Автор Тема: "Бровары-Авто", отчеты  (Прочитано 17384 раз)

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
Re: "Бровары-Авто", отчеты
« Ответ #50 : 24 Января 2008, 10:09:38 »
 Закрылась лавочка,на прошлой неделе заезжал и офигел, по ходу "бровары авто" выкупил "Блиц авто", нада искать другую сто,в цех не пускают , цены будут космос - короче ариведерчиалябуба-чао буратино ,жаль , 5 лет на родной станции теперь коту под хвост !
Киев-Броварская область

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #51 : 24 Января 2008, 10:13:53 »
Gagarin Я делал ТО перед новым годом. Сказали что их действительно перекупило Блиц-Авто. Но вот по поводу цен говорили что вроде бы менятся небудут. Смысла нету этого делать. А они что, совсем закрылись?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Torkea

• Член клуба
  • Киев, Лесной
« Ответ #52 : 24 Января 2008, 11:51:44 »
Я там машину брал.
Так что тоже интересно - будут новости - пишите.
Mercedes E230, Skoda Favorit 1994, Chevrolet Aveo LS 2007, Mitsubishi Lancer, Renault Duster

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
« Ответ #53 : 25 Января 2008, 08:32:53 »
 !NILS! Никто не закрылся , просто оч суущественно меняется менджмент, а вместе с ним и правила ну и самое главное прайсы !
Киев-Броварская область

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #54 : 25 Января 2008, 09:44:15 »
Gagarin Так к ним никто ехать не будет. Если цены поднимут то проще в Киеве сделать ТО чем переться в Бровары.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #55 : 26 Января 2008, 20:38:56 »
Капец, сегодня приехал, чтоб посмотрели почему не горят противотуманки!!!
Всё уже не так, сцуки -школа Блиц авто - то нельзя, это нельзя - диагностика, лампочки+работа заменить = 150 грн. включая тех мойку (18 ГРН.)-УРОДЫ!!! На Петровке, где покупал авто, диагностика - БЕСПЛАТНО (но ждать по записи надо), мне продиагностили печку и еще много чего, всё БЕСПЛАТНО!!! Был на столичке когда то, тех мойка - 2 минуты и БЕСПЛАТНО!!! В Броварах на тех мойку в очереди 2 часа и 18 грн. - хер туда больше поеду - УЖАС ВО ЧТО КОНТОРУ ПРЕВРАТИЛИ - В КИЕВЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Оффлайн Torkea

• Член клуба
  • Киев, Лесной
« Ответ #56 : 27 Января 2008, 12:54:56 »
Всё понятно.
Жаль.
Mercedes E230, Skoda Favorit 1994, Chevrolet Aveo LS 2007, Mitsubishi Lancer, Renault Duster

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
« Ответ #57 : 19 Марта 2008, 13:43:16 »
 Давече заезжал туды ,  моя нога порог энтой конторы более не перест тупитБлиц !!!!
Киев-Броварская область

Оффлайн pomas

• Новичок
  • куплю аццький мопед шобы гоцать!
    • Модуль-М
« Ответ #58 : 04 Декабря 2008, 08:32:49 »
не. я тоже в Бровары не поеду.Преобувался перед зимой, привёз свою резину, поставили, всё норма, выехал немного поездил чувствую что бьют колёс  поехал к нм на балансировку всё норма сделали денежку взяли, выехал - опять бьют, поехал на СТО к знакомому - тот вообще в шоке грузики на колёсах в местах где их быть не должно .Да и ТО-0 тоже оставило впечатления нехорошие, когда заливали масло провтыкали и оно потекло по двигателю, 2 недели  вонь ужасная в машине, приехал говорю мол посмотрите , мастер мне ничо не воняет всё нормально .короче лазил сам и вытирал с защиты масло.
Сhevrolet Aveo 1.6-Skoda Fabia 1.4-ВАЗ 2101-BMW E36 325

