Автор Тема: "Бровары-Авто", отчеты  (Прочитано 17383 раз)

Оффлайн Guriy

• Пользователь
  • Киев, Радужный-Академгородок
"Бровары-Авто", отчеты
« : 28 Мая 2006, 00:00:16 »
Прошел ТО-1

Вначале не поверил, что СТО так далеко, и свернул в Бровары. Проехал Бровары насквозь 2 раза пока не вернулся на путь истинный. В результате опоздал на 15 минут. У них оказалась какая-то накладка - погулял еще минут 30 и меня запустили вовнутрь.

Мойку делать не нужно - пустили так.

Материалы без НДС:
Масло кастрол 5в40 - 183.33
масляный фильтр - 15.83
топливный фильтр - 50.00
воздушный фильтр - 40.83
промывочное масло - 29.17

когда висел на подъемнике менеджер спросил,
- из авео клуба?
- да
- карточка есть?
(показал)
- вам скидка на работы 25 гривен 
- :o
- Олег на черном седане приезжал, договаривались
и убежал

то есть работа получилась 186 - 25 = 161 без НДС

Всего: 480.17 + НДС 96.03 = 576.20

Зачет мастеру Саше - мало того, что охотно отвечал на мои вопросы, еще и по ходу дела рассказывал, что и как и почему. Был просто невероятно вежлив и корректен.

Полезные сведения:
- туалет на втором этаже, направо по коридору. По запаху найти тяжело - смотрите на таблички.
- кафе на первом этаже. Если не получится зайти с улицы, то можно зайти через боксы, или через второй этаж.
- в кафе не стесняемся - заглянули на кухню, попросили сделать кофе, иначе ждать можно долго ;)
- у охранников обед с 13:00 до 14:00, в это время въезд и выезд невозможен.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006, 12:07:17 от Guriy »
На безграмотные сообщения отвечаю без пробелов.

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
Re: "Бровары-Авто", отчеты
« Ответ #1 : 28 Мая 2006, 09:15:16 »
Это модному штуцеру спасибо за скидочку
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Паук

• Гость
« Ответ #2 : 29 Мая 2006, 11:39:17 »
масляный фильтр - 1.83
Ни понял ???

Оффлайн Guriy

• Пользователь
« Ответ #3 : 29 Мая 2006, 12:07:01 »
масляный фильтр - 1.83
Ни понял ???
упс - 15.83 - пошел исправлять

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #4 : 01 Июня 2006, 17:28:06 »

Цитировать (выделенное)
Вначале не поверил, что СТО так далеко, и свернул в Бровары.
С этого места по-подробнее пожалуйста.  Точные адреса, пароли, явки, схема проезда. beer2 Кажеться на периферии еще не забурели и к клиентам относятся по людски. Скоро ТО-2, хочу в Броварах сделать, слышал несколько хороших отзывав, но пугало расстояние.

HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Guriy

• Пользователь
« Ответ #5 : 02 Июня 2006, 11:08:42 »
Олег, ты просто на пол-шага впереди :) И на СТО прямо предо мной приехал и на форуме отписался :)

От себя добавлю - после выезда из Киева километров 20 по трассе. Направо нужно сворачивать на первом светофоре.
Километраж не подскажу - так как я круги по Броварам наматывал. Но 30 километров по трассе, и 30 километров по городу согласитесь - немного разные вещи :)

Чехол мне таки одели на сидушку, когда развал регулировали. Зачем я так и не понял  ???.

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #6 : 02 Июня 2006, 11:37:59 »
А что значит по гарантии не обслуживают? Только на коммерческой основе?? Блин, жаль карточки нет, а по наклейке скидку не дают???
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #7 : 29 Июня 2006, 22:22:02 »
Было бы неплохо узнать какие0нибудь телефоны. Как-то в Бровары ехать узнавать как ичто. Если кому не трудно, или проезжать будет мимо... не проезжаете. beer2
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Almazoff*

• Новичок
« Ответ #8 : 30 Августа 2006, 18:31:55 »
Насчет телефонов: 8(04494)56158, 56209  Стол заказов: 56034

На выходных поеду сделаю ТО0 .... увидим  :)
... все будет так, как должно быть,
...даже если будет иначе...

