Автор Тема: Встречи авеоводов-2014 (РЕГУЛЯРНЫЕ! 14-00 КАЖДОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА)  (Прочитано 29815 раз)

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Не пойму чего вы ХОЛИВАР начали….
2 WebKharkov  Зря ты думаешь что твои старания для клуба проходят незамеченными. Поверь люди ценят что ты делаешь. ИМХО мне импонирует человек который, «шо тот энерджайзер» подрывает постоянно куда-то людей.
Опять 2 WebKharkov  - не удобен многих таргет, ну пусть он остается. Ну что мешает реально собрать в центре, если будет желание.
Регулярка в таргете не интересна к примеру 40% активных клубарей из-за места базировки и формата проведения, почему ради этих 40% не попробовать что-то изменить?

Лично я на регулярки не появляюсь именно из-за местоположения, мне реально «не интересно» в выходной день тратить 2 часа чтобы добраться до таргета. Лясы почесать я конечно, ЗА, но вот дорога....
Уж не обижайтесь пож-то, но я лучше с ребенком погуляю эти 2 часа, что проведу в транспорте.
Но это не повод что-то менять, была голосавалка и народ выбрал Таргет, все по-чесноку.
Просто летом в хорошую погоду хотелось бы что то дугое вместо Таргета, мое мнение
Я присоединяюсь :)
Будет лето, будет тепло, можно и по спорту выступить, где-то в леску.
Будем идти в зоопарк, приеду с малой, пойду с вами :)
Кстати в центральном парке тоже не фонтан, тем более под вечер в выходной день. Вряд ли найдется пара свободных скамеек или место в кафешке на человек 15-20 вместе. Разве что мы часок постоять у машин можем.
Добро Пожаловать ко мне в Изюм
Ну а почему нет, можно как нить разок за лето выбраться.
Итого : чем больше предложений, тем шире выбор, чем шире выбор, тем интереснее – мужики все нормально :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 10:49:16 от satrap »
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
от жеж, расшумелись  :( работать мешаете  ;)
я не люблю Таргет, тем более, в воскресенье, тем более, среди дня (летом перестану ездить: 100 км с дачи и обратно)
но пока ничего другого не придумали, хотя, согласна, что летом хотелось бы на улице встречаться. (а вот были встречи в районе Конного...   repa )
кстати, есть местечко, где отметить масленницу: лес, навес, мангал, стол, электричество....    ;) находится напротив Ромашки, не доезжая до Пятихаток

Оффлайн Ветал

• Член клуба
летом перестану ездить: 100 км с дачи и обратно

а тебя летом на дачу отправляют жить? ??? гыгы
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
а тебя летом на дачу отправляют жить? 
неа, я сама  :P

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
    • Мой статус
Я за любой формат встреч, но Таргет пока менять не хочу. Все привыкли, все знают где и когда. Если будет конкретная альтернатива, то  народ всегда рассмотрит. Не горячитесь!
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
mmalkk, kukuruzer, benedict (+ 1 Скрытый) и 0 Гостей просматривают эту тему. за нами подглядуют :D

Добавлено: 28 Февраля 2013, 13:52:14
этож надо полторы страницы наляля... когда его читать то :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
а мне пофиг... самый дельный вариант-альтернативный день... пусть это будет вторая суббота... в 19.00... кто хочет ездить и видится, тот приедет... всё остальное отмазки...
А регулярка должна быть регуляркой... один раз в месяц я за Таргет... хотя мне там и не нравится...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 14:18:46 от kukuruzer »

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
самый дельный вариант-альтернативный день... пусть это будет вторая суббота... в 19.00... кто хочет ездить и видится, тот приедет...
давно эту тему поднимали, но никто так и не решился...можно, пробный вариант сделать, вот только для марта "вторая суббота" - праздничный день, на выходные может кто-то куда-то махнуть...это, правда, тоже можно считать отмазками. Все равно нужно с чего-то начинать
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Если будет конкретная альтернатива, то  народ всегда рассмотрит. Не горячитесь!
Зрите в корень батенька beer2
Потому и поднял вопрос может появиться реальная альтернатива repa На хорошую  погоду я например предложу Караван со стороны леса, правда есть минус , нет  какого нибудь открытого кафе dntknw
Возможно кто предложит другой вариант repa

