Даю спрафку!На Бровары-авто обслуживался ещё на родной 099-й(т.к. сам с Броваров),вроде всё было пучком!После ивестных мулек с продажей одной мафинки и покупки авешки на Блице,там же сделал тонировку и установил защиту двигла(на остальное просто рука не поднялась,точнее карман).Поехал в Бровары-авто зная что там всё сделают дешевле(заранее приобретя сигналку и стеклоподьёмники,магнитолка б/у досталась по наследству),заказал антикор и установку вышеприведённых узлов.Заказ брал один электрик по виду норм.парень,потрындели ударили по рукам,ждать пришлось пару дней,короче приехал забирать,а делал всё другой товарисч (рыжый пацан)я проверил посмотрел,вроде всё работает,машинку от антикора вытерли и помыли(притно чисто)!
Пару дней покатавшись-опа,номер не открываются окна,ну думаю педохранитель згорел,приехал домой жму на пульт,а от сигналки никакой реакции.Приезжаю к "спецу" рыжему, поговорили, а он гад запитал всё через один предохранитель,заставил переделать,переделал,ну я уже доволен заводить,нихренанипонял,не заводится,корче рылся он долго, поперепутал мне нахрен все прехранители под капотом УРОД,ВЫКРУЧИВАЛ СВЕЧИ!,скока это продолжалось бы неизвестно,короче при вкл. зажигании на несколько сек. должен включатся бензонасос,прислушался,привычного жужания нет,а он пока там все переделывал,задел топливный отсекатель,ну все подсоединили и "яуехал"!Теперь самое интересное-проехав примерно за 5 тыщ. после оного приключеница,поехал как-то мытся,погода наладилась и я решил еще помыть и двигло,выехав с мойки не выкл мотор вышел из машины и слышу какой-то стук появился(непонял),открыв капот начал искать место откуда и чудо- одна СВЕЧА НЕ полностью закручена, я охренел на минутку!Короче скоро 1ТО,зайду к рыжему и роскажу по чем в Одессе руберойд!(на 99ке была примерно та-же история,тока там была другая СТО , "мастер" когда регулировал клапана,не затянул головку блока,и я сразу после ТО поехал в Луганск(850км) открыл капот,а движок аж весь у масле во как).
Мораль сказки такова-не надейся на других, лутше всё перепроверить самому(лутше перебдеть,чем недобдеть)!
И ищё,подкрылки поставили и антикор залили нормально,тоесть работа сделана на твердую 4-ку,а вот материал гавно,со временем думаю буду переделывать!
Кому интересно -развал -схождение можно смело ехать делать,гривень этак 10-15 сэкономите,по остальным работам цыфра пимерно та-же,материал (масло и т.п.)лучше привезти с собой, ещё сэкономите,в Киеве дороже будет адназначна!