Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Так те кто одежку в секонде покупают тоже не жалеют... другое дело что не все чисто эмоциально приемлят б/у вещи... я об этом и толкую... и это вполне нормальная ситуация...
Всё же "лучший автомобиль - новый автомобиль"
ИМХО - жить надо по средствам.
бу вещи тоже бывают разные. в некоторые приятнее садиться чем в новые
И касательно машин... для многих машина это "жоповозка" и не более... которая должна максимально мало времени забирать на ее обслуживание... так как это время очень дорого и его не хватает даже на то чтобы после покупки б/у машины привести ее в порядок... даже пару дней нет на это... поэтому для людей с таким графиком жизни это ваще не вариант... а есть люди которые все выходные (а летом и по вечерам) торчат в гаражных кооперативах и их хлебом не корми дай только в машине поковыряться + все с этим сопутствующе... для них б/у машина выше класом в принципе как по мне вариант... тут на пару часов на работе не отпросишься чтобы ТО пройти и за 2-3 недели вперед записываешься на субботу... а ослуживать машинку с хорошим прошлым да еще и запчасти искать по разборкам если припечет - НА ЭТО ВСЕ НАДО ВРЕМЯ!!!так что как-то так... для меня лучше ездить в новой машине намного ниже классом но первые 2-3 года не иметь проблем практически никаких серьезных и потом продать и купить новую точно такого же класса... поэтому для людей с таким подходом Авео в принципе был выходом... ну а теперь на смену ему пришла ВИДА...например у меня в Авео на двух дверях центральный замок не фурычит и выжимной шелестит очень громко... а так и езжу... потому что нет времени на СТО поехать и исправить проблемы эти... тяну до ТО... чтобы сразу все сделать за один день...
Неужели никто не может понять о чем речь я веду??? Да пусть они будут хоть в тысячу раз лучше, НО для многих противно пользоваться б/у вещами...
, А для других противно садиться в машину источающею запах от дешевого пластика из вторсырья с синтетической обивкой сидений, в которой благом цивилизации выступает кондиционер и электрические стеклоподъемники передних дверей.
я тебя понял, поэтому и говорю есть б/у как новое
Каждому свое... спор в итоге ни о чем... ВИДу будут разгребать как пирожки (Ланосы) в базарный день... а твои любимые немцы 10-20 летней давности будут плавно переходить в раритеты на которых люди будут ездить "только по выходным"...Добавлено: 27 Марта 2012, 14:33:52Тут даже не в состоянии машины дело, а в психологии... Хотя хорошо что есть люди с таким мировозрением как midaV, иначе бы приходилось сдавать машина на металолом
вида это служебная телега, которую не жалко
ни кто и не говорил что их не будут покупать. мы обсуждаем качество......хотя простите...какое качество...о чем я говорю
Ну ланосы то бегают с полной украинской сборкой и виды будут бегать... за такие бабки вполне себе пристойные по качеству машинки... в такси куча народу ездит в полуразвалившихся ланосах - будут и в видах ездить...
так как они бегают....можно сказать что их толкают
Если бы их не стало, то было намного лучше, не было бы смысла держать барьер в виде акцизов и пошлин на машины из ЕС, Все произошло бы как в Польше.
На минутку представил что случилось чудо... отменили акциз и пошли стройными рядами машинки на 10-15% дешевле... и случилось бы вселенское счастье... шкода стала бы стоить не 180 тыков а 160... для людей которые еле на ланос накапливали деньжат сразу бы начались счастливые времена Самому не смешно???Ах да все бы ломанулись пересаживаться на "вторсырье" из Европы? Ну тогда да... это ж за счастье... думаю больше всего бы обрадовались европейцы что смогли бы по вменяемым ценам избавиться от металолома... А самое главное как эти немецкие цацки обслуживать потом в бюджетом максимум на новый ланос... вот в чем вопрос!!!
ты наверно патриот до глубины души
... для меня лучше ездить в новой машине намного ниже классом но первые 2-3 года не иметь проблем практически никаких серьезных и потом продать и купить новую точно такого же класса...
Romeo1979, тормози. Это чистейший флейм. Никто же не спорит за прописные истины.
ну почемуже...интересно пообщаться, по спорить. узнать чужое мировозрение. а то капец как скучно на работе