Не пойму чего вы ХОЛИВАР начали….
2 WebKharkov Зря ты думаешь что твои старания для клуба проходят незамеченными. Поверь люди ценят что ты делаешь. ИМХО мне импонирует человек который, «шо тот энерджайзер» подрывает постоянно куда-то людей.
Опять 2 WebKharkov - не удобен многих таргет, ну пусть он остается. Ну что мешает реально собрать в центре, если будет желание.
Регулярка в таргете не интересна к примеру 40% активных клубарей из-за места базировки и формата проведения, почему ради этих 40% не попробовать что-то изменить?
Лично я на регулярки не появляюсь именно из-за местоположения, мне реально «не интересно» в выходной день тратить 2 часа чтобы добраться до таргета. Лясы почесать я конечно, ЗА, но вот дорога....
Уж не обижайтесь пож-то, но я лучше с ребенком погуляю эти 2 часа, что проведу в транспорте.
Но это не повод что-то менять, была голосавалка и народ выбрал Таргет, все по-чесноку.
Просто летом в хорошую погоду хотелось бы что то дугое вместо Таргета, мое мнение
Я присоединяюсь

Будет лето, будет тепло, можно и по спорту выступить, где-то в леску.
Будем идти в зоопарк, приеду с малой, пойду с вами
Кстати в центральном парке тоже не фонтан, тем более под вечер в выходной день. Вряд ли найдется пара свободных скамеек или место в кафешке на человек 15-20 вместе. Разве что мы часок постоять у машин можем.
Добро Пожаловать ко мне в Изюм
Ну а почему нет, можно как нить разок за лето выбраться.
Итого : чем больше предложений, тем шире выбор, чем шире выбор, тем интереснее – мужики все нормально