Автор Тема: АВТОтроллинг  (Прочитано 6116 раз)

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
АВТОтроллинг
« : 23 Марта 2012, 11:53:46 »
сегодня узнал, что на вазы уже ставят подогрев лобовика, я реально офигел
А еще приборки с навороченным компом с цветным экраном и встроенным в него GPS-ом :) и двудиновую головную систему с блютузом... :D - это уже в продаже...

И по слухам новая электронная педаль газа еще поллитры на сотню экономит топлива... dntknw но тут как говорится надо проверять  :D

И только укравто еще больше обедняет и так не шибко богатую комплектацией Авео... куда катится мир...

« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 11:57:50 от Romeo1979 »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Дядь Фёдор, O про Авеху 1,6 вспомнили,а что там не так?

Оффлайн benedikt

• Старожил
Та шож вы так все набросились на эту виду? Вы на ней ездили? Кто-то из вас или ваших друзей её купил? Такое впечатление что вас жаба давит, что появился новенький автомобильчик да ещё дешевле чем купленный вами. Да ещё и двигатель можно выбирать и комплектацию и самое главное что не китайская сборка как авео с 1,6.
лучше уж китайца взять. например Emgrand думаю по лучше будет

Добавлено: 27 Марта 2012, 08:17:54
Дядь Фёдор, O про Авеху 1,6 вспомнили,а что там не так?
стереотип! если китайская-значит не так :)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Ребята. Я крайне негативно отношусь к китайскому автопрому. И у меня есть основания так судить. А вам владельцам китайских авех виднее и вы сами всё знаете о своих автомобилях.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Дядь Фёдор, О как выкрутился с китайским автопромом :D

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
А вам владельцам китайских авех виднее и вы сами всё знаете о своих автомобилях.

а что там с китайскими авео ? я вот уже больше 60 тис накатал, вроде кузов не расписался на части, капот вообще только по большим праздникам открываю, то есть очееееень редко
а врожденные болячки все те же что и в корейца, так что не надо ля-ля :)

Оффлайн андрійканич

• Старожил
вступлюсь за китайскую авео...и не потому что являюсь ее владельцем а потому что что-то понимаю=)
отвечу коротко!
следует разделять понятия РАЗРАБОТАНО и ПРОИЗВЕДЕНО (китайскую авео 1,6 разрабатывали не китайцы)

Оффлайн Voltik

• Новичок
  • Born to snowboard, forced to work
А я откатал на чери амулет 50 тыщ и ничего, пересел на новый авео и тоже ничего, но когда увидел заз вида на голосеевском то bad Тут уж точно соглашусь что лучше взять китайский автопром (емгранд, грейтволл итд) чем заз за 100 тыщ
Nickes.Com - Sport and Football Trips

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
хочу универсал!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
™VIRT™, я тоже)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн benedikt

• Старожил
Дядь Фёдор, а какой сборки ваша авео?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Дядь Фёдор, вообщето в Китае(Шанхай), сборочный фирменный завод GM, где собирались авехи 1.6, а не тупо, левое китайское производство!!!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
хочу универсал!!!!
ну так крузоид универсал на подходе... если бы клиренс ему 185 я б задумался серьезно... ну или если бы клиренс орладно такой то тоже бы задумался... :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Romeo1979, а я не хочу крузоид, я хочу полноприводный универсал из Ингольштадта ::) stroit glazki

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Romeo1979, а я не хочу крузоид, я хочу полноприводный универсал из Ингольштадта 
гы... только что мимо меня твоя губа покатилась... карандашик выслать почтой??? :)

Я отталкиваюсь от своих возможностей... как правило не хочу того чего себе не могу позволить...

Кстати вот интересно... ну неужели нельзя сделать авео универсал на базе виды... ну ведь пикап скорее всего склепают... в чем проблема склепать универсал ума не приложу... реально бы брал народ...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
гы... только что мимо меня твоя губа покатилась... карандашик выслать почтой??? :)

смотря какая, я переборчивый)))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
BUGAI, Эту зиму отъездил на полноприводном универсале из Ингольштадта, так что никто не мешает осуществить мечту. Располагая при этом суммой на покупку Виды.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
BUGAI, Эту зиму отъездил на полноприводном универсале из Ингольштадта, так что никто не мешает осуществить мечту. Располагая при этом суммой на покупку Виды.

