Автор Тема: Гнев Титанов (Wrath of the Titans) 2012  (Прочитано 5469 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Гнев Титанов (Wrath of the Titans) 2012
« : 02 Апреля 2012, 12:21:26 »

Название: Гнев Титанов
Оригинальное название: Wrath of the Titans
Страна: США
Премьера (мир): 28.03.2012
Премьера (РФ): 29.03.2012
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джонатан Либесман
Сценарий: Дэн Мазо, Дэвид Джонсон, Беверли Кросс
Продюсер: Бэзил Иваник, Полли Коэн, Кевин Де Ла Ной
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Хавьер Наваррете
Художник: Чарльз Вуд, Томас Браун, Рэй Чан
Монтаж: Мартин Уолш
В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Розамунд Пайк, Билл Найи, Дэнни Хьюстон, Тоби Кеббелл, Эдгар Рамирез, Лили Джеймс, Мэтт Милн

бюджет:    $150 000 000
сборы в США:    $34 200 000
сборы в мире:    + $78 000 000 = $112 200 000
сборы в России:    $14 000 000

Описание фильма Гнев Титанов: Это захватывающая история, основанная на древнегреческой мифологии. Смотреть Гнев Титанов интересно, потому что можно узнать, на что решился Персей, чтобы спасти человеческий род. Все начинается с того, что Персей спокойно живет в деревне и воспитывает сына. Но Боги и Титаны не знают покоя, они продолжают битву. Богам не хватает любви людей, и они теряют силу. Мощь Титанов в это же время нарастает и теперь Кронос, свергнутый когда-то в пропасть, диктует свои правила. Персей не может позволить Титанам уничтожить Зевса, который теряет власть на Земле. Для спасения Богов и людей он пускается в опасное путешествие в поземный мир.

Добавлено: 02 Апреля 2012, 12:28:34
Ну вчера доця вытянула - сходили, посмотрели.... Нууууу.... я - ХЗ! гыгы Чесно - я думал, что полубоги - этакие геракакелы! гыгы Короче - сплошной кипишь, подляны между богами.... Чуни-муни, которые бегают, орут что-то типа "Бехельмэ!" и издают звуки "Буэээээээ!!!", "Муэээээ" и т.п..... Я ожидал гораздо большего.... Посмотрев трейлер, можно сказать - видел фильм. Все спецэффекты - там.... Этакая смесь Хогварда с его подвижными лестницами, Мордора и Кракена из Пиратов Карибского моря гыгы Ну мы с доцей пришли к такому выводу гыгы Агенора доця вообще окрестила сыном Боба Марли гыгы
Короче - не впечатлило!!!!! ???
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 12:28:34 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.