Автор Тема: МеждуГородний Женский День или ВЕСНА в Святогорье  (Прочитано 42879 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
на Донецьк немає прямого потягу? ??? Мені здається що на Донецьк в нашій країні ведуть всі дороги ugaga

А взагалі трохи дивно repa в нас ніколи ще не було щоб не було можливості когось із одноклубників забрати..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А взагалі трохи дивно repa в нас ніколи ще не було щоб не було можливості когось із одноклубників забрати..
...подождём комментов от СЕКи и Малинки...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
+много!
ждем-с  popcorn
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
            Есть варианты автобусные. Как из Кривого Рога в Донецк. Таки в Павлоград. Оттуда, возможно Шахтер  beer2 сможет подобрать :) Красным шрифтом выделил наиболее интересные варианты...

Отпр.     (КР.РОГ АС-1)         Рейс                                 Приб. (ДОНЕЦК АС-3) Расстояние    Надежн
в Донецк:
 07.03.12   07:00     192(252000192) КР.РОГ АС-1 - ШАХТЕРСК АС   15:50                        574                  97%   ЭТАЛОН (мяг)
 07.03.12   08:15     964(297000964) КР.РОГ АС-1 - АРТЕМОВСК АС 18:05                        639                  97%   ЭТАЛОН (мяг)
 07.03.12   22:30     539(810000539) НИКОЛАЕВ АС - ДОНЕЦК АС-3   06:20                        509                  99%   НЕОПЛАН (мяг)
 08.03.12   02:20     46(84000046) ОДЕССА АС - ДОНЕЦК АС-1        10:15                         515    97%   МЕРСЕДЕС-БЕНЦ (мяг)

в Павлоград:
08.03.12   07:00    192(252000192) КР.РОГ АС-1 - ШАХТЕРСК АС   12:05   330   97%   ЭТАЛОН (мяг)
 08.03.12   07:40    58(276000058) КР.РОГ АС-1 - СЛАВЯНСК АС   13:05   352   99%   ЭТАЛОН (мяг)
 08.03.12   16:31    770(594600770) КР.РОГ АС-1 - АВИЛОВО-УСП.   20:50   280   98%   НЕОПЛАН (мяг)
 08.03.12   21:00    791(756000791) ОДЕСАпривокз - ЛУГАНСК АС   01:00   260   98%   НЕОПЛАН (мяг)
 08.03.12   22:30    539(810000539) НИКОЛАЕВ АС - ДОНЕЦК АС-3   03:00   293   99%   НЕОПЛАН (мяг)

В Славянск:
08.03.12   07:40    58(276000058) КР.РОГ АС-1 - СЛАВЯНСК АС   18:20   693   99%   ЭТАЛОН (мяг)

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
SнУsmuMриK, скажу, не в обиду Оксаны, "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины" dntknw

Оффлайн AceUA

• Член клуба
SнУsmuMриK, или рано или поздно или не вовремя...давай наших Криворожско-Днепровских друзей пождём - может всё-таки возьмёт и ты не будешь изобретать велик )))

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Да, це про мене забулися, і ніхто не хоче мене брати з собою...

С Малинкой не договорились - не знает от куда ехать будет
Сека аналогично
ну а поездом из Кривого Рога  с пересадкой до Донецка, короче дорога займет больше чем отдых...

+пиццот!! Я тож думал что вы этот вопрос уже решили!!
На крайняк-поезд!))

SнУsmuMриK, или рано или поздно или не вовремя...давай наших Криворожско-Днепровских друзей пождём - может всё-таки возьмёт и ты не будешь изобретать велик )))

при чем тут велик? :) поезд отпал. Предложение автобус. хотя... Если оно не понравиться и камрады Днепровско-Криворожские не смогут в силу объективных причин забрать, останется именно велик  :D

ЗЫ. тот что в 10:15 утра в Донецк приезжает, как раз номрмально. Но выезд в 2 ночи. Неопланом ехал из Киева в Донецк ночь  bad bad bad. Но то может субъективное у меня... Не вмещаюсь я на сидения, хотя вроде и не самого высокого роста...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Зима,гололёд--пожалейте девушку :D
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
SнУsmuMриK, все люди разные , ты же в курсе ))) я когда соскучился и в Орджо лётал на денёк и НовыеСёлки на три ))) как уже сказал Solid,
"кто хочет, тот ищет возможности"
...вполне может быть что СЕКА и Малинка просто ЕЩЁ не определились (как кстати и ты, родной))) кто за кем когда и как будет ехать - всего-то, а мы тут уже копья ломаем ))) такие вопросы решаются за день-два в элементе...

ЗЫ. тот что в 10:15 утра в Донецк приезжает, как раз номрмально.
...для нас поздно...мы в это время планируем уже по трассе ехать...

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
SнУsmuMриK, все люди разные , ты же в курсе ))) я когда соскучился и в Орджо лётал на денёк и НовыеСёлки на три ))) как уже сказал Solid, ...вполне может быть что СЕКА и Малинка просто ЕЩЁ не определились (как кстати и ты, родной))) кто за кем когда и как будет ехать - всего-то, а мы тут уже копья ломаем ))) такие вопросы решаются за день-два в элементе...
тут ты прав :)
я определился. Машину беру свою с вероятностью 99,9%. Единственный вопрос - моя машина на Площади Свободы, а Тарас на Гвардейке. Гвардейка - это в принципе и есть съезд на трассу Мариуполь-Соавянск. В идеале хотелось бы как-то вместе из Донецка рулить... Вот мне может понадобиться помощь от жд воказала за моим тазиком.. А дальше я ужо за Тарасом и где0нибудь с Вами пересекаться....

