nalsuR, ты правильно заметил, она выбрана не нами. А где те кто выбирал?
Это как в нашей стране, как 20 лет назад определили что МЫ живем не в свободной Украине, а в каком-то *ондурасе, так никто и не берется что-то менять, ведь так определили до нас и все мы живем по чужим правилам.
Решение принимаем МЫ активные участники, на текущий момент. А не живем по правилам, которые кто-то когда определил, потому что кому то был удобен таргет и влом было куда то ехать! Разве я не прав?
Я не на кого не плюю и не собираюсь, я лишь в очередной раз поддерживаю инициативу которую считаю правильной. Я с этого ничего не поимею, я такой же как и все. Просто мне хочется что-то делать для клуба и менять в клубе все в лучшую сторону, а чтобы что-то менять надо что-то делать, а жить по стереотипам людей которых давным давно нету в клубе лично я не хочу. Проще сидеть и ничего не делать, и осуждать. Чем потратить время и что-то делать. У меня накопилось много чего, что хочется сказать каждому участнику клуба. Но это не для форума, не хочу очередной перепалки.
Оглянись на прошлый год и скажи...Сколько было организовано мероприятий связанных с авто(не вылазок), да за всю историю клуба наверное столько не было, не в одном из городов, а все это труд который прошел для многих незаметно, и каждый раз находились те кто осуждал. Но мероприятия проводились, они были интересны, собирали и объединяли людей. А теперь скажи мне, разве это плохо? Что-то менять? Что-то делать новенькое? Как по мне это только к лучшему.
Добавлено: 28 Февраля 2013, 00:41:19
Недавно я познакомился с людьми из Drive2 и немножко пообщался с организатором сообщества в Харькове. Посмотрел чем они живут и что делают. Конечно у них тоже все ещё в процессе построения и наладки, но то как они это делают, как организовываются мне понравилось.