ЮдЖУЛЬКА,
было бы прикольно вырваться... тут Автотуризм планирует на август (10-24 кажется даты) рвануть на Грецию.... Чухаю репу... Мы в этом году заканчиваем школу и поступаем - ХЗ как там по датам получится.... У меня на работе есть человек, который с Автотуристами много уже поездил. Говорит - класс.... Хочецццоооооо!!!!
Сейчас если ехать в Европу - говорят хорошо через словаков шенген открывать... Знакомый подал документы. Типа если есть уже шенген в паспорте - то ли на 2, то ли на 5 лет сразу открывают. Если так - вообще бомба!!! Прикинь - на пять лет открыты границы??!!!! Можно было бы и в Словакию дернуть - фигли там ехать до нее
ПыСы. картошку - фсад!!!! мне дешевле и проще купить столько, сколько нам надо... Уже проверено... Сажали картоху... Поедь (спали бенз), поймай трактор для вспахать (дай денег), привези гумна (дай денег), разбросай гумно и при этом не обляпайся и не вступи!... привези картошку для посадить (спали бенз и простой раком день), потом купи отраву от колорадов (деньги), катайся брызгать и окучивать (бензин = деньги), потом поедь выкопать (деньги + ракомстояние), привези картоху (опять деньги!!!!!!).... Сели, посчитали.... Дешевле просто купить и не сношаться в плане земледелия.. Не бывать мне агрономом...
может это минус.. С другой стороны - пока к земле не тянет! Это плюс!