ЗЫ. Вроде где-то я читал или кто-то говорил, что раньше часа дня в Святогорске еще никого не будет.. Если так, то в 10 утра на трассе еще тоже делать нефиг..

ЗЫ.ЗЫ. можно будет встретиться на Метро на Путиловском. В смысле там заодно и скупиться... :)
...для нас поздно...мы в это время планируем уже по трассе ехать...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
я определился. Машину беру свою с вероятностью 99,9%. Единственный вопрос - моя машина на Площади Свободы
...это где точнее??
ЗЫ.ЗЫ. можно будет встретиться на Метро на Путиловском. В смысле там заодно и скупиться... :)
...мы больше ориентированы на Ашан (по Юлиному списку закупок) Метро как дополение...

...кстати сейчас тебе Метро-вина в паках закину...

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
...это где точнее??...мы больше ориентированы на Ашан (по Юлиному списку закупок) Метро как дополение...

...кстати сейчас тебе Метро-вина в паках закину...
на улице Ковтюха... след. остановка в сторону Текстиля после пл. Свободы... 

Оффлайн AceUA

• Член клуба
на улице Ковтюха... след. остановка в сторону Текстиля после пл. Свободы... 
...понятие не имею где это ))) ладно, может Рафаелович знает...

...вина в Метро:

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
ага. спасибо... давно не обращал внимание... но ценовая категория, как и предполагал в пределах 7-8- грн. за дозу.
Судя по всему - артемовского нет..... но не критично...
Вадим, что-то из представленного ассортимента сам пробовал?

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
SнУsmuMриK, Малинка, AceUA (+ 1 Скрытый) и 0 Гостей просматривают эту тему.
Фсе. Устал. Я спать. Спокойной Вам ночи :)  beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
SнУsmuMриK, скажу, не в обиду Оксаны, "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины" dntknw
згодна, тим паче що Сека чи Малінка і справді можуть не знати коли виїзжають :)

сМумрік, ми з Вадіком закупляємось і їдемо, чекати не будемо, бо краще почнемо їсти готувати раніше..  хто встигне - підтягнеться до Ашана, інші будуть наздоганяти.  Приблизно плануємо в 8 бути в Ашані, до 9 закупимося і десь в 9.30 поїдемо потихеньку..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Вадим, что-то из представленного ассортимента сам пробовал?
...те что на первой фото - молдавские, Саперави, Изабелла, Мускат, Тамянка - мы со Странником одно время долго на них седели )))

Оффлайн Малинка

• *Самые красивые глаза клуба*
  • Постоялец
Ночер  товарищи)))
 Ничего не могу сказать, знаю, что будем в назначеное время, каким образом, и откуда будем выезжать, еще решаем.  Посему, я Любе говорила, что если хочет ехать, пусть рассматривает, как вариант, добираться  на автобусе.  dntknw
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
Эт все я виноват. Буду точно, но от куда выдвигатся придется, раньше 5 марта не скажу.  :(
Малинка сама в шоке она (типа у мну на фосте) или я у ней.  repa
Безусловно, если все сложится, девушку с длинным ником по имени Любаша Мы обязательно заберем.
зi. Руденька в нас вже буде, чорненька теж, отож - бландинку нада палюбасу.  :D
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 04:53:31 от СЕКА »

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
ugaga
В мене також - я навіть піст перенесла на два тижні ugaga
Вводимо зранку і ввечорі зарядку ugaga
Поки не здав нормативи - шашлик не видаемо ugaga
Зарядка.? А може СЕКАс. Теж вiд зайвих калорй позбавляэ i приэмнiше за зарядку, особливо на похмiлля.  :D
зi. Зiронько - не сприiмай як образу чи особисту пропозицiю.. це я так.. не втримався.  :'(

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
...вина в Метро:
да уж... Шардоне Крикова 61 грн. У нас я смотрел 77 грн. Классная ценовая политика по регионам  dntknw :D
Вадим, а какой объем у грузинских вин? а то фото расплывчатое... везде кажется 2 л... но по размерам паков, Алазанская явно меньше dntknw

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Вадим, а какой объем у грузинских вин? а то фото расплывчатое... везде кажется 2 л... но по размерам паков, Алазанская явно меньше dntknw
...справа и по центру - трёшки, слева 2л...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Зарядка.? А може СЕКАс. Теж вiд зайвих калорй позбавляэ i приэмнiше за зарядку, особливо на похмiлля.  :D
зi. Зiронько - не сприiмай як образу чи особисту пропозицiю.. це я так.. не втримався.  :'(
ugaga ugaga
Йа? Як образу? ugaga я взагалі ніколи не ображаюсь - в Світі стільки чудового - немає коли ображатися гыгы
Зі. Я тебе також люблю гыгы

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Ксюня,неужели это тыыыыыыы??????????? Я уже и не надеялся тебя увидеть.Молодец
Это Возможно БОТ!  obkur

www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
урррряяя! Купила справжні приправи до лагману і плову! vcool все. Я готова!
Тиждень! vcool vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.