як раз таки по порадам бувалих - шведський стіл зранку рулить - набрав на весь день і витрати на їжу відпадають
...Юльча, я не только первую страницу читал, а и следующие:
http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/501ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТЕЛЯМ:
...
• Категорически ЗАПРЕЩЕНО ВЫНОСИТЬ продукты со шведского стола на завтраке!
• Данное действие может быть приравнено законом к воровству из магазина, и администратор отеля вправе вызвать полицию. Также Администратор отеля вправе заставить оплатить вынесенную продукцию.
и Европа не Египет, с нашим братом сильно церимониться не будут (моя коллега только в сентябре была в туре по Европе в Испанию и обратно, так вот сигареты и харчи перед таможней сбрасывали в урну всем коллективом, а одному умнику с блоком сигарет - таки конфисковали и впаяли не хилый штраф)...я только буду рад ошибаться, пусть всё будет как можно лучше)))
...есть такой классный тезис: надейся на лучшее, но будь готов к худшему...
...по моему опыту - хватает полу-пансиона (завтрак-ужин или завтрак-обед) вполне...а с одним завтраком ноги протянешь однозначно...
ой ну не треба заздріти
...никаких заздринь, только холодный просчёт
лучше привезти обратно лишние/запасные/не потраченные деньги (или вообще прокатать их с собой на МастерКард), чем последние дни ходить с "распухшими ушами" от отсутствия сигарет и постоянно урчащим желудком...
звісно що витрати більші - але воно того варто
...ОДНОЗНАЧНО вартэ...просто я например если занимаюсь организацией и планированием то не люблю когда мне кто-то потом говорит: "а что же вы не предупредили что возможны такие расходы ??"...лучше пусть скажут мы взяли с запасом - даже остались ))))
Ти ж також формулу 1 міг по телеку подивитися - але поїхав в Стамбул
...дык я отовсюду возвращался минимум с целым НЗ на карте
а в большинстве случаев ещё и с налом на кармане)))