Автор Тема: АВТОтроллинг  (Прочитано 6115 раз)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
 Всё же "лучший автомобиль - новый автомобиль"
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
ИМХО - жить надо по средствам.

Оффлайн benedikt

• Старожил
Так те кто одежку в секонде покупают тоже не жалеют... другое дело что не все чисто эмоциально приемлят б/у вещи... я об этом и толкую...  и это вполне нормальная ситуация...
бу вещи тоже бывают разные. в некоторые приятнее садиться чем в новые

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Всё же "лучший автомобиль - новый автомобиль"
ИМХО - жить надо по средствам.

Прописные истины как по мне!!! Полностью согласен... об этом речь и веду.

Добавлено: 27 Марта 2012, 14:24:17
бу вещи тоже бывают разные. в некоторые приятнее садиться чем в новые
Неужели никто не может понять о чем речь я веду??? Да пусть они будут хоть в тысячу раз лучше, НО для многих противно пользоваться б/у вещами...

Оффлайн benedikt

• Старожил
И касательно машин... для многих машина это "жоповозка" и не более... которая должна максимально мало времени забирать на ее обслуживание... так как это время очень дорого и его не хватает даже на то чтобы после покупки б/у машины привести ее в порядок... даже пару дней нет на это... поэтому для людей с таким графиком жизни это ваще не вариант... а есть люди которые все выходные (а летом и по вечерам) торчат в гаражных кооперативах и их хлебом не корми дай только в машине поковыряться + все с этим сопутствующе... для них б/у машина выше класом в принципе как по мне вариант...

тут на пару часов на работе не отпросишься чтобы ТО пройти и за 2-3 недели вперед записываешься на субботу... а ослуживать машинку с хорошим прошлым да еще и запчасти искать по разборкам если припечет -  НА ЭТО ВСЕ НАДО ВРЕМЯ!!!

так что как-то так... для меня лучше ездить  в новой машине намного ниже классом но первые 2-3 года не иметь проблем практически никаких серьезных и потом продать и купить новую точно такого же класса... поэтому для людей с таким подходом Авео в принципе был выходом... ну а теперь на смену ему пришла ВИДА...

например у меня в Авео на двух дверях центральный замок не фурычит и выжимной шелестит очень громко... а так и езжу... потому что нет времени на СТО поехать и исправить проблемы эти... тяну до ТО... чтобы сразу все сделать за один день...
если искать запчасти по разборкам, то согласен, это не дело. но ведь есть б/у например 5-ти летнее. с ним все ок.
например свою авеху брал б/у. и ей было 5 лет. скажу честно она мне нравится больше чем последние авехи которые украина собирала

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Romeo1979, А для других противно садиться в машину источающею запах от дешевого пластика из вторсырья с синтетической обивкой сидений, в которой благом цивилизации выступает кондиционер и электрические стеклоподъемники передних дверей.   

Оффлайн benedikt

• Старожил
Неужели никто не может понять о чем речь я веду??? Да пусть они будут хоть в тысячу раз лучше, НО для многих противно пользоваться б/у вещами...
да все мы понимаем. но ведь та что в салоне стоит в нее ведь тоже не ты первые сел.
я тебя понял, поэтому и говорю есть б/у как новое

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
, А для других противно садиться в машину источающею запах от дешевого пластика из вторсырья с синтетической обивкой сидений, в которой благом цивилизации выступает кондиционер и электрические стеклоподъемники передних дверей.   
Каждому свое... спор в итоге ни о чем... ВИДу будут разгребать как пирожки (Ланосы) в базарный день... а твои любимые немцы 15-20 летней давности будут плавно переходить в раритеты на которых люди будут ездить "только по выходным"...

Добавлено: 27 Марта 2012, 14:33:52
я тебя понял, поэтому и говорю есть б/у как новое
Тут даже не в состоянии машины дело, а в психологии...

Хотя хорошо что есть люди с таким мировозрением как midaV, иначе бы приходилось сдавать машина на металолом :)

Оффлайн benedikt

• Старожил
Каждому свое... спор в итоге ни о чем... ВИДу будут разгребать как пирожки (Ланосы) в базарный день... а твои любимые немцы 10-20 летней давности будут плавно переходить в раритеты на которых люди будут ездить "только по выходным"...

Добавлено: 27 Марта 2012, 14:33:52
Тут даже не в состоянии машины дело, а в психологии...

Хотя хорошо что есть люди с таким мировозрением как midaV, иначе бы приходилось сдавать машина на металолом :)
ну с этим можно согласиться. немцы это для души и семьи. и вида это служебная телега, которую не жалко

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
вида это служебная телега, которую не жалко
Об этом и толкую...

Я ВАЗика своего нового покупал по тем же причинам - надо ушатывать по бездорожью и чтобы жалко не было... а Авео я "ушатываю" в городе и мне его тоже не жалко... продам и куплю точно такую же машину только новую когда начнет выносить моск...

Оффлайн benedikt

• Старожил
ни кто и не говорил что их не будут покупать. мы обсуждаем качество......хотя простите...какое качество...о чем я говорю  :(

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
ни кто и не говорил что их не будут покупать. мы обсуждаем качество......хотя простите...какое качество...о чем я говорю
Ну ланосы то бегают с полной украинской сборкой и виды будут бегать... за такие бабки вполне себе пристойные по качеству машинки... в такси куча народу ездит в полуразвалившихся ланосах - будут и в видах ездить...