Оффлайн AlPi

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 31 Августа 2006, 16:59:51 »
Насчет телефонов: 8(04494)56158, 56209  Стол заказов: 56034

На выходных поеду сделаю ТО0 .... увидим  :)
Делал ТО 0 -стоимость 120грн. + масло + фильтр 21грн.
Один из положительніх моментов - можна стоять смотреть что делают с машиной.
С моей машиной такого не было, но скажу что у товарища был случай за неделю до моего ТО, когда в робе залазили в салон и пачкали там. По этому, от машины не отходил. А так все нормально.

Оффлайн Almazoff*

• Новичок
« Ответ #10 : 31 Августа 2006, 18:26:25 »
 :o   а че за масло???? гдет-так 250 грн???
« Последнее редактирование: 31 Августа 2006, 18:33:57 от Almazoff* »
... все будет так, как должно быть,
...даже если будет иначе...

Leshik

• Гость
« Ответ #11 : 31 Августа 2006, 19:24:30 »
За Бровары я отписывался пол года назад.Мой товарищ ездит туда уже 1,5 года.Я не езжу только потому,что нет инженера по гарантии.А доехать можно ещё и по-другому:тем,кто едет со стороны Харьковского или Южного моста.Выезжаем на Бориспольскую трассу,едем до поворота на Щаслывэ или к супермаркету Фоззи(бывший Макси),поворачиваем на мост и двигаемся в сторону Фоззи.Потом проезжаем Фоззи и едем по этой дороге км.5-6 до пересечения с так называемой Черниговской дорогой,поворачиваем налево и всё время прямо.Эта Черниговская переходит в Броварскую окружную.Едем дальше,Бровары у нас слева,а справа внимательно высматриваем Бровары-Авто.Они вобщем-то и находятся на окружной.Трасса там новая,хорошая,ехать одно удовольствие,светофоров нет.От м.Харьковской ехать примерно 30мин.Тел. одного из масеров смены:80504143735 - Александр. По станции у меня зачёт.А вот мойка у них цікавая с Совдеповской сушкой.Таких нигде нет.Я бы так всё время мылся.Машину тряпками не трут после мойки,а продувают воздухом.Попробуйте там помыться - прикольно :)