ПыСы а горячиться и мерятся тут точно не нужно ;) если альтернативы не будет, будем собираться как и раньше beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
Как обычно понеслось, только не понимаю что мешает поменять концепцию и первым предложить: Ребята кто чем занят в ближайшие выходные- давай те встретимся и сделаем то то тото.... 8 марта, Масленница, Майские праздники.... прям как маленькие дети, нужно всем позвонить, каждому написать, напомнить и привезти, подать организацию на высшем уровне... хочется праздника, пишем как его хочется провести, что необходимо и там уже сами разберемся кто и что возьмет на себя, а разводить темы ни о чем, все умельцы...
надоедает местами...

8 марта или последующие его дни мы будем встречаться, как АВЕО КЛУБ ХАРЬКОВ!!!! ?
Чтобы поздравить и отдать дань уважения к женской половине нашего Клуба???????
На Масленицу собираемся на природу с шашлыками, блинчиками и гуляньями?
На майские есть идеи куда нибудь собраться организованно поехать и не сильно накладно????
Crack your reality

Оффлайн Ветал

• Член клуба
На майские есть идеи куда нибудь собраться организованно поехать и не сильно накладно?

А в маю ДР ветки отменили? ???
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
На Масленицу собираемся на природу с шашлыками, блинчиками и гуляньями?
я уже писала, местечко для встречи Масленницы есть: стол, навес, мангал, электричество..... и все это в лесу в черте города  ;)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Смешались в кучу кони, люди  :facepalm:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Лично я на регулярки не появляюсь именно из-за местоположения, мне реально «не интересно» в выходной день тратить 2 часа чтобы добраться до таргета.
Это где же ты живешь?  :o В воскресенье через весь город максимум 25 минут. При чем я о именно через весь город имею ввиду. С Рогани на Песочин.
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Смешались в кучу кони, люди  :facepalm:
точно все перемешали :facepalm: даже интересно на чем остановимся popcorn

ребята речь идет только о регулярке repa

Оффлайн Ветал

• Член клуба
SanSanych, и что интерестно никто придедущие посты не читает :-(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Ветал, может я не прав? и совсем зря этот разговор затеял dntknw  repa

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
я уже писала, местечко для встречи Масленницы есть: стол, навес, мангал, электричество..... и все это в лесу в черте города  ;)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
itigridia, есть у нас темка про масленицу :)

SanSanych, а грохни тихонько последних пару страниц гыгы

Оффлайн SanSanych

• Модератор

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
 popcorn popcorn popcorn верите, честно прочёл и нихрена не понял dntknw предложений масса, про таргет тоже идея пересунуться... ну посмотреть А СТАНЕТ ЛИ БОЛЬШЕ?  dntknw

Цитировать (выделенное)
8 марта или последующие его дни мы будем встречаться, как АВЕО КЛУБ ХАРЬКОВ!!!! ?
ну если народ соберётся, то сделайте, мы лично (приношу извинения) ещё с начала февраля собрались и уже оплатили поездку в Славяногорск с ночлегом. beer2

Про масленицу интересно, давайте в теме про неё и по ля ля  l-hi l-hi l-hi

А вообще ИМХО мне встречки на природе или активные, как-то более по душе, чем обычный ТАРГЕТ (но регулярочка раз в месяц, так что тут никуда... да и традиции однако) 8)

Зы... вообще весна должна быть насыщенной и всестороне интересной, вот планы Наполеоновские уже и на майские строю (есть желание на пару дней в Крым на Тарханкут смотаться, говорят в эту пору там просто красотища, цветочная долина и всё зелёное, а в июне уже степь и песок...) Потом ДР (тоже традиции) тоже за всегда душевная вылазка получается. А забыл перед всем этим ещё и пасха будет (ну тут мы практически новички, есть над чем поработать)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Господа напоминаю в это воскресенье встреча l-hi

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Я, к сожалению, пас. :( В это время уже буду катиться в Киев.  ;)
Выход всегда есть!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Хотел приехать, но походе в воскр нас навестят крестные :) так что не получится

Оффлайн SanSanych

• Модератор
benedict, так ты с крестными приезжай

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.