Еще из среднего ценового сигмента советовал бы обратить внимание на Фулда (серии кристал монтеро, или как-то так). Вроде по отзывам очень гуд резина. По поводу Кенды ничего не слышал и не читал. Често говоря, впервые слышу о таком производителе. Я уж лучше бы тогда (если выбирать из них двоих) остановился на Матадоре 52 - резина проверена временем, в бюджетном-среднем классе очень неплоха, насколько я помню по тестам и отзывам. Но, следует учесть такой момент - если KENDA KR 27 - новая модель (Матадор 52 старая) то, вполне возможно, что в ней более новые технологии, что само по себе вери гуд. А еще важнее дата изготовления резины. Это я к тому, что могут подсунуть Матадор, который был изготовлен 2 года назад, что может означать потерю резиной своих свойств на определенный процент. Ведь мало кто знает, что резину без дисков) нужно хранить в строго вертикальном положении ( в стоячем, так сказать, а не кольцами, одна на другую), и при этом прокручивать на 180 градусов раз в месяц. Иначе деформации неизбежны. А как хранят резину на складе в магазе, думаю, рассказывать не надо - там всем все пох.... Поэтому мой главный совет: что бы ты не выбрал, смотри на дату изготовления резины - она есть на шине, если сам не можешь найти, то проси у продавца, чтобы подсказал. Бери наиболее "свежую"