Reewa

• Гость
« Ответ #12 : 05 Марта 2007, 14:34:06 »
   Авео 2006 г, застрахована в украинском страховом альянсе. Жена помяла крыло, пацарапала дверь и бампер. Страховики сказали, что имеют договор с Бровары-авто, типа едьте, делайте, по деньгам мы сами с ними разберемся - ну мы поехали...
   Мы приехали, оставили авто, не заплатили ни копейки и уехали, была суббота, обещали отправить готовую калькуляцию страховикам в понедельник, до среды все с ними уладить и до слудующей среды все отремонтировать...
   Только во вторник они сбросили страховикам калькуляцию (я попросил себе копию), в калькуляции по глупой невнимательности забыли добавить пару явно необходимых для ремонта деталец на 1000 грн. После того мы позвонили и попросили объяснений сделали вторую калькуляцию - уже правильную.
   К концу недели страховики, по словам Бровары-Авто уже подписали калькуляцию и машина типа пошла в ремонт
   Все это время я общался с неким Сан Санычем, лет 40 (не путать с молодым Сан Санычем, который хромает и имеет тату на кисти руки).Этот Сан Саныч исправно постоянно брехал мне, говорил что все почти готово, говорил что все установлено, говорил что достали все необходимые запчасти и скоро я приеду забирать авто - причем Сан Саныч брал трубку своего мобильного раз из десяти моих звонков!!!
   Так длилось еще неделю - после чего я не выдержал, позвонил, поставил вопрос ребром, и мне сказали что в понедельник я могу забрать полностью готовое авто...
   Я приехал за отремонтированной машиной в понедельник утром...
   Она стояла на улице во дворе...Я у ней подошел
   Колпака на колесе нет, новой резины и диска нет (стоит моя старая запаска), зеркало старое и не замененное И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПО ПАСАЖИРСКОЙ СТОРОНЕ ПАЦАРАПАНЫ ДВЕ ДВЕРИ И ПО СТОРОНЕ ВОДИТЕЛЯ БАМПЕР СЗАДИ!!! Я О Ф У Е Л!!!
   Звоню Сан Санычу, он говорит что его не будет на работе, и что он будет только завтра...
   Я подхожу к человеку,который принимал у меня авто и веду его к машине...
   Все ему показываю, справедливости ради замечу что никто не отговаривался, все приняли и начали извиняться (НО МНЕ ТО ЧТО ОТ ЭТОГО???!!!) - ПАЦАРАПАН БАМПЕР И ДВЕ ДВЕРИ, ПОСТАВЛЕН СТАРЫЙ ДЕФОРМИРОВАННЫЕ ПОДКРЫЛОК И ПЛОХО УСТАНОВЛЕН ВТОРОЙ, ТОТ ЧТО СНИМАЛЕ ПРИ ДЕМОНТАЖЕ БАМПЕРА (красили передний бампер)
   Тут начальник производства Бровары -АВТО говорит мне, что данный, весьма кстативежливый Сан Саныч козел, брехун и безответственный тип, которого давно пора уволить...
   Сошлись на том, что машину забрали на палировку, и за день мне пообещали купить и установить мне оговоренные в калькуляции диск, резину, зеркало, подкрылок, поворотный кулак
   Жду!!! Резину уже сообщили что достать не могут...
   Вывод еще нужен???
   Хотите подешевле???-едьте!!!
   Машина простояла две недели и ей НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛИ КРОМЕ ТОГО ЧТО ПОЦАРАПАЛИ ЕЁ!!!
   Развал не сделали, балансировку нет, поворотный кулак и зеркало - нет, диск резина и колпак нет, подкрылок - нет+испортили годный...
   А что если бы я не заметил или сказал бы что и так пойдет, а все вышеперечисленное подписали страховики и проплатили, но куплено ничего не было - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ???
   Это не СТО - ЭТО ПОЗОР УКРАИНСКОЙ НАЦИИ - ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #13 : 06 Марта 2007, 10:18:03 »
Делал тоже машину здесь, делали долго, но сделали нормально, меняли левое крыло, врезали заднюю часть, плюс фсю задницу тоже меняли, крышку багажника, и бампер. Бампер перекрашивали после скандала с самим директором. На крышке остался небольшой подтек краски и на крыле тоже есть такое небольшое некачественно покрашенное место.  И забыли или как потом сказали, не было буковок, я просто на все это забил. Потому-то вварили так, что не видно вообще, что там пол нового крыла и зазоры между фарами и багажником и крылом такие, как и были. Я видел как сделали такую как у меня в гаражах, скажу так на расстоянии 100м. все прикольно, но ближе лучше не подходить. :(
Один минус потрепали немного нервы, типа уже осталась только помыть, а ее даже не красили.  :(
Хотя главное сделали нормально :), а те места я сам за 700грн. заполировал.   
Букву приклеил терь снова  yURANICH

sS@sha

• Гость
« Ответ #14 : 06 Марта 2007, 11:35:28 »
Совет по прохождению ТО список достойных слесарей Житнюк Коля,Свенцицкий Алексей,Папировый Александр
Малярка-рихтовка все из под палки"отстой"
Умничаю потому что работал там старшим мастером

