Сейчас уже "низачет".
Обратился я к ним еще в начале осени с троением на AVEO 1,6 (2007г.в.).
Записали на диагностику сканером, сканер ничего не показал, 108 грн.
Приехал на следующий день, показал им как троит, поверили.
Запустили снова на территорию и снова начали мозги компасировать, кароче уламал их на гарантийную замену мозгов МР140. Через недельку привезли, все ок, поменяли. Но троение не пропало. Решили что надо перепрошить мозги, сказали подождать пока им со Столички привезут оборудование для перепрошивки. Ждал 2 недели оборудование не поступило, они направили меня на ПетровкаАвто (сказали что там 100% есть). Приехал, зашел в отдел гарантии, объяснил ситуацию. Сказали ок сделаем, только надо сделать еще раз диагностику
и если будут ошибки то они перепрошьют все бесплатно.
Ждал 2 часа, машину загнали в бокс, я подошел к ихним рабочим и объяснил ситуацию. На мое удивление они сказали что ПЕРЕПРОШИВАЮТ мозги только на заводе и у них нет никакого оборудования для этого. И что ТРОЕНИЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ДВИЖКА В КИТАЙЦАХ. Короче диагнозтика снова платная на этот раз 80 грн.
Снова вернулся на Бровары. Слов не было одни эмоции
Договорился с электриком Бровары Авто на гарантийную замену мозгов МР140 на БОШ (вместе с заменой всей проводки). Он сказал что все что от его надо будет (там писульки, подписи, печати) он сделает только надо с их новым шефом побазарить. Но новый шеф сказал ему прямо ЕСЛИ НАПИШЕШЬ ТАКУЮ МАЛЯВУ-уволу нах, а клиенту (типа мне) полюбасику замучу так чтобы с завада отказ пришел. Вот так вот типа КРИЗИС блин.
ШОК ПОЛНЕЙШИЙ но я этого так не оставлю буду с ними бороться дальше