Автор Тема: Масштабна "бійка" з ДАІ у Запоріжжі  (Прочитано 6262 раз)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Re: Масштабна "бійка" з ДАІ у Запоріжжі
« Ответ #25 : 19 Марта 2012, 21:45:20 »
midaV, ну начнём с того, что стейтцовая полиция не творила бы такие чудеса и тем самым не давала бы повод к действиям граждан, которые мы увидили в этом ролике.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #26 : 19 Марта 2012, 21:48:47 »
-Yurik-,
Мой напарник работал в ментовке  в Киеве. Сейчас работает его брат. В кадры набираются пьяницы, дибилы и просто тупые неадекваты. Это факт. Нормальных людей все меньше и меньше. Доходит до того, что начальник кадров едет в село и набирает тупо алкашей, которые слетают с работы через месяц-два, а потом по новой.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #27 : 19 Марта 2012, 22:37:40 »
Славік, Нормальные люди есть везде и во всех профессиях,но и в твоих словах также есть правда-просто страна у нас такая...Родину не выбирают...как в анекдоте :(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #28 : 20 Марта 2012, 09:20:55 »
Досадно что у офицеров нет ... духа что ли: он должен вести себя уверенно, вызывать уважение.
По вопросу возможной реакции копов, думаю, что один звонок с подозрениями о нечестности копа/мента должен на уши ставить собственную безопасность!
Сценарий такой: "офицер у вас липовые протоколы!". "- Вы в праве жаловаться на работу прав. орг., вам тел. подсказать?"....
А вообще, дубоголовые сидят в креслах, вместо того, чтобы создавать иллюзию "мы с народом", всячески настраивают против себя - выставляю нас идиотами. Вы слышали вчерашний комментарий в новостях кого-то из шишек? ..Бла-бла-бла, будем преследовать за нападение, бла-бла-бла, ничего незаконного я там не видел! Вопрос было или нет не ставится ОН не видел.... А нужно было так. Спасибо граждане за бдительность, удостоверение заменим, вы же понимаете, часто не замечаешь то, что перед глазами, все мы живые люди... Была проведена внутренняя проверка "липовые" бланки, на самом деле были заранее заполнены в графах Инспектор такой-то и т.п. вот пример, это сделано с целью сокращения времени оформления. Люди угрожавшие журналистам допрошены и будут привлечены к админ. ответственности как и те кто вырывал (что можно расценить как нападение) документы у прапора.. Красиво :-).

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #29 : 20 Марта 2012, 10:03:35 »
SiZUB,

эк ты красиво закрутил-извернулся!!!! гыгы
тебе нужно в мвд идти работать - речи их шишкам писать! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #30 : 20 Марта 2012, 10:39:02 »
Leksi, Ща, тут потренируюсь  beer2

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Re: Масштабна \"бійка\" з ДАІ у Запоріжжі
« Ответ #31 : 20 Марта 2012, 12:31:21 »
SiZUB,
плюсадин к словам Лекси, так написал шо я аж поверил. может вместо Резникова пойдешь работать? гыгы

Добавлено: 20 Марта 2012, 12:57:59
з.ы.
оффтоп,
прочитал коммент с сайта ДК, хз мож неправда, но я почему-то верю в таких гаишников  :D
Цитировать (выделенное)
Эти клоуны мне знакомы
однажде остановили меня на парковой алее после как я выехал с Дантэ. Да я хлопнул рюмку водки (я 180 см ростом 100 кг) пробыл в клубе после этого еще 2 часа выпил кофе и сел за руль. Тормозит меня эта братва и с пеной во рту мол бухал. Говорю, давай драгер буду дуть. тормозят понятых протокол отказываються писать. Думаю точно должно быть менще 0.2 Дунул показало 0.13
Он от счастья чуть не усрался но как оказалось прибор отказывался печатать чек хотя должен был. Толи потому что 0.13 < 0.2 и нет нарушения то ли техническая проблема то ли села батарейка или небыло бумаги но как они скакали от счастья мол парень тебе пиз*да. Короче, переписали мои данные, вернули документы и уехали. Он не мог понять как 0.13 меньше 0.2 он считал что больше и доказывал мне. Я спросил где он учился....
Правдивая история.
 здесь оригинал
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 12:57:59 от agio »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32 : 20 Марта 2012, 12:58:17 »
... Была проведена внутренняя проверка "липовые" бланки, на самом деле были заранее заполнены в графах Инспектор такой-то и т.п. вот пример, это сделано с целью сокращения времени оформления.
...а "липовые" свидетели с подписью куда??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Марта 2012, 13:39:50 »
толк есть ДК молодцы!!! vcool

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #34 : 20 Марта 2012, 15:14:33 »
Мда....Актевисты "ДК" конечно молодцы....Надеюсь за ними кто-то стоит, потому как они разварашили муровейничек. Одно жаль что эта потосовка  всего лиш малиПУСЕНЬКИЙ вершочек айсберга под названием "Корупция в МВД", но даже за это УВАЖУХА!!! Может быть прейдет время и действительно ВластиИмущие будут с уважением относится к своему Народу!!! beer2 bravo

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #35 : 20 Марта 2012, 15:16:13 »
AceUA, Я написал по мотивам, а не по фактам.   :)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #36 : 20 Марта 2012, 17:17:49 »
agio, c 0.13 < 0.2 это просто жесть....блин я чуть не рухнул со стула когда представил эту ситуацию....бедный инспектор наверное сильно расстроился когда узнал "ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ"
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37 : 20 Марта 2012, 21:47:12 »
agio, c 0.13 < 0.2 это просто жесть....блин я чуть не рухнул со стула когда представил эту ситуацию....бедный инспектор наверное сильно расстроился когда узнал "ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ"
...в начальных классах школы проходят, а будущие служители закона в это время уже на перекурах под пиво ))))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #38 : 21 Марта 2012, 07:45:59 »
SiZUB,  Где там офицеры???

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #39 : 21 Марта 2012, 22:05:19 »
Redman, А хотелось бы

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #40 : 21 Марта 2012, 22:26:14 »
SiZUB, Гвардейский офицер никогда не оденет погоны Жандарма ))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.