Reewa

• Гость
« Ответ #15 : 12 Марта 2007, 17:17:26 »
Продолжаю тему, забрал я свою машину, очень нужна была для поездки срочной. Резину мне до сих пор еще не достали-жду, ищут, как мне объясняют,
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ...
Начал после поездки мыть авто, вся машина в мелких точках-каплях засохшего лака, нашел 5-6 серьезных подтеков-соплей лака после покраски (ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ), еще пару царапин, + поломана рамка-держатель номерного знака (наверное так уроды бампер разбирали) и пластмассовая решетка между капотом и лобовухой, ИЗ КОТОРОЙ "дворники" выходят (это наверное крыло сцуки так снимали) + пару тройку масляных пальцев на светлой обивке салона!!! В ближайшие выходные опять поеду гавкаться...
НЕ ЕДЬТЕ ТУДА РЕБЯТА!!! ЭТО ПАРАША А НЕ СТАНЦИЯ!!! ПОЗОР УКРАВТО!!!

Leshik

• Гость
« Ответ #16 : 14 Марта 2007, 15:24:54 »
Совет по прохождению ТО список достойных слесарей Житнюк Коля,Свенцицкий Алексей,Папировый Александр
Малярка-рихтовка все из под палки"отстой"
Умничаю потому что работал там старшим мастером

+1.

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #17 : 14 Марта 2007, 15:30:13 »
Мастер Саша молодец проходил 2 ТО у него без карточки скидку дал 5 % 25 грн
Зачет МОЛОДЦа  vcool vcool vcool

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #18 : 15 Марта 2007, 15:23:41 »
Даю спрафку!На Бровары-авто обслуживался ещё на родной 099-й(т.к. сам с Броваров),вроде всё было пучком!После ивестных мулек с продажей одной мафинки и покупки авешки на Блице,там же сделал тонировку и установил защиту двигла(на остальное просто рука не поднялась,точнее карман).Поехал в Бровары-авто зная что там всё сделают дешевле(заранее приобретя сигналку и стеклоподьёмники,магнитолка б/у досталась по наследству),заказал антикор и установку вышеприведённых узлов.Заказ брал один электрик по виду норм.парень,потрындели ударили по рукам,ждать пришлось пару дней,короче приехал забирать,а делал всё другой товарисч (рыжый пацан)я  проверил посмотрел,вроде всё работает,машинку от антикора вытерли и помыли(притно чисто)!
Пару дней покатавшись-опа,номер не открываются окна,ну думаю педохранитель згорел,приехал домой жму на пульт,а от сигналки никакой реакции.Приезжаю к "спецу" рыжему, поговорили, а он гад запитал всё через один предохранитель,заставил переделать,переделал,ну я уже доволен заводить,нихренанипонял,не заводится,корче рылся он долго, поперепутал мне нахрен все прехранители под капотом УРОД,ВЫКРУЧИВАЛ СВЕЧИ!,скока это продолжалось бы неизвестно,короче при вкл. зажигании на несколько сек. должен включатся бензонасос,прислушался,привычного жужания нет,а он пока там все переделывал,задел топливный отсекатель,ну все подсоединили и "яуехал"!Теперь самое интересное-проехав примерно за 5 тыщ. после оного приключеница,поехал как-то мытся,погода наладилась и я решил еще помыть и двигло,выехав с мойки не выкл мотор вышел из машины и слышу какой-то стук появился(непонял),открыв капот начал искать место откуда и чудо- одна СВЕЧА НЕ полностью закручена, я охренел на минутку!Короче скоро 1ТО,зайду к рыжему и роскажу по чем в Одессе руберойд!(на 99ке была примерно та-же история,тока там была другая СТО , "мастер" когда регулировал клапана,не затянул головку блока,и я сразу после ТО поехал в Луганск(850км) открыл капот,а движок аж весь у масле во как). 
Мораль сказки такова-не надейся на других, лутше всё перепроверить самому(лутше перебдеть,чем недобдеть)!
И ищё,подкрылки поставили и антикор  залили нормально,тоесть работа сделана на твердую 4-ку,а вот материал гавно,со временем думаю буду переделывать!
Кому интересно -развал -схождение можно смело ехать делать,гривень этак 10-15 сэкономите,по остальным работам цыфра пимерно та-же,материал (масло и т.п.)лучше привезти с собой, ещё сэкономите,в Киеве дороже будет адназначна!
Киев-Броварская область

