Автор Тема: Есть у кого контакты занимающихся камнем?  (Прочитано 5680 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
натуральный камень (не искусственный!). Подоконники, столешницы и т.п. Нужна консультация человеку.... есть вопросы - нужны ответы. он пробовал прозвонить по объявам фирмы и поспрошать.... говорят разное и с точностью до наоборот... Киев. Может есть у кого концы? может друзья-знакомые занимаются....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
Re: Есть у кого контакты занимающихся камнем?
« Ответ #1 : 07 Февраля 2012, 17:34:55 »
Leksi, Саня! у нас даже есть одноклубник-V@lko. зовут Валик, живет в Коростышеве и он и его брат работают на фирме занимающеюся камнем. я у него памятник и оградку из камня заказывал. остался доволен шо слон. и качество и цена на высшем уровне!!! спишись с ним, а если не получится, я дам телефон. у него брат работает мастером в этой конторе, я думаю вы все вопросы порешаете!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2 : 07 Февраля 2012, 20:41:07 »
fim08,

оппа-на!!! а я и не знал! и после этого будут говорить "зачем клуб?"??!!! И опять Коростышев! гыгы я себе в квартиру оттуда подоконники еще Авейкой вез гыгы

Спасибо! Постучим...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн shag

• Новичок
« Ответ #3 : 08 Февраля 2012, 10:12:10 »
Leksi,Украинская камнеобрабатывающая компания гл.инженер Александр Ефимович 067пятьсот один 5265 (сегодня мобильник забыл) поэтому сегодня в офис 5937177 звони, все порешаем

Оффлайн LGV

• Постоялец
« Ответ #4 : 08 Февраля 2012, 21:34:17 »
Я тоже мраморщик, если че...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5 : 09 Февраля 2012, 12:21:58 »
Спасибо откликнувшимся! Пока надыбал человеку одну фирмочку вменяемую... Пока с ними разбирается... Если что-то не срастется - будем стучаться :) beer2
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн LGV

• Постоялец
« Ответ #6 : 10 Февраля 2012, 20:32:46 »
 beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.