Автор Тема: У Львові горе-водіям чіпляють оленячі роги  (Прочитано 5735 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Благодаря форумной рекламе, получилась темка :D

У Львові активісти клеять на авто, припарковані в недозволеному місці, картинки "Я паркуюся як ідіот" і "Я паркуюся як олень"

У Львові продовжують таврувати машини, припарковані в недозволених місцях – на тротуарах і пішохідних переходах. Активісти групи "Дайте пройти" клеять на такі авто картинки "Я паркуюсь як ідіот" і "Я паркуюся як олень".

У вівторок наклейку з оленем причепили на машину, залишену на "зебрі" біля Львівської обладміністрації. Поруч стояла ще одна така машина, але, за словами очевидця Юрія Лукашевського, там сиділи міліціонери, які спостерігали за мітингом перед ОДА - їм приклеїти оленя не ризикнули.

Шофери, які ставлять авто де попало, стверджують, що ні в чому ні винні. Мовляв, відійшли "на хвилинку": паркувальних місць і стоянок в центрі Львова не вистачає.

Сперто "СЕГОДНЯ"

Добавлено: 15 Марта 2012, 11:09:38
:D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
боюсь, що наклейок забракне :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
боюсь, що наклейок забракне :D
Не прибыльное это дело просто  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
выскажусь еще и тут по этому поводу... пусть меня считают гадом, жестоким, фашистом и т.п....

Когда читаю, смотрю видео о такой "борьбе" с неправильно паркующимися (когда минимум - клеят всякую хрень, а максимум - пытаются или пишут нечто на машине) - возникает желание взять в руки биту длинную и тяжелую.... Ну вот кто они такие, эти "сявки" - борцы??!!! Какое право они имеют портить (а они именно портят!!! тем клеем, который остается потом на авто) мою собственность??!!! Они не гайцы, не менты, даже не некая служба горсовета/администрации... Т.е. их, поймав на месте поклейки, можно (а главное - нужно!!!!) 3,14здеть до потери пульса и красных соплей!!!! Ибо они посягают на мою собственность!! Да, запарковался с нарушением. Для наказания есть соответствующие службы! пусть приезжают, пишут штраф, эвакуируют. Но только те, кому это разрешено законом! А этим дебилам-малолеткам (ибо занимаются этим сопливые студенты, нуждающиеся в деньгах, кои и получают) выдергивать руки и заставлять хавать эти наклейки!!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
выскажусь ...
ПИИИИИИИИИ......
......наклейки!!!!!!
Жёстко.... -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
выдергивать руки и заставлять хавать эти наклейки!!!!!!
таке враження, що прочитала слова Віруса :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
выскажусь еще и тут по этому поводу... пусть меня считают гадом, жестоким, фашистом и т.п....

Когда читаю, смотрю видео о такой "борьбе" с неправильно паркующимися (когда минимум - клеят всякую хрень, а максимум - пытаются или пишут нечто на машине) - возникает желание взять в руки биту длинную и тяжелую.... Ну вот кто они такие, эти "сявки" - борцы??!!! Какое право они имеют портить (а они именно портят!!! тем клеем, который остается потом на авто) мою собственность??!!! Они не гайцы, не менты, даже не некая служба горсовета/администрации... Т.е. их, поймав на месте поклейки, можно (а главное - нужно!!!!) 3,14здеть до потери пульса и красных соплей!!!! Ибо они посягают на мою собственность!! Да, запарковался с нарушением. Для наказания есть соответствующие службы! пусть приезжают, пишут штраф, эвакуируют. Но только те, кому это разрешено законом! А этим дебилам-малолеткам (ибо занимаются этим сопливые студенты, нуждающиеся в деньгах, кои и получают) выдергивать руки и заставлять хавать эти наклейки!!!!!!
...у нас в районе рынка рога не клеют - просто покрышки режут и поголовье резко сокращается...если ты посягаешь на свободу и удобства других граждан чего им должно быть дкло до твоей собственности??...так же на законных основаниях лови за руку, осуществляй гражданский арест, веди в ментуру. пиши заяву и т.д. и т.п как говоришь - по закону...а ты собрался наносить тяжкие телесные...срок и статью знаешь??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Leksi,  наверно кто то сам так паркуется ... )

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
Тема непростая, выскажусь и я. Я б наклейки с лосями не приклеивал бы на месте студентов, а прикручивал бы саморезами, потому что наши доблесТные службы порядка совсем не всегда и вообще никогда не находятся в действительно нужных местах(они в это время косят капусту в специально самими же и созданных оазисах)
Сколько раз наблюдал не просто странную парковку, а натуральных идиотов("права купиль, машина купиль, ездить не купиль") Оно не то, что идти, оно ехать мешает...
Может, такое чмо в след. раз призадумаеццо, где паркануться без ущерба для себя....
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...наблюдал недавно под подъездом такую картину: на парковке где свободно стяновятся 4 машины (до 5 плотненько летом) стояли три, причём одна нормально, под бордюрчиком, а две заехали "на 5 минут раком накосяк", так вот, подъезжает парниша на хорошем таком джипе (Тойота типа Крузака, только раза в полтора больше) - посмотрел на это дело и перекрыл обоих "оленей", вышел, пикнул сигналкой и ушёл...выходит сначала один "косячник", чуть попозжа второй, походили покрутились, а оно жим-жим-то...вот таки курили пока джип не вышел и не отъехал, причём на его вопрос к "оленям" - "Парковаться научить?" - обо молча курили дальше...так что на каждую хитрую задницу всегда найдётся болт с левой резьбой...отакэ...а то у нас все всегда сцуко торопятся, вот и покурили торопыги, остыли чуток...от судьбы не уйдёшь...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 20:36:05 от AceUA »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
OLEG_S,

угу... накипело на душе....

Antivirus,

ну значит у нас есть нечто общее :)

AceUA,

угумс... значит им нарушать закон можно, а мне их нечаянно "уронить" - это уже статья и срок? Ну вот знал я, что ты добрый человек... но не думал что настолько :)

SherXan,

ты не поверишь - пользуюсь парковками... например сегодня на Подоле спецом поехал на парковку (хотя делов было минут на 15) и потом квартал топал обратно - жопа не отпала... Даже если на тротуар лезу парковаться - смотрю, чтоб остались заветные 2 метра для пешиков. Это если вдруг кто из пешиков от праведного гнева, что я на тротуар залез, кони двинет - чтоб ему, как положено, хватило места 1х2 метра...

friend,

одно дело, когда "из мама вылазиль, а мозги там оставиль"... отсюда все тобой вышенаписанное. Другое дело, когда приезжаешь например к поликлинике, а паркуйся где хочешь, ибо вокруг торчат долбаные ларьки с пивом и дебилы с наклейками.... Для того, чтоб что-то требовать - для начала пусть создадут условия для соблюдения их требований.

Короче - я при своем мнении... Студенты с наклейками - гандурасы и 3,14здеть их надо крепко...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA угумс... значит им нарушать закон можно, а мне их нечаянно "уронить" - это уже статья и срок? Ну вот знал я, что ты добрый человек... но не думал что настолько :)
...ну ты же знаешь что глаз за глаз и т.д. остановки не имеют - всё по спирали и витки всё круче до тотального уничтожения...нельзя беззаконие вылечить таким же беззаконием...
...а про студентов с наклейками - сколько видел ситуаций в инете - там реально клеили реальным оленям...хотя как говорят в семье не без урода, может кто и кому-попало налепил, лес рубят - щепки летят...(с)

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
крім оленячих рогів, ліплять наклейки " я паркуюсь, як ідіот"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.