Автор Тема: Встречи авеоводов-2014 (РЕГУЛЯРНЫЕ! 14-00 КАЖДОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА)  (Прочитано 32601 раз)

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
Все комплексы выброшены за борт!
Просто ни разу в таких "официозах" не участвовал и представляю формат встречи примерно так: собирается группа хороших людей и ведет беседы на самые различные темы за чашечкой хорошего чая...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Raz2010, правильно так и есть ;) просто летом сидеть в помещении мне лично не охота repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
SanSanych, поддерживаю тебя..Встречи можно и нужно перенести на площадь например. Плюсы: многим удобно туда добраться так как центр практически равно удален для всех, есть место для парковки(возле дедушки ленина), да и можно передвинуться всегда в парк погулять или просто по центру. Да и время можно сместить ближе к вечерку, чтобы и не жарко было и большинству думаю удобнее было бы. Потому что в середине выходного дня, не туда не сюда получается. Я например, на эту встречу физически не успел приехать потому что до обеда был загородом и к 14:00 никак неуспевал. Вообщем я бы время сместил ближе к 5-6 вечера на летний период хотя бы, и переместиться ближе к центру, где можно просто погулять по парку, по красивым улицам Харькова и т.д. Да и кол-во самих встреч тоже можно увеличить хотя бы до 2-х.в второе воскресенье месяца и последнее. ИМХО dntknw
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 23:03:53 от WebKharkov »
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Вопрос не из любопытства и не для конфликтов, просто скажу свое лично мнение  Меня в принципе устраивает все!
а за чем тогда этот весь гоголь моголь ?
Цитировать (выделенное)
Я например, на эту встречу физически не успел приехать потому что до обеда был загородом и к 14:00 никак неуспевал.
согласен...центр города...но для меня...имхо...не то... да и в Таргете есть крыша, любая погода...это мое имхо...все что не делается - все к лучшему ? время все покажет
имхо...стоит ли ворошить то что тихо...?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 23:31:25 от SanSanych »
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
nalsuR, все довольно просто...таргет честно за год лично мне приелся, летом крыша не особо нужна, да и хочется компаний прогуляться, а не сидеть как старики на одном месте. Для тебя Таргет ближе несомненно, нам например с жуков или с Алексеевки или Холодная Гора пилить не особо близко, хотя мне в принципе пофигу конечно куда пилить, но просто само место ну не вдохновляет, да и тем более летом, когда можно пройтись, погулять, покушать мороженное, по фотографироваться красиво на фоне природы, а не среди одних и тех же стен. В центре это намного интереснее...Банально можно смещаться в тот же парк горького на аттракционы или там в аэрохокей пошпилить. А в Таргете только кто быстрее скушает десерт и быстрее срулит, ну согласись скучно в таргете! Всех приятно видеть несомненно, но кроме лясоточения там нечем заняться, "лясы" точим и на форуме только пальцами. Мы можем взять и пару раз попробовать, а там уже сравнить что лучше для массы, никто ж не мешает попробовать и коллективно принять решение где лучше?! Я бы попробовал!
Всегда на связи:

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nalsuR, говориться только про летнее время и нормальную погоду!
стоит ли ворошить то что тихо
если у меня мысль появилась, то появиться и у других рано или поздно repa так может лучше раньше определиться? ;)

но кроме лясоточения там нечем заняться
так мы вроде для этого и  собираемся repa или нет ;)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
помнятся слова ПАППЫ, регулярка...есть регулярка- полностью пидтрымую
есть предложения, идеи, пожелания- милости просим.
но не надо так резко...

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
SanSanych,
так мы вроде для этого и  собираемся  или нет
Сашь ессно для того чтобы увидеться и l-hi, но было бы гораздо круче...Если бы мы встретились например в центре, взяли бы детишек, жен и пошли например в зоопарк, детям праздник, семья не скучает, и мы можем пообщаться.
Или же мы большие дядьки в том же тиже постреляем или там в хоккей поиграем, ну это лето...хочется активных встреч, а не просто посидеть (( Я ж говорю мы можем попробовать 1,2 раза устроить 2 встречи за месяц, и посмотреть лучше ли в центре или нет. Зимой да, таргет удобен крышей и теплым помещением, хотя Саш согласись, после покатушек последних нормально было и на Ромашке с шашлычком, чайком и дружной беседой...И по мне это было в 1000 раз круче чем Таргет, потому что там был свежий воздух, и каждый принимал участие и все общались.
Всегда на связи:

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
помнятся слова ПАППЫ, регулярка...есть регулярка- полностью пидтрымую
есть предложения, идеи, пожелания- милости просим.
но не надо так резко...
Да где же резко? :) Ну блин тема эта крадется не первый день и сколько споров было. Так почему бы не попробовать что-то поменять?
Русь скажи плиз чем тебе не интересен центр? То что до таргета тебе рукой подать и там крыша это одно, чем таргет ещё круче чем центр? Я просто не понимаю почему все так уцепились в этот таргет? Регулярка есть регулярка, но она должна быть ИНТЕРЕСНОЙ! Вот подумай почему одна встреча собирает много народу, а другая 2 человека, не берем во внимание то что не получается у кого то, просто потому что в таргете нечего делать, и я это слышал не от одного человека. Почему и выступаю за то, чтобы сделать шаг вперед, а не сиднем сидеть как курица на коках :(

Добавлено: 27 Февраля 2013, 23:53:00
WebKharkov путаем регулярку и Совместные мероприятия
Ничего я не путаю, обычная регулярка скушна и не интересна! А когда ты приезжаешь в центр, и каждый раз выбирается что-то новенькое, на месте или предварительно решается, чем мы займемся на регулярке. Пойдем в кафе, пойдет зверей кормить, погуляем по городу на своих двух или просто постоим пообщаемся. А в таргете ничего кроме занимаемых посадочных мест не меняется, и это делает регулярку скучной до ужаса, и многие туда не ездят часто, потому что там скучно. Хотя лично мне всегда хочется всех Вас увидеть, но не каждый готов пилить в таргет с другого конца ради 20-30 минут общения, чтобы просто увидеться. Потому что у кого то это единственный выходной, и лично мне бы...раз это регулярная общая встреча, проводить её с пользой и интересно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 23:53:58 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Андрюха, я не против идей, но регулярка должна быть регуляркой. как это объяснить - не могу и не хочу
есть идеи предлагай...
вот были ...и покатухи и театр и донор ...и что
давай сходим в зоопарк, я за, но когда потеплеет и то ... у кого нет детишек, что им делать ? -и все это Совместные мероприятия

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
nalsuR, Регулярка в таргете не интересна к примеру 40% активных клубарей из-за места базировки и формата проведения, почему ради этих 40% не попробовать что-то изменить? Таргет получается как "храм неприкосновенный", но просто пойми время идет и все меняется, и тоже место регулярки летом, надо переносить поближе к природе, на свежий воздух. Лично мне в кайф погулять вечерком по центру. И выбирая между встречей в таргете и прогулкой по центру, я бы не задумываясь выбрал второе. Скажи мне почему нельзя попробовать? Мы оскверним таргет или что? :))
Всегда на связи:

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
WebKharkov
то есть. на 40% ты готов плюнуть ? сори что звучит так   :(
я так воспринимаю...регулярка , выбрана большинством,на тот момент, и не нам с тобой что то менять. она не в чем ни кого не обязывает. и тем кто просто хотят встретится и увидеться/пообщаться она нужна...если кому не охото общаться с теми, кто приезжает на регулярку или есть другое время провождение, то не думаю что нужно из за этого что то менять

повторюсь... есть другие темы по интересам

сори если грубо, но я таков...

Добавлено: 28 Февраля 2013, 00:30:09

как примитивно и легко вырезать из фильма момент ?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 00:30:09 от nalsuR »

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
nalsuR, ты правильно заметил, она выбрана не нами. А где те кто выбирал?
Это как в нашей стране, как 20 лет назад определили что МЫ живем не в свободной Украине, а в каком-то *ондурасе, так никто и не берется что-то менять, ведь так определили до нас и все мы живем по чужим правилам.

Решение принимаем МЫ активные участники, на текущий момент. А не живем по правилам, которые кто-то когда определил, потому что кому то был удобен таргет и влом было куда то ехать! Разве я не прав?

Я не на кого не плюю и не собираюсь, я лишь в очередной раз поддерживаю инициативу которую считаю правильной. Я с этого ничего не поимею, я такой же как и все. Просто мне хочется что-то делать для клуба и менять в клубе все в лучшую сторону, а чтобы что-то менять надо что-то делать, а жить по стереотипам людей которых давным давно нету в клубе лично я не хочу. Проще сидеть и ничего не делать, и осуждать. Чем потратить время и что-то делать. У меня накопилось много чего, что хочется сказать каждому участнику клуба. Но это не для форума, не хочу очередной перепалки.

Оглянись на прошлый год и скажи...Сколько было организовано мероприятий связанных с авто(не вылазок), да за всю историю клуба наверное столько не было, не в одном из городов, а все это труд который прошел для многих незаметно, и каждый раз находились те кто осуждал. Но мероприятия проводились, они были интересны, собирали и объединяли людей. А теперь скажи мне, разве это плохо? Что-то менять? Что-то делать новенькое? Как по мне это только к лучшему.

Добавлено: 28 Февраля 2013, 00:41:19
Недавно я познакомился с людьми из Drive2 и немножко пообщался с организатором сообщества в Харькове. Посмотрел чем они живут и что делают. Конечно у них тоже все ещё в процессе построения и наладки, но то как они это делают, как организовываются мне понравилось.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 00:41:19 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Все не перечитывал но...
Цитировать (выделенное)
потому что кому то был удобен таргет и влом было куда то ехать! Разве я не прав?
кому ?
Цитировать (выделенное)
.Сколько было организовано мероприятий связанных с авто(не вылазок)
а чем вылазки плохи? не надо всех под одну дудку равнять.
каких мероприятий ?
я вот когда в клуб попал, представлял его совсем другим. и что ?....
я принял его таким какой он есть.
все идеи хороши. но регулярку трогать нельзя.имхо. есть те, которые могут приехать только на регулярку и ты хоч их этого лишить ?  repa
я не прочь что то менять, но не всем все это по карману и по душе...
не надо так критично и одногласно/Сколько было организовано мероприятий связанных с авто. /
есть куча тем в Хар. ветке оставшихся без внимания и что...
Мы все такие активные ...
опустим громкие слова. они не уместны...
Андрюха, я ценю то что ты делаешь, но давай без фанатизма-эгоизма
ИМХО

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
а чем вылазки плохи? не надо всех под одну дудку равнять.
Не стоит цепляться к словам :(

я принял его таким какой он есть.
А что принимать? Мы принимаем людей, а люди нас. А все что в клубе создаем все мы. И каким клуб мы построим, таким он и будет, понимаешь?
все идеи хороши. но регулярку трогать нельзя.имхо. есть те, которые могут приехать только на регулярку и ты хоч их этого лишить ? 
Чего я лишаю?? Меня например никто не спрашивает что мне накладно через весь город ехать в таргет, но я езжу потому что мне это нужно. А если человеку это нафиг не надо, то ты хоть у него в квартире это проводи толку не будет.
Да и бред ты говоришь, что не по карману кому-то, мы что по 100 рублей за явку берем, чушь ей богу.
не надо так критично и одногласно/Сколько было организовано мероприятий связанных с авто. /
есть куча тем в Хар. ветке оставшихся без внимания и что...
Лично я пропустил очень мало мероприятий большая часть это вылазки(которые действительно мне были на тот момент не по карману) Если говорить о теме Донорства, то здесь не стоит кого либо винить, лично я не готов сдать кровь из-за того что это может ухудшить мое зрение. Но я поддерживаю вашу инициативу. Что касательно например помощи семье, здесь тоже не все просто. Это ответственность и нужна согласованность, а у нас её нету. Потому что нету костяка который бы всегда и везде был за клуб. Вспомни пробег "День памяти жертв ДТП" кто поехал тогда на пробег я тебе по именам назову, но когда все мы стали на площади и прозвучали десятки сигналов в течении минуты, сердце на эту минуту замерло. Но наш клуб, был на столько занят и не посчитал нужным поехать туда. Да и вообще не хо я в это лезть уже честно... После такого вот есть желание покинуть клуб.
Мы все такие активные ...
опустим громкие слова. они не уместны...
Андрюха, я ценю то что ты делаешь, но давай без фанатизма-эгоизма
В чем я эгоистичен? В том что с Максом провел пол дня на поле в -19 чтобы организовать для клуба покатушки. В том что до последнего воевали за компенсацию для клубарей которые поедут на пробег под эгидой пива и ты тогда тоже принимал в этом участие? Пиву были рады все, но НИКТО тогда даже спасибо не сказал, а упрекнуть за то что колонна порвалась не забыли и то что мы такие гады не хотим помочь нашей делегации окупить пир на ДР. И ты мне говоришь об эгоизме?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 01:28:13 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Цитировать (выделенное)
В том что до последнего воевали за компенсацию для клубарей которые поедут на пробег под эгидой пива и ты тогда тоже принимал в этом участие? НИКТО тогда даже спасибо не сказал. И ты мне говоришь об эгоизме?
ты знаешь в чем я тебе оппонирую, если есть сомнения...можно и по тел.
про Чернигов... ты же знаешь что это просто "секс"
о каком СПС ты говоришь ? брось ...это прошлое... мы высказали свое мнение и ТОЧКА

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
nalsuR, Я тебе скажу одно, что если клуб не хочется что-то менять, в чем то рости, развиваться... я не вижу смысла в нем.
Всегда на связи:

Оффлайн Лёха

• Член клуба
PeaceDeath ребята, ну Вы тут и накомментировали, давайте так, чтобы Вы не ссорились, предлагаю проводить регулярки, встречи, мероприятия и т.п. на Холодной Горе, вот это будет оно, атвичаю вася!

а если серьезно, то мне кажется, что таргет надо оставить и добавить второй день в месяц (как я уже ранее предлагал, пол года назад) для клубных встреч, кто хочет таргет - пожалуйста, кто хочет площадь - невопрос, кто будет едить и туда, и туда - велкам ту зе юнайтед стэйтс
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nalsuR, WebKharkov, Стоп парни, горячитесь маленько(и не маленько repa) beer2 ссорится не нужно и дебаты вести тоже beer2 Просто говорим все устраивает или нет dntknw

Таргет не трогаем, все таки  как бы традиция определенная образовалась.  repa Есть предложение на лето что то поменять во в встречах repa Но давайте не путать совместные мероприятия и регулярку. На встрече мы обычно собираемся для  l-hi себя показать других посмотреть :-X С новичками познакомиться ;)  Просто летом в хорошую погоду хотелось бы что то дугое вместо Таргета, мое мнение repa

Цитировать (выделенное)
а если серьезно, то мне кажется, что таргет надо оставить и добавить второй день в месяц (как я уже ранее предлагал, пол года назад) для клубных встреч, кто хочет таргет - пожалуйста, кто хочет площадь - невопрос, кто будет едить и туда, и туда
Ну как вариант bravo попробовать можно  repa надо только день определить и место repa

Оффлайн Ветал

• Член клуба
А где те кто выбирал?

пока тута :)

таргет честно за год лично мне приелся, летом крыша не особо нужна, да и хочется компаний прогуляться, а не сидеть как старики на одном месте.

согласен,
Добро Пожаловать ко мне в Изюм,
гарантирую:
свежий воздух на берегу речки Сев. Донец
дрова и костёр
самовар
отличное настроение брать с собой

Меня например никто не спрашивает что мне накладно через весь город ехать в таргет

про растояния давай не будем ...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Добро Пожаловать ко мне в Изюм,
гарантирую:
свежий воздух на берегу речки Сев. Донец
дрова и костёр
самовар
отличное настроение брать с собой

Спасибо за предложение beer2 но для регулярной как то далековато repa Но вот в гости точно нужно к тебе приехать, давно собираемся dntknw

Оффлайн Ветал

• Член клуба
но для регулярной как то далековато

зато какое разнообразие гыгы

зы.   Саныч год в теме поменяй :)
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Руслан-Андрюха - пись-труд-жвачка! beer2 Если важна крыша над головой, то есть крытые крупные паркинги в Магеллане (Алексеевка, окружная) и будет в Росте на Холодной горе, вот только не понимаю, когда откроется. Если ДОБАВЛЯТЬ встречу именно "под крышей", то интересные варианты. Но в Магеллане кафешки все бьют по карману, та и гулять особо негде. Поэтому если по-ля-ля за хрум-хрум, можно в будущем Росте будет добавить встречу (там наверняка будет демократичное кафе), а если потусить в зоопарке (который отнюдь не дешевый на вход, так что на "регулярку" не покатит) или еще где, то давайте в Совместных мероприятиях мутить, почему нет? Андрюха, по поводу неидеальности Таргета с тобой согласен, но если чтить традиции, то, наверное, нужно там собираться. Другой вопрос, что добавить можно регулярную встречу как встречу "в другом месте". Если кроме предложенных мной еще что вспомнится - велкам. Другие виды встреч, думаю, нужно обговаривать в теме Совместных мероприятий и техничек (тоже ведь почти регулярка, только с переменным графиком:D). И маленькая ремарка, если будет организована регулярная крутая всеобщая встреча в любом месте и любом занятии, куда будут всегда приходить 15+ людей, и им будет впадлу ехать еще на регулярку, то ненавистный некоторыми (т.е. "не всеми", без подтекстов) таргет уйдет в небытие сам собой - люди проголосуют ногами колесами. Но пока такого нет, должно быть что-то постоянное и всеобщее, пусть и не идеальное. Как говорится: демократия - хреновая форма правления, но лучше еще ничего не придумали (с)
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн nsltd

• Старожил
Андрюха, я не против идей, но регулярка должна быть регуляркой. как это объяснить - не могу и не хочу

Поддержу полностью
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.