Leshik

• Гость
« Ответ #19 : 16 Марта 2007, 13:50:23 »
Долбо...ов везде хватает,на любых СТО,а на Броварах - согласен:цех рихтовки и покраски "шлепарский",а механики неплохие.Кстати второе ТО мне обошлось в 535 грн.+20 механику.На кольцевой зарядили 800-900.

Reewa

• Гость
« Ответ #20 : 22 Апреля 2007, 17:11:27 »
После того как мне УЖАСНО ГАЛИМО сделали на этой станции рехтовку-покраску - директор (кстати классный мужик, тьфу х 3) пообещал скидку 50% на работы мастера по то.
Приехал я на ТО, прочитал список нормальных слесарей, попросил кого то из них - мне дали Колю Житнюка (сделал все классно - спец - что надо - работа слесарю мне понравилась, то 10 000 стоило гривен 650 (замена топливного, воздушного, масляного, перетяжка ходовой, новые 4 свечи, развал, диагностика двигла, замена масла))...
Диагностику двигателя делал парень Сергей (кажется так его звать, перешел на бровары с Блица) И ВОТ ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОСКАНИЛ АВТО...: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО УКР Авто не афиширует тот факт, что наши авешки по умолчанию запрограммированы на 92(!!!!) бензин, потом показал мне какую то детальку (чип какой то) и говорит, я сейчас тебе поставлю эту детальку, перепрограммирую авто на 95 (типа перепрошивка) и она у тебя станет резвой, будет жрать поменьше бензика, а с меня за это все ему лично - 40 грн... Я согласился, и хочу сказать, что пока просто не узнаю своё авто-супеееееееееееерррр!!! вот потестирую еще хотя б с месяцок - потом опять отпишусь

Оффлайн URIK

• Пользователь
« Ответ #21 : 23 Апреля 2007, 10:34:33 »
На ТО-2 поеду в бровары. Первое ТО-1 на Столичке стоило 680 грн (на базовую), зато машину на шару моют  :D
Многие недовольны своей внешностью, но никто почему-то не жалуется на свой ум
[URL=http://www.i-stro

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #22 : 10 Мая 2007, 13:28:59 »
 Прошёл ТО-1,за всё про всё 540 грн. с расходными материалами(развал по желанию)+20 грн.парнишке,один проблем-это попасть туда,короче только по записи!
Киев-Броварская область

Leshik

• Гость
« Ответ #23 : 14 Мая 2007, 13:40:57 »
На ТО-2 поеду в бровары. Первое ТО-1 на Столичке стоило 680 грн (на базовую), зато машину на шару моют  :D
На самом деле на шару там ничего не бывает,а мойка вошла в 680,просто её не указали в счёте. :)

NoKian

• Гость
« Ответ #24 : 17 Мая 2007, 10:41:05 »
когда висел на подъемнике менеджер спросил,
- из авео клуба?
- да
- карточка есть?
(показал)
- вам скидка на работы 25 гривен 
- :o
- Олег на черном седане приезжал, договаривались
и убежал

то есть работа получилась 186 - 25 = 161 без НДС

а что радосного? по Вашему это дешево?
они Вашу скидку заложили, хотябы в стоимость топливного фильтра.... 50 грн это > ugaga
оригинал везде стоит 25-30 грн
воздушник 30 грн..
тоже самое с маслом и .тд.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.