как бы мы тут не пыхтели но для этой нищей в основной массе страны эти виды просто подарок судьбы  :D еще бы как в россии сделали что можно старый металолом сдать и получить скидку при покупке виды то ваще бы улицы заполонили...

Оффлайн benedikt

• Старожил
Ну ланосы то бегают с полной украинской сборкой и виды будут бегать... за такие бабки вполне себе пристойные по качеству машинки... в такси куча народу ездит в полуразвалившихся ланосах - будут и в видах ездить...
так как они бегают....можно сказать что их толкают  :D

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
так как они бегают....можно сказать что их толкают
А прикинь что их не станет???

Вот вы все тут пыхтите, а на минутку представьте что стали делать только новые Соники по заоблачной цене и вообще прекратили выпуск авео в кузовах 250 и 255... и что в итоге??? люди пересядут на ланосы... а так хоть оставили альтернативу...

Добавлено: 27 Марта 2012, 14:44:38
Или кто-то будет призывать пересаживаться на Форзу??? :) или где на всех напасешься немецкого хламья 20-ти летней давности? тото же... еще спасибо скажете УкрАвто :D

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Romeo1979, Если бы их не стало, то было намного лучше, не было бы смысла держать барьер в виде акцизов и пошлин на машины из ЕС, Все произошло бы как в Польше.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Если бы их не стало, то было намного лучше, не было бы смысла держать барьер в виде акцизов и пошлин на машины из ЕС, Все произошло бы как в Польше.
На минутку представил что случилось чудо... отменили акциз и пошли стройными рядами машинки на 10-15% дешевле...  и случилось бы вселенское счастье... шкода стала бы стоить не 180 тыков а 160... для людей которые еле на ланос накапливали деньжат сразу бы начались счастливые времена :) Самому не смешно???

Ах да все бы ломанулись пересаживаться на "вторсырье" из Европы? Ну тогда да... это ж за счастье... думаю больше всего бы обрадовались европейцы что смогли бы по вменяемым ценам избавиться от металолома... :D

А самое главное как эти немецкие цацки обслуживать потом в бюджетом максимум на новый ланос... вот в чем вопрос!!!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 15:02:04 от Romeo1979 »

Оффлайн benedikt

• Старожил
На минутку представил что случилось чудо... отменили акциз и пошли стройными рядами машинки на 10-15% дешевле...  и случилось бы вселенское счастье... шкода стала бы стоить не 180 тыков а 160... для людей которые еле на ланос накапливали деньжат сразу бы начались счастливые времена :) Самому не смешно???

Ах да все бы ломанулись пересаживаться на "вторсырье" из Европы? Ну тогда да... это ж за счастье... думаю больше всего бы обрадовались европейцы что смогли бы по вменяемым ценам избавиться от металолома... :D

А самое главное как эти немецкие цацки обслуживать потом в бюджетом максимум на новый ланос... вот в чем вопрос!!!
ты наверно патриот до глубины души :)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Очередная тема на закрытие ugaga ugaga работайте так же ugaga

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
ты наверно патриот до глубины души
Не сказал бы... что патриотичного отстаивать Ланос, Форзу и Виду? Ни одна из этих машин не имеет никакого отношения к Украине :) Два корейца по сути и один китаец... хотя в корейцев пытались пихать украинское сердце (движок) но чей-то фигово как-то приживается :) лучше уж как было в оригинале...

Просто наша нищая страна нуждается в таких машинах и будет еще очень долго нуждаться... ну и вазики туда же... а куда же без них  :D те то хоть сами пытались что-то делать... хотя последние тенденции говорят о том что как в 19 веке в России опять мода пошла на все французское  :D
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 16:08:39 от Romeo1979 »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
... для меня лучше ездить  в новой машине намного ниже классом но первые 2-3 года не иметь проблем практически никаких серьезных и потом продать и купить новую точно такого же класса...

+1) и я такого мнения...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
vovka@snab, + стопицот.
Romeo1979, тормози. Это чистейший флейм. Никто же не спорит за прописные истины. Хотя спорил тут давеча один, утверждал, что флейм в Ляля разрешен.
Воистину, свято место пусто не бывает.

Оффлайн benedikt

• Старожил
ну почемуже...интересно пообщаться, по спорить. узнать чужое мировозрение. а то капец как скучно на работе  :(

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Romeo1979, тормози. Это чистейший флейм. Никто же не спорит за прописные истины.
Вот те раз :( А что свое мнение уже никак нельзя высказать??? Ну раз такая политика форума замолкаю...

P.S. Думаю надо прежде чем пернуть в радиусе 100 метров у всех разрешения спрашивать... не знал не знал :)
ну почемуже...интересно пообщаться, по спорить. узнать чужое мировозрение. а то капец как скучно на работе 

Вот и я о том же... раздел ля-ля вроде, но и тут "учат жить" :( Осталось только забанить для полноты картины и привычного антуража :)                   

« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 18:58:13 от Romeo1979 »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Romeo1979,  Андрей скоро вообще платный вход на форум сделает, не то чтоб полялякать в ля-ля.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн benedikt

• Старожил
та ладно вам...он может из благих намерений. может он просто хотел нашу терку успокоить, а то мы так и подраться могли за отечественный автопром  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.