Коллеги, а кто в своей жизни сталкивался с необъяснимыми явлениями? Кто слышал о них от родных и близких?
Пару минут назад звонил маме, и вот что она рассказала.
- Ложусь я спать в дальней спальне (дом родительский большой пятикомнатный, мама живет одна), выключичила свет, улеглась, и тут БАБАХ!.. Как буд-то что-то взорвалось, но не пойму где, то ли на улице рядом с домом, то ли в самом доме. (Это было в ночь с 6-го на 7-е) Включила свет, обошла дом, взяла фонарь, обошла двор... Тишина, и петардами никто не балуется(хотя хлопОк похож на взрыв баллона, довольно мощный), собаки свои и чужие по крайку молчат... Успокоилась, возвращаюсь опять ложиться, свет выключила, подошла к кровати и взялась за одеяло - а оно ЗАСВЕТИЛОСЬ, я за подушку - и она, я за вторую - и вторая. Свечение такое призрачное, с искорками... Длилось около полуминуты... Легла в другой спальне и не спала всю ночь... Но это еще не все, такой случай был в декабре прошлого уже года. Ложусь спать в той же спальне, темно и тихо, вдруг бабах, такое впечатление, что в коридоре дверью грюкнули, аж стекло задребезжало(из коридора выходы в зал, две спальни и кухню имеют двухстворчатые двери со стеклом), не включая свет выхожу в коридор(через зал, свет от фонаря на улице дает такую возможность), проверяю все двери, трогаю их... Так вот, в средней спальне дверь так же засветилась от прикосновения, а больше нигде...
Отакую историю рассказала мама, говорит на полном серьезе, что домовому угощение выставила...