Автор Тема: В Киеве средь бела дня угнали машины 6 народных депутатов  (Прочитано 5737 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
У четверых депутатов Верховной Рады сегодня украли автомобили. Об этом журналистам заявил пострадавший, народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Прокопчук.

Он отметил, что сегодня из-под здания отеля «Киев», где проживают нардепы, были угнаны автомобили политиков.

«Я сегодня утром проснулся, вышел на улицу, а машины нет. Мне сказали, что ее куда-то перевезли. Реально – это осуществление кражи, поскольку я живу в отеле «Киев» и постоянно ставлю там машину. Они (служащие отеля. – Ред.) объяснили мне это приездом президента Туркменистана», – сказал нардеп.

В то же время парламентарий отметил, что его машину угнала «организованная преступная группа».

Также Прокопчук сообщил, что среди пострадавших нардепов коммунист Сергей Гордиенко. «Я подал заявление в Шевченковское РОВД об угоне автомобиля», – добавил политик.

Где сейчас находятся автомобили, пострадавшим нардепам неизвестно.

"Комментарии" сообщают, что своих автомобилей лишились не четыре, а шесть народных депутатов.

«Пострадавшие среди нас «интернациональные». Поэтому Валерий Бевз (нардеп от КПУ, глава Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией - ред.) предложил на следующее заседание пригласить главу ГСО. Думаю до пятницы мы разберемся. Это свинство со стороны милиции. И если они позволяют себе это делать у депутатов, то, что можно говорить о рядовых гражданах», - сказал народный депутат от КПУ Евгений Царьков.

«Меня возмутила фраза (одного из сотрудников милиции – ред.) о том, что тут живет президент. Я возмутился, ведь президент живет в Межигорье. Те ответили: президент Туркменистана. Я ответил: «Причем здесь Туркменбаши, и я – народный депутат?!»», - возмутился он.

По словам Царькова, на паркове у отеля «Киев», где живет ряд народных депутатов, стоят их личные автомобили. «Для нас машина – это средство передвижения, и без автомобиля я как без рук», - добавил нардеп.

Также Царьков уточнил, количество угнанных автомобилей: «Всего забрали шесть автомобилей – моя, Юрия Прокопчука, Сергея Гордиенко и забыл как фамилия одного из коллег из Партии регионов. Еще двоих я не знаю».

http://obozrevatel.com/politics/05947-v-kieve-sred-bela-dnya-ugnali-mashinyi-6-narodnyih-deputatov.htm

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
 :D какая прелесть... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Vitalych, пусть разок на метро покатаются ))))))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Пусть скажет за какую деньгу купил колеса.

Ага прокатается, ждите :D элит такси скорей всего вызвал. Или вовсе не пошел голосовать, а че уважительная причина, и записки от родителей не надо  ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
так там рядом до ВР идти, можно пешком.....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Владюха,

ты че такое говоришь??!!! Нардеп и пешком??!!!! Да скорее получится у Лени Космоса мешок белого порошка выпросить, чем увидеть идущего на работу пешком нардепа!!! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
ггг так им и надо

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Владюха,

ты че такое говоришь??!!! Нардеп и пешком??!!!! Да скорее получится у Лени Космоса мешок белого порошка выпросить, чем увидеть идущего на работу пешком нардепа!!! гыгы гыгы
может не дойти просто, народ на улице другой, а для обычного общества они не адаптированы только перепрошивка поможет  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
может не дойти просто, народ на улице другой, а для обычного общества они не адаптированы только перепрошивка поможет  :D
а сначала, перед прошивкой, надо сделать рут ногой по лицу гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
 Очень, очень приятная весть. Но нам всё равно от этого лучше не станет, а только наоборот. Вы думаете они купят новые авто зв свои бабки?!!! Нет, за наши. Как же я их ..................
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн LGV

• Постоялец
 ugaga  Надо было, вместо их меренов, поставить жигуляторы и повесить ихние номера - хай катаются!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Ну и объявили бы "нарооодные избранники"своему электорату шо за модели у них такие.гляди может кто и видел :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Радость от жизни

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
ну подали б заяву в міліцію...знайшли винних...у нас жеж правова держава :D  чи нардепі не в курсі?
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
...кто ?? ))))
Депутатов мне не жалко .Не зря они так свою неприкосновенность отстаивали в голосованиях ....
Радость от жизни

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
Ну и объявили бы "нарооодные избранники"своему электорату шо за модели у них такие.гляди может кто и видел :D
Даже за деньги не сказал бы кто угнал их тачки! Нехорошие они люди.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
у отеля Киев проходили съемки продолжения фильма Угнать за 60 секунд гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Даже за деньги не сказал бы кто угнал их тачки! Нехорошие они люди.
...одни нехорошие у других нехороших и т.д. )))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Жалко только , что они теперь за гос.(наш) счёт купят НОВЫЕ и ещё дороже   ! А потом ещё эти найдут и им вернут в  личное пользование ........  dntknw
Не могу понять , по чему слуги народа живут в 100 раз лучше этого самого народа ?   :o :o :o
Радость от жизни

Оффлайн Алексей8856

• Неизвестный герой
 bravo и услышал бог наши молитвы vcool

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил

Не могу понять , по чему слуги народа живут в 100 раз лучше этого самого народа ?   :o :o :o
Не в 100 раз а в 117 раз. Я точно просчитал. :D
Всё будет хорошо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.