Автор Тема: Дж. Эдгар / J. Edgar (2011)  (Прочитано 5501 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дж. Эдгар / J. Edgar (2011)
« : 22 Февраля 2012, 21:30:04 »

Жанр: драма, биография
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Наоми Уоттс, Арми Хаммер, Кейтлин Девер, Дермот Малруни, Джош Лукас, Эд Вествик, Лиа Томпсон, Джуди Денч, Джеффри Донован и др.

О фильме:
Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну стерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.

IMDB  7.0/10 (16,851 users)

Выпущено: США / Warner Bros., Imagine Entertainment
Продолжительность: 02:16:56
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Дж. Эдгар / J. Edgar (2011)
« Ответ #1 : 22 Февраля 2012, 21:46:34 »
...не знаю, как-то не впечатлил...и режиссёр именитый и актёрский состав соответствующий, ДиКаприо так тот выкладывается по полной, но в "Авиаторе" я верил, что на экране Хьюз, а тут не особо, какой-то Гувер получился плоско-картонным...
...картина вся насквозь пропитана американским патриотизмом с оговоркой на то, что "не боги горшки обжигают" - вот он, закомплексованный, скрытный и временами параноидальный, но в то же время герой нации...
...не могу сказать что фильм плохой, просто не оправдад ожиданий...
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 21:53:13 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Дж. Эдгар / J. Edgar (2011)
« Ответ #2 : 08 Декабря 2012, 23:30:12 »
AceUA,  только что просмотрел...
согласен с твоим мнением...
фильм не оставил никаких впечатлений, а значит не советую
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.