою покупал на Молодой гвардии ! Нормально все прошло без проблем и лишних движений ! Можеш в принципе туда обратиться

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8 : 06 Апреля 2012, 22:27:18 »
ArtyomTrityak, Вначале пробей по остаткам в наличии Авео,а то может их осталось вообще единицы по всей Украине, не затягивай с покупкой так как Виду по полной выставляют в салонах,удачной покупки!!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #9 : 17 Апреля 2012, 00:14:54 »
Кстати уже видите, в Украину таки дошла новая Авео, уже и с ценами:
http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/new_aveo/new-aveo-4d/descr.html

Добавлено: 17 Апреля 2012, 00:46:07
Awantura, я бы на твоём месте и вправду бы пробил цены и варианты.

Новая Авео в нормальной комплектации стоит 13.3 тыс. $ (не та, что по ссылке выше).
Есть достойная альтернатива, как то:

Kia Rio - тоже от 14 тыс.

Можно такую большую купить, думаю, она не хуже Авео, а цена новой так даже ниже, + дизель есть.

Добавлено: 17 Апреля 2012, 00:48:33
VW Polo Sedan тоже ничего и тоже от 14 тыс.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 00:48:33 от Awantura »

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #10 : 17 Апреля 2012, 22:09:33 »
новая АВЕО интересно смотрится, и двигатель интересный, а база видать старая осталась, немного рейсталинга и рекламы, одно радует если ходовая та же, то и запчасти ещё будут оригинала у нас ( последнее время смотрю они медленно но уверенно стали свои ошибки исправлять  ::) ), да багажник как был Г... так и остался.  :) и + 20 кусочеков грн за удовольствие. :D
Смотрел недавно Роlo всё нормально и цена не заоблачная, но собрана в RU, в принципе и Logan MCV от  ту да же  dntknw, вот KiA интересный вариант.  :)
P.S. сугубо лично моё мнение. 

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #11 : 19 Апреля 2012, 14:26:47 »
Вчера видел новый Авео в салоне на Киевской трассе ) Чессно говоря ну както так.....

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #12 : 22 Апреля 2012, 17:05:36 »
kostya-odessa, да, согласен, морда у него неплохая, а зад честно говоря подкачал... (
Андрей72, Logan MCV собирается в Румынии на оригинальном заводе, из России, у нас пока не продают, надеюсь, это продлится долго!
VW Polo действительно собран в России, но тем не менее кузов сварен, оцинкован и покрашен в Словакии. Значит хотя бы кузов в машине качественный.  :D :D
Вообще, невольно приходишь к выводу, что реально хороший автомобиль, пусть даже б/у стоит дороже.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.