Б/у машина это как секонд хэнд... там тоже брендовые вещи продают иногда, НО многим противно их одевать... вот в чем парадокс... поэтому на ту же Виду всегда будет покупатель, который не хочет чьи-то портки ношеные и пропуканые носить :)

Так что каждому свое... думаю BUGAI подразумевал в качестве мечты таки новую машинку из тех краев... как и я кстати  :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
та да...я манал брать б\у ауди за 11-13 штук зелени!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Ну а я купил б/у Ауди по цене Вида и не жалею. Полный привод, АКПП, мотор в 200 лошадок, в салоне кожа и дерево, климат контроль, вебасто, подогрев всех сидений, передние сиденья Рекаро, электрический люк, два комплекта лесосплавных дисков, штатная музыка на 8 динамиков с усилителем и CD чейнджером, кузов на котором нет и намека на ржавчину даже после киевской зимы.  Получаешь авто высочайшего класса, сделанного белыми людьми для белых людей.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Ну а я купил б/у Ауди по цене Вида и не жалею.
Так те кто одежку в секонде покупают тоже не жалеют... другое дело что не все чисто эмоциально приемлят б/у вещи... я об этом и толкую...  и это вполне нормальная ситуация...

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
И касательно машин... для многих машина это "жоповозка" и не более... которая должна максимально мало времени забирать на ее обслуживание... так как это время очень дорого и его не хватает даже на то чтобы после покупки б/у машины привести ее в порядок... даже пару дней нет на это... поэтому для людей с таким графиком жизни это ваще не вариант... а есть люди которые все выходные (а летом и по вечерам) торчат в гаражных кооперативах и их хлебом не корми дай только в машине поковыряться + все с этим сопутствующе... для них б/у машина выше класом в принципе как по мне вариант...

тут на пару часов на работе не отпросишься чтобы ТО пройти и за 2-3 недели вперед записываешься на субботу... а ослуживать машинку с хорошим прошлым да еще и запчасти искать по разборкам если припечет -  НА ЭТО ВСЕ НАДО ВРЕМЯ!!!

так что как-то так... для меня лучше ездить  в новой машине намного ниже классом но первые 2-3 года не иметь проблем практически никаких серьезных и потом продать и купить новую точно такого же класса... поэтому для людей с таким подходом Авео в принципе был выходом... ну а теперь на смену ему пришла ВИДА...

например у меня в Авео на двух дверях центральный замок не фурычит и выжимной шелестит очень громко... а так и езжу... потому что нет времени на СТО поехать и исправить проблемы эти... тяну до ТО... чтобы сразу все сделать за один день...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 14:02:57 от Romeo1979 »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Romeo1979, У меня нет таких стереотипов, если вещ  фирменная и добротная, то ее добротность сохраняется очень долго, а при бережном отношении она будет выгладить гораздо лучше нового ширпотреба из второсортных материалов. Пример моих нынешних машин, Авео, Ауди и Мерседеса.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
У меня нет таких стереотипов, если вещ  фирменная и добротная, то ее добротность сохраняется очень долго, а при бережном отношении она будет выгладить гораздо лучше нового ширпотреба из второсортных материалов.

Мнение имеющее право на жизнь... но когда я вижу человека на крутой машине, но середины девяностых если не старше то единсвенное что у меня в голове вертится что человек поколотить понты захотел, а денег для настощих понтов не заработал... как-то так... без обид если что... просто свое мнение высказал...

Такой подход к старым авто я еще понимаю в части коллекционирования (сам бы не отказался от мустанга 70-х годов)... но в остальном же как по мне это тупо понты... ну нравится человеку чуствовать себя "выше классом" чем на самом деле...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Romeo1979, Но вполне возможно, что человек «не колотит понты», а просто умеет ценить настоящее авто и комфорт. Это логично, получить за свои деньги больше автомобиля, чем предоставляет новая Вида. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.