Автор Тема: Пролемы в сильный мороз  (Прочитано 8664 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Пролемы в сильный мороз
« Ответ #50 : 04 Февраля 2012, 22:34:57 »
На инжекторных двигателях, у которых установлен катализатор, не рекомендуется долго заводить с буксира так как несгоревший бензин попадает в катализатор, что при дальнейшем запуске двигателя выводит его из строя со всеми вытекающими последствиями.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #51 : 05 Февраля 2012, 12:50:28 »

[/quote]
Аналогичная ситуация - в четвертом целиндре слетел рокер и компрессия была - 0. Путём манипуляций отверток и молоточка на сервисном сто рокер был поставлен на место. очего такое случилось - никто сказать не может - говорят что часто такое бывает на наших машинках.

Аналогичная тема. Сегодня был в сервисе-рокер поставили на место. Мастер сказал что это болячка авео и ланоса 1.5.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн Igor-S

• Неизвестный герой
« Ответ #52 : 05 Февраля 2012, 13:21:09 »
В общем у меня такая проблема, машина простояла на стоянке месяц, сегодня решил съездить покататься на лыжах. Но не тут- то было, аккумулятор полностью под «О» разрядился. Я попросил охранников что бы они мне помогли завести машину через свой аккумулятор. Но это тоже не дало результата. Когда проворачивал ключ, машина выла, двигатель даже не начинал проворачиваться. В чем может быть проблема? Аккумулятор я забрал домой, буду заряжать, но поможет ли это, хз.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #53 : 05 Февраля 2012, 15:01:53 »
Когда проворачивал ключ, машина выла, двигатель даже не начинал проворачиваться.
:o dntknw Можно как-то конкретнее, что там выло, если двигатель даже не проворачивался?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #54 : 05 Февраля 2012, 15:09:26 »
может у них такой самый дохлый аккумулятор  dntknw

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #55 : 05 Февраля 2012, 15:18:03 »
Пилять, бедная машина... Выла... Может то бендикс? А аккумулятор может быть ты заморозил.

Оффлайн Igor-S

• Неизвестный герой
« Ответ #56 : 05 Февраля 2012, 16:20:06 »
:o dntknw Можно как-то конкретнее, что там выло, если двигатель даже не проворачивался?
Выло, то слабо сказано, был сильный рёв. По подробней немогу описать так как не сильно разбираюсь почему и из-за чего.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #57 : 06 Февраля 2012, 12:13:25 »
Выло, то слабо сказано, был сильный рёв.
Может, сигнализация?  ;)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Igor-S

• Неизвестный герой
« Ответ #58 : 06 Февраля 2012, 15:38:49 »
:) Та ну, звук сигнализации я знаю.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #59 : 07 Февраля 2012, 09:35:57 »
седня опять -25 :( завелся с полтыка... но шо делать с бренным телом пока машина нагреется :( жуть одним словом... такое ощущение что тепла больше не будет :)

и еще заметил что пока нагреется машина что-то цокотит под капотом... это гидрокомпенсаторы цокотят???

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
    • Интернет магазин Автоэлектроники
« Ответ #60 : 07 Февраля 2012, 09:42:57 »
В общем у меня такая проблема, машина простояла на стоянке месяц, сегодня решил съездить покататься на лыжах. Но не тут- то было, аккумулятор полностью под «О» разрядился. Я попросил охранников что бы они мне помогли завести машину через свой аккумулятор. Но это тоже не дало результата. Когда проворачивал ключ, машина выла, двигатель даже не начинал проворачиваться. В чем может быть проблема? Аккумулятор я забрал домой, буду заряжать, но поможет ли это, хз.
Вытащи посмотри щюп, возможно масло превратилось в салидол, щас это у многих болячка в такие морозы т.к. качество нашего масла обычно оставляет желать лучшего, вот оно при таких низких температурах и показывает себя. Если загустело то как вариант грей поддон строительным феном и сразу на замену масла.
Ксенон.Биксеноновые линзы.Автоэлектроника.Низкие цены.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #61 : 07 Февраля 2012, 11:00:54 »
и еще... уже две недели у меня центральный замок чудит... две правые двери не открываются... так главное не промерзает ничего ведь рукой без особых проблем солдатики поднимаются... просто от холода какие-то траблы приключаются так как когда салон прогревается все нормуль, и самое главное левая сторона открывается без вопросов в любые морозы...

что это может быть с двумя дверьми???

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #62 : 07 Февраля 2012, 11:12:56 »
Romeo1979, У меня как зима не открывается правая пассажирская дверь и все тебе что я только не делал разбирал смотрел потом человек смотрел когда шумку клеил нифига говорит все бенч ниче нигде не мешает.ВОт такой вот секрет у моей машинки.Ну я привык уже за 4-ю зиму и не особо парюсь по этому поводу.А когда прогревается начинает работать нормально.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #63 : 07 Февраля 2012, 11:31:49 »
и еще... уже две недели у меня центральный замок чудит... две правые двери не открываются... так главное не промерзает ничего ведь рукой без особых проблем солдатики поднимаются... просто от холода какие-то траблы приключаются так как когда салон прогревается все нормуль, и самое главное левая сторона открывается без вопросов в любые морозы...

что это может быть с двумя дверьми???

в мене також задня права дверка повністю не відмикалась, я нею не корисувався з місяць, але вже розробилась і все гуд.
Гастарбайтер

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #64 : 07 Февраля 2012, 11:54:58 »
интересный у нас ахтамобиль оказывается - с характером :) ну ладно бы все не открывались... а то токо правая сторона... так причем у меня правая сторона каждый день эксплуатируется и чаще чем задняя левая - ан нет... задняя левая отлично все а те выпендриваются :)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #65 : 07 Февраля 2012, 22:44:55 »
Сколько гоняю все с дверями нормуль, а авто действительно с характером, не заправишь не поедишь.  :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #66 : 07 Февраля 2012, 22:56:13 »
интересный у нас ахтамобиль оказывается - с характером :) ну ладно бы все не открывались... а то токо правая сторона... так причем у меня правая сторона каждый день эксплуатируется и чаще чем задняя левая - ан нет... задняя левая отлично все а те выпендриваются :)
А у меня задняя левая :P :D "солдатик" поднимается, но подъем его недоконченный. repa Приходится помогать :( Неудобства больше, чем от правой, все хочется чевой-нибудь на заднюю сидушку забросить, стоя рядом с водительской  ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн sys015

• Новичок
« Ответ #67 : 15 Марта 2012, 22:54:15 »
воет выжимной , при нажатии на педаль тишина
СМЕШНО!
Выжимной подшипник не воет, тем более, если посторонний шум пропадает при выжиме сцепления!!!

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #68 : 16 Марта 2012, 09:33:34 »
СМЕШНО!
Выжимной подшипник не воет, тем более, если посторонний шум пропадает при выжиме сцепления!!!
Я бы даже сказал, что воют подшипы на первичке...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн sys015

• Новичок
« Ответ #69 : 16 Марта 2012, 18:33:29 »
Я бы даже сказал, что воют подшипы на первичке...
Все верно, при выключенной трансмиссии, валы КПП не вращаются, поэтому шум и пропадает..... У вас видимо действительно люфт подшипников вала. Проверьте, какое трансмиссионное масло Вы использовали его вязкость и класс (должен быть GL 4 и ни какой другой……..)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.