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #59 : 04 Декабря 2008, 09:58:00 »
Gagarin
В цех пускают, если пишешь заявление на имя директора АФ Бровары Авто, подписываешь у инженера по тех безопасности и у зама директора.
И с этой бумагой ходишь по всей территории.
Проверено самолично. :)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #60 : 04 Декабря 2008, 10:23:14 »
Сейчас уже "низачет".
Обратился я к ним еще в начале осени с троением на AVEO 1,6 (2007г.в.).
Записали на диагностику сканером, сканер ничего не показал, 108 грн.
Приехал на следующий день, показал им как троит, поверили. :)
Запустили снова на территорию и снова начали мозги компасировать, кароче уламал их на гарантийную замену мозгов МР140. Через недельку привезли, все ок, поменяли. Но троение не пропало. Решили что надо перепрошить мозги, сказали подождать пока им со Столички привезут оборудование для перепрошивки. Ждал 2 недели оборудование не поступило, они направили меня на ПетровкаАвто (сказали что там 100% есть). Приехал, зашел в отдел гарантии, объяснил ситуацию. Сказали ок сделаем, только надо сделать еще раз диагностику :) и если будут ошибки то они перепрошьют все бесплатно.
Ждал 2 часа, машину загнали в бокс, я подошел к ихним рабочим и объяснил ситуацию. На мое удивление они сказали что ПЕРЕПРОШИВАЮТ мозги только на заводе и у них нет никакого оборудования для этого. И что ТРОЕНИЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ДВИЖКА В КИТАЙЦАХ. Короче диагнозтика снова платная на этот раз 80 грн. :)
Снова вернулся на Бровары. Слов не было одни эмоции :)
Договорился с электриком Бровары Авто на гарантийную замену мозгов МР140 на БОШ (вместе с заменой всей проводки). Он сказал что все что от его надо будет (там писульки, подписи, печати) он сделает только надо с их новым шефом побазарить. Но новый шеф сказал ему прямо ЕСЛИ НАПИШЕШЬ ТАКУЮ МАЛЯВУ-уволу нах, а клиенту (типа мне) полюбасику замучу так чтобы с завада отказ пришел. Вот так вот типа КРИЗИС блин.
ШОК ПОЛНЕЙШИЙ но я этого так не оставлю буду с ними бороться дальше :)

Оффлайн pomas

• Новичок
  • куплю аццький мопед шобы гоцать!
    • Модуль-М
« Ответ #61 : 04 Декабря 2008, 15:40:11 »
>>!!!MAX!!!>> У мя тоже троит Но в Бровары-Авто ехать не хочу.Пиши если что со своим сделаеш.
Сhevrolet Aveo 1.6-Skoda Fabia 1.4-ВАЗ 2101-BMW E36 325

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #62 : 05 Декабря 2008, 08:25:54 »
pomas
ок
если что напишу :)

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
« Ответ #63 : 30 Декабря 2008, 19:21:13 »
!!!MAX!!! Фигасее :o ,  конченный Блиц ваще ахренел это сколько ты уже бабла перевёл repa! дружище катай на них "вонючку" в "укравто". в сервисной  книжке есть телефон типа доверия или что-то наподобие там сидит чел занимающийся вставлянием своим дилерам пенделей,( мне тоже не хотели по гарантии ничего делать), так жена туда позвонила,(сам я бы не догадался) и человек сам им позвонил и отжучил их  по полной программе гыгы, потом ещё перезванивал и уточнял как всё сделали, точнее переделали !  Удачи !
Киев-Броварская область

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #64 : 30 Декабря 2008, 19:24:58 »
Gagarin Dak tebe na BOSCH peredelali? OK posle prazdnikov zaumys' etim delom. Spasibo za sovet.

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
« Ответ #65 : 19 Января 2009, 23:56:28 »
 по итогам repa
Киев-Броварская область

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
« Ответ #66 : 20 Мая 2009, 16:47:21 »
На Бровары-Авто больше не поеду...... Сигналку не смогли установить, сирену хотели спи...ть, и вообще, там работают не профессионалы....
P.S: Наверное вам кажется что мну злое?...И ВАМ не хочется идти со мной на компромис?
Ну что ж я понимаю... иногда пойти на компромисс тяжелее чем про

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #67 : 30 Июня 2009, 11:27:51 »
Где в Броварах можно выровнять вмятину на заднем бампере (ребро)? Думал ехать в Бровары-Авто, теперь сомневаюсь.... Пожалуйста жду советов. :)
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #68 : 04 Февраля 2010, 16:24:06 »
Непрофессионалы там работают, эт точно, как верно подметил Джек. Не хочу расказывать как там все плохо. Раскажу так, зарисовку.
Месяц я ждал когда поменяют мне насос системы гидроусилителя по гарантии. Привезли. Отпросился с роботы, приехал, инженер по гарантии, на больничном, но ради такого дела вышла на работу))).
Вобщем, приехал как порядочный в 9.00. Машинку мою загнали в бокс около 10.00. Старший по цеху сказал, что подъемники все заняты, нуна ждать. Жду, я ж хотел бы поприсутствовать при разборе так сказать. В 12 поручили мастеру мой авто. При этом попутно мастера все время пытались чем то припахать. Я стою над машинкой. В 15.00 прибежал старший к моему мастеру и сказал чтоб тот бросал делать мою машинку и шел делать развал схождение другому авто. Я поцапался с их так называемым старшим, в процесе разговора мне угрожали тем, что мою машину будут ремонтировать 14 дней, как типо по регламенту. Звучала также такая фраза "так это ж по гарантии, бесплатно, жди" Весело.
Человек который делал мое авто постоянно ходил к другим ребятам и спрашивал как че отвинтить и открыть. Забрал авто около 17.00. Отаке......
 vcool :o

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
« Ответ #69 : 16 Февраля 2010, 11:56:26 »
Даааааа....... Юра, после твоего рассказа - точно не поеду на ТО-1 на Бровары-Авто...... Лучше Блиц уже....  dntknw Хотя я там ни разу не был - думаю что сервис там получше будет чем здесь  :D
P.S: Наверное вам кажется что мну злое?...И ВАМ не хочется идти со мной на компромис?

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #70 : 16 Февраля 2010, 12:11:25 »
Женя, я ТО-1 в Бровары-Авто проходил, не присутствовал на нем, был загружен. Привез машинку с проблемой по усилителю, и попутно на ТО. Ничего с собой не брал. Обошлось гдето 1200 грн. В багажнике обнаружил старые расходники, снятые с моей машины. Заняло где-то 3 часа. Ничего сказать не могу, ибо не присутствовал при работах. Вообще можно ехать и туда, просто стоять над машиной нужно.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #71 : 16 Февраля 2010, 12:12:23 »
И еще масло какое-то было в багажнике.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Февраля 2010, 12:16:48 »
На Бровари Авто не багато нормальних механіків лишилося всі потікали.
Саша Папіровий наче лишився - більш-менш нормально робить, якщо не ліниться.

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
« Ответ #73 : 16 Февраля 2010, 12:18:33 »
Дык я к ним ездил ДОПы устанавливать...... Короче заипали так - что пришлось к их директриссе идти..... возвращали баблос..... ))))

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
« Ответ #74 : 16 Февраля 2010, 12:28:47 »
Перед Новым Годом у меня была проблема с реле стеклоподъёмников (полетело) - там у них нарисовался новый начальник производства, мужик вроде нормальный  8) - пока к нему не подошел - до вечера ждал бы.... а так все решилось в течение часа. Короче оформили меня на ресепшене, выписали пропуск, загнали машину в бокс. Электрик шото начал там лазить не мог определиться шо ему делать, или мою машину - или ланос уже стоявший там  repa..... Тот "главный" вообще только загоняет и выгоняет машины.... больше ничего... Короче, пока я электрика мордой не тыкнул (он хотел карты дверей снимать уже ) - торчал бы до вечера та СТО. Прискакала тётка по гарантийному обслуживанию, начала мне моск вскрывать типа это не гарантийный случай  repa. А я ей и говорю - меняйте весь блок предохранителей и реле ЦЕЛИКОМ  :D  она морозилась, я пошел к их нач. производства (у него кабинет прямо там в боксе), обьяснил ситуацию - он сказал электрику снять реле с полуразобранной Chery ))))) и поставить мне.... заплатил за работу электрика 12 грн.... потерял времени - час максимум.... вот такие дела на Бровары-Авто.... Кстати, есть его визитка, если кому понадобится - могу скинуть в личку телефон